您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

苏宁3:1领先却遭遇“黑色3分钟”,最后时刻被富力“绝平”!

2020/9/15 12:24:54 来源:老萧聊球议事 浏览:
苏宁3:1领先却遭遇“黑色3分钟”,最后时刻被富力“绝平”!
中超第十一轮第一场苏宁对富力,苏宁在整体实力上占据优势,比赛数据也能体现场上优势,苏宁的控球、攻入对方半场、射门数据均占优。然而比赛第5分钟,萨巴就用点球为富力快速领先。富力的进球,激起苏宁的猛攻,富力一度比赛非常被动,根本无法组织起反击。第28分钟,埃德尔右侧下底将球传向左侧的特谢拉,特谢拉头球一点会做到中路,桑蒂尼拔脚怒射,1:1,苏宁扳回比分。
下半场第48分钟,又是埃德尔一记“手术刀”般的直传球撕开了富力的防线,特谢拉晃过一名防守队员后面对韩佳琪,将球打进,2:1苏宁反超了比分。
第55分钟,苏宁在前场禁区弧顶前赢得任意球,又是埃德尔百步穿杨将球打进,比分来到了3:1。
3:1领先的苏宁在第59分钟用瓦卡索换下桑蒂尼,后又由谢鹏飞换下罗竞、吉翔换下周云。随着比赛时间一分一分钟过去,富力没有太好的机会。
就在所有人以为比赛就这样3:1结束时,第89分钟,富力队宋文杰冲入禁区右侧的一记大力传中球,意外地击中吉翔后折向弹进自家球门右下角。
补时4分钟。苏宁又将特谢拉和吴曦换下。然而,就在最后一分钟,富力发起了最后一次进攻,唐淼右侧下底将球传向禁区偏左,常飞亚不等皮球落地,在两名防守队员中间直接一脚扫射,将球打进远角,富力神奇地扳平了比分。打进这“金子”一般的进球后,常飞亚激动地脱下上衣庆祝,眼眶里留下了激动的泪水。恭喜富力,恭喜常飞亚!

看看网友怎么说

不能瞎扯:假球

datang1217:周云一换下 左路两次传中被打两个 苏宁左后卫是真不行啊

用户3243138817876:奥胖负责!

用户4047494766537:宋进了球,说明了李指导的战術有问题了

手机用户22402389005:无关紧要的比赛,让富力去拼一下后面的三场比赛也很好。

用户2260592908216:楼主你确定富力也用谢鹏飞换下罗竞、吉翔换下周云?

用户7686561371106:都安排好的。

问道揽仙镇:事实证明,离开黑哨的苏宁,连甲级中流都不如

用户4464267434908:富力运气好,宋文杰飞去边线的射门,居然碰到后卫,进球了。狗屎💩运

小溪青洋:苏宁球员松弛惹的祸,富力坚持就是胜利。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凌晨5点爬起来发文道歉!30岁恒大国门一夜未睡,只因心中有愧

    9月13日晚间,在恒大与鲁能的天王山之战中,恒大以2比1的比分战胜了鲁能,成功拿到3分,在已经提前确定保级的情况下,继续领跑A组积分榜,而且提前3轮锁定了A组的冠军。然而,这场比赛并没有随着哨声结束就真的结束了,恒大30岁的国门刘殿座一夜未睡,只因为他在比赛中失误了1次,导致了1个丢球,心中有愧,甚

  • 丧失防守尖兵!末节开局不久 贝弗利6犯离场

    直播吧9月14日讯今日,快船和掘金进行西部半决赛第六战。末节还剩下10分16秒时,掘金后卫蒙特-莫里斯造成贝弗利防守犯规,黑贝本场累计6犯被罚出场,快船丧失一员防守悍将!在离场之前,贝弗利上阵17分37秒2投1中,得到2分2篮板4助攻。(右侧底角的独白)

