您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

NBA商议重罚沃尔!盘点黑帮背景球员,森林狼新秀改行军火

2020/9/15 11:42:12 来源:原创 浏览:

面对全美的局势,奇才4000万球星一位推特的一张手势图有可能遭到NBA重罚!联盟有哪些著名的黑帮背景球员?

奇才当家球星沃尔因为一张黑帮手势遭到NBA的警告,NBA记者Marty透露道,联盟正在商议是否需要约束球员的场外行为对沃尔进行重罚。

但NBA作为最暴躁的体育赛事,大量出身贫民窟的球员普遍有过黑帮历史!那么有哪些足够大牌的人物呢?

安东尼,作为NBA最著名的黑道大佬球星之一,早些年频繁代表巴尔的摩帮派以江湖人士出入非体育媒体,‘社会瓜’的绰号足以说明一些东西!

詹姆斯曾在总决赛期间家中遭到骚扰,安东尼只说了一句话:放心打球,一切交给我!摆平一切!

罗斯出身于号称芝加哥最危险的社区英格伍德,罗斯的三位哥哥出身于芝加哥最大的黑帮之一Gangster Disciples。

在罗斯的纪录片中描述道:2008年公牛考虑罗斯的家庭背景有可能不会选择他为状元之后,罗斯的大哥泣不成声,声称可以放弃一切,让罗斯通过篮球改变家族命运。

整个家族从上至下的黑帮气息,卡隆-巴特勒10岁开始便已经深受其害,15岁已经有15次拘捕经历,他的母亲只能通过搬家来帮助巴特勒不被拒绝入学!

直到巴特勒在高中联赛一举成名,创造连续98场30+10+5周记录,拿到NCAA大东区最佳球员,他可以说是NBA最低调的大佬之一。

2001年全明星,马布里陷入麻烦被堵在宾馆,声称要干掉他。艾弗森得知消息之后不到几分钟便摆平了此事:原来是阿伦-艾弗森先生的朋友。

2008年NBA次轮秀佩科维奇,在短短为森林狼效力8个赛季曾砍下场均17.5+9,退役之后决定重操旧业:军火!(目前已经是塞尔比亚和黑山之间不法之地的老大哥)一位实打实的黑帮太子爷!

据称当年选秀夜,森林狼称呼他为尼克拉先生,拉文还曾回忆很想要14号,愣是没敢开口。

看看网友怎么说

最强中国热血沸腾:瓜哥的气质,你们模仿不来

广州腾格尔:佩科维奇那次是牛逼,倒腾军火的

时间都去哪儿了0502:美国现在连手势都不能做了么

超级绵羊62880056:森林狼可以退役14号球衣了,反正也没人敢穿。[捂脸]

还不是因为你长的丑:别的都只是有关系,森林狼那个才是真的猛,整个家族继承制的黑帮

今曰腚条:武圣杰克逊面前 这都是弟中弟

自由摄影师奶爸老王:这不是美少女战士的手势吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 咸鱼翻身!辽篮23岁新星迎来巅峰期,蒋兴权或成为他的伯乐

    近日根据辽篮俱乐部消息称,为了补强内线与山东俱乐部达成一致,双方以租赁的方式进行交易,高诗岩、郭旭与山东内线朱荣振完成互换,从纸面上来看,辽篮这次“2换1”显然是吃亏的一方,除了这次的交易之外,“万年油”刘志轩也被曝出要远走北控,这让辽篮在支配球方面出现了严重断档,可是这对于盛产后卫的辽篮来说并不是

  • 都体:那不勒斯抵达葡萄牙后才知道热身赛被取消,加图索很恼火

    直播吧9月14日讯据《都灵体育报》报道,那不勒斯和葡萄牙体育的热身赛因为葡体阵中有三人确诊新冠病毒而取消,而那不勒斯在抵达葡萄牙之后才得知这一消息,这让加图索很恼火。这场比赛原定于周日晚进行,但在赛前几个小时,比赛被取消了。据《都灵体育报》报道,那不勒斯当时已经抵达里斯本的机场,然后他们才收到比赛取

