您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

复出后首秀不幸遭遇伤病,罗本开场28分钟后就被替换下场

2020/9/14 21:07:41 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月14日讯 在格罗宁根1-3不敌埃因霍温的比赛中,前拜仁球星罗本在比赛第28分钟时就受伤下场。

这名36岁的荷兰边锋在欧洲获得巨大成功后于2019年7月退役,但今夏他又回到了老东家。

本场比赛现场有6049名球迷见证了荷兰飞侠的回归,这是他自2018年以来第一次首发,但由于上半场就受伤,他不得不被替换下场。

罗本曾为埃因霍温、切尔西、皇马和拜仁赢得过联赛冠军,2013年他还帮助拜仁赢得了欧冠冠军。

在宣布退役前,2018-19赛季,罗本因伤只为拜仁出场19次,他的最后一场比赛是在德国杯决赛替补出场,球队最终3-0击败莱比锡。

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

慕尼黑旋风:不服老不行呀,就咱这小身子骨在家看看孩子不好吗?

小僧沙悟空:绝对不能当三个人的球迷!罗本、罗纳尔多、托雷斯。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

    现在的中国女排,在世界上各个位置的水平以及整体的水平是怎样的?

  • nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

    nba球员场均10分10篮板10助攻5抢断5盖帽能进名人堂吗?

  • 约基奇国家队队友!塞尔维亚中锋斯蒂马克将加盟青岛队

    直播吧9月13日讯摩纳哥篮球俱乐部官方宣布,塞尔维亚中锋弗拉迪米尔-斯蒂马克将转战CBA联赛,加盟青岛男篮。此前,青岛队已和中锋达卡里-约翰逊续约。斯蒂马克是约基奇的国家队队友,今年33岁,身高2米11,体重116公斤,司职中锋,职业生涯大部分时间都在欧洲赛场打球。斯蒂马克生涯至今11个赛季,场均得

  • CBA快讯:辽篮山东球员互换,浙江给出三分顶薪,新疆官宣新援

    北京时间2020年9月13日,就在刚刚多支CBA球队官宣了最新动态,其中不乏一些令人振奋的消息,那接下来就简单为大家汇总一下吧!辽宁男篮宣布球队防守悍将,人称“CBA贝弗利”的高诗岩被租借至山东,合同一起的还有老将郭旭。在刚刚结束的CBA季后赛里,高诗岩的表现让人印象深刻,他通过自己的防守帮助辽篮一

  • 2-0,李毅惨遭开门黑!中甲联赛首轮战罢:陕西1-1痛失3分

    北京时间9月13日晚间19点整,2020中甲联赛第一阶段第1轮火热进行,在常州赛区这边,四川优必选与昆山FC前往江阴体育中心展开较量;而梅州赛区这边,陕西大秦之水与江西联盛前往五华县体育场展开较量!四川优必选作为2020中甲联赛新军,而他们在今年的目标是保级,假如球队能够在第一阶段的比赛中进入赛区前

  • 陕西国力:95年孕育、96年成立,西北五省史上的首支职业球队

    1995年11月12日,八一队在当赛季甲A联赛的最后一轮,坐镇主场1:1战平了实力不俗的北京国安,成功保级。至此,将主场设在陕西的这支国内足坛老牌劲旅,完完整整在三秦大地上打完了一个赛季,可惜前脚刚刚踏入秦王宫、汉皇城的它,后脚却已与陕西绝缘。疯狂的陕西球迷彼时,许多关注这支球队的业内人士一致认为,

  • 雄心壮志!埃弗顿将帅高调宣布赛季目标,争四大战穆里尼奥难乐观

    上赛季热刺争四失败,尽管主要的原因是由于孙兴慜以及哈里-凯恩伤病所导致的,但是也给了穆里尼奥巨大的压力,毕竟热刺没有欧冠冠军的参赛资格,在财务方面会受到巨大的损失。本赛季穆里尼奥的最主要目标就是杀进联赛前四,如果不能实现,等待的恐怕会是下课的结局,这是穆里尼奥不能允许发生的,否则一世英名将会付诸东流

  • 看看鲁能踢恒大的首发,李霄鹏是真搏了。费莱尼和莫伊塞斯上轮比

    看看鲁能踢恒大的首发,李霄鹏是真搏了。费莱尼和莫伊塞斯上轮比赛体能严重下降,本场比赛继续首发。此外,王大雷本赛季首次首发,戴上队长袖标。最困难的比赛,李霄鹏真敢换门将[赞]#山东鲁能##中超##恒大#

  • 5000万欧!AC米兰报价伊斯科,高层:最好的中场

    根据意大利《慢镜头》的报道,AC米兰高层近日与皇马高层进行了联系,商讨了关于交易得到28岁伊斯科的可能性,AC米兰希望能够引进伊斯科,来改善球队进攻端的问题,AC米兰高层也说到,伊斯科是目前最出色的中场球员之一,希望他真的能够来到AC米兰,为AC米兰效力28岁的伊斯科在皇马这里过得并不是那么的如意,

  • 潜在下家不断出现,德拉克斯勒却为何宁为替补也不离开巴黎?

    关于近况不佳的德国国脚德拉克斯勒,近日又有新的转会传闻出现,俨然成为转会市场上的新的“流量明星”。据踢球者转引“LÉquipe”的报道,巴黎圣日耳曼队准备将德拉克斯勒送到阿森纳,作为转会的一部分,以引进阿森纳队中的“天皇巨星”贡多齐。此前已有报道,指出巴黎圣日耳曼再度追求贡多齐,但是阿森纳方面咬死了