  • 内马尔领衔5人染红!法甲大冷门:欧冠亚军0-1再败跌入降级区

    北京时间9月14日,法甲第三轮,巴黎面对马赛0-1落败。这样一来,巴黎前面2场比赛都遭遇到了0-1的失利,积0分已经跌入到了降级区。最后时刻双方爆发巨大冲突,巴黎3人,马赛2人都被罚下,包括内马尔。巴黎上赛季拿下了欧冠亚军,创造了队史最佳战绩,谁都知道,巴黎的目标只有欧冠,因为法甲对于他们来说太轻松

  • 皇马旧将疯狂爆发!3数据全场最佳,化身中场大脑率队击溃热刺

    英超第1轮比赛,热刺在主场迎战埃弗顿,赛前人们普遍看好热刺,毕竟这场比赛是热刺主场,而且相较于埃弗顿,热刺的阵容实力和价值都要远超对手,而最终,热刺却0-1输掉了比赛。这是穆里尼奥在执教生涯中第一次带队在赛季第一轮联赛中失利,这场比赛,热刺几乎被埃弗顿完全压制,尤其是中场,热刺的中场几乎失去了控制,

  • J罗封神,首秀创英超6年纪录!4大强援造穆里尼奥揭幕战首败

    周一凌晨结束的英超首轮焦点战,埃弗顿凭借第55分钟勒温的头球破门,客场1比0击败热刺,结束热刺连续3年的英超开门红。穆里尼奥在英超第一次揭幕战输球,此前带切尔西和曼联10战9胜1平。(英超无转播,推荐球迷们看“360直播”或kanqiubao.com,是泰国等地的转播信号)埃弗顿在2012年12月2

  • 国安“烫手山芋”没走成:大牌外援成难题,转会操作未成功

    聚焦中超和CBA,独一无二球迷媒体点击右上角关注,你不会后悔的...由于国安近期战绩一般,进入到9月转会期后,媒体开始曝出国安的引援动态,加上此前金玟哉也传出了被英超球队热刺相中,近期状态虽有回升,但与上赛季状态还相差较远,因而国安人员变化也是球迷较为关心的,除了金玟哉,另一位外援费尔南多也是,去年

  • NBA商议重罚沃尔!盘点黑帮背景球员,森林狼新秀改行军火

    面对全美的局势,奇才4000万球星一位推特的一张手势图有可能遭到NBA重罚!联盟有哪些著名的黑帮背景球员?奇才当家球星沃尔因为一张黑帮手势遭到NBA的警告,NBA记者Marty透露道,联盟正在商议是否需要约束球员的场外行为对沃尔进行重罚。但NBA作为最暴躁的体育赛事,大量出身贫民窟的球员普遍有过黑帮

  • 咸鱼翻身!辽篮23岁新星迎来巅峰期,蒋兴权或成为他的伯乐

    近日根据辽篮俱乐部消息称,为了补强内线与山东俱乐部达成一致,双方以租赁的方式进行交易,高诗岩、郭旭与山东内线朱荣振完成互换,从纸面上来看,辽篮这次“2换1”显然是吃亏的一方,除了这次的交易之外,“万年油”刘志轩也被曝出要远走北控,这让辽篮在支配球方面出现了严重断档,可是这对于盛产后卫的辽篮来说并不是

  • 都体:那不勒斯抵达葡萄牙后才知道热身赛被取消,加图索很恼火

    直播吧9月14日讯据《都灵体育报》报道,那不勒斯和葡萄牙体育的热身赛因为葡体阵中有三人确诊新冠病毒而取消,而那不勒斯在抵达葡萄牙之后才得知这一消息,这让加图索很恼火。这场比赛原定于周日晚进行,但在赛前几个小时,比赛被取消了。据《都灵体育报》报道,那不勒斯当时已经抵达里斯本的机场,然后他们才收到比赛取

  • 掘金首轮1-3落后爵士时,里弗斯曾告诉马龙:你们会赢的

    虎扑9月14日讯近日,掘金主帅迈克-马龙接受了记者采访,谈到了一件趣事。掘金首轮1-3落后时,马龙在园区的理发店剪发,意外遇到了快船主帅道格-里弗斯。里弗斯坐下来对马龙说“你们会赢的”。“他说我们一定会赢。在复赛园区有太多古怪而又特别的情况了。在常规的季后赛环境中,除了在场上,你根本看不到另一支球队