  • 掘金首轮1-3落后爵士时,里弗斯曾告诉马龙:你们会赢的

    虎扑9月14日讯近日,掘金主帅迈克-马龙接受了记者采访,谈到了一件趣事。掘金首轮1-3落后时,马龙在园区的理发店剪发,意外遇到了快船主帅道格-里弗斯。里弗斯坐下来对马龙说“你们会赢的”。“他说我们一定会赢。在复赛园区有太多古怪而又特别的情况了。在常规的季后赛环境中,除了在场上,你根本看不到另一支球队

  • 法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年

    法国国家德比上演全武行,内马尔领衔拳击大战,大巴黎收获35年最差开局。本场比赛双方火药味十足,马赛在上半场就通过一次定位球破门取得领先。这一个比分也是保持到了比赛的最后。真正的大戏来自于比赛的尾声阶段双方爆发了一次大规模冲突,库尔扎瓦与阿马维甚至上演了对踢的场景。随后主裁向内马尔,库尔扎瓦,帕雷德斯

  • 打羽毛球对膝盖伤害大吗?

    打羽毛球对膝盖伤害大吗?

  • 女超赛场群殴引人关注!女甲教练也在看台议论纷纷

    扬子晚报网9月12日讯(记者张晨瑆孙云岳张昊)北京时间9月12日,在昆明海埂进行的女超联赛发生不和谐一幕,上海农商银行队外援卡米拉,在比赛最后时刻吃到红牌后不冷静追打武汉队球员,引发了双方大规模冲突。事情一经披露,立马引发了渲染大波,由于比赛进行了直播,一时间冲突的动图可谓“满天飞”,很多网友第一时

  • G-哈里斯不出手压哨三分引小范不满:为了保护数据而放弃机会

    直播吧9月14日讯掘金今日逆转战胜快船,将系列赛拖入抢七。在比赛中,掘金球员加里-哈里斯的一次处理球让场边解说的小范甘迪颇为不满。当时,第一节比赛还剩下1.7秒,掘金落后8分发底线球,哈里斯在接到球之后有充分的时间和空间出手一个超级远投,但他没有出手,让1.7秒走完。对此,范甘迪当即表达了自己的不满

  • 卷土重来?曝巴萨候选人瞄准1.2亿天才 挖新C罗当他竞选筹码

    日前,据西班牙《足球先生》报道,巴萨主席候选人拉波尔塔有了新的计划,他准备在自己的竞选计划中打“菲利克斯”牌,他将承诺给自己的支持者,一旦在明年的巴萨俱乐部大选中胜出,将引入马德里竞技的天才前锋若奥·菲利克斯加入巴萨。巴萨主席巴尔托梅乌如今可以用“焦头烂额”来形容,自从梅西声明要离开巴萨后,所有的矛

  • 皇马1亿欧巨星真变胖了?俱乐部公布照片,他的肚腩神奇消失了

    周六,皇马官方发布了阿扎尔从国家队回来后参加训练的画面,试图证明,阿扎尔的身体没问题,他没有超重。此前西班牙《阿斯报》报道,皇马高层对阿扎尔在养伤时被征召到比利国家队时参加国际比赛感到愤怒。俱乐部希望他能在2020-21赛季开始之前,接受体能教练格雷戈里·杜邦的训练。更让皇马不满的是,阿扎尔没有为比

  • 超越李娜成亚洲第一!23岁日本小将穿科比球衣领奖,父亲是黑人

    李娜是我国网球项目的代表性人物,她两次夺得了网球大满贯冠军和一系列荣誉,这让她成为了亚洲网坛成就最高的女运动员,堪称“亚洲女网坛第一人”,但这个称号在北京时间9月13日变为了日本网球选手大阪直美。年仅23岁的大阪直美在9月13日成功夺得了美网公开赛女单冠军,这是她第三个大满贯冠军,更加恐怖的是她是连