您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 1:00:12
科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?
推荐答案
曹说体育 09-15 01:00


科比虽然已经去了天堂,但是有关科比的信息依然被报道,不得不说科比的影响力真的很大,有球迷说:死者为大入土为安!为何世大家依然拿科比说事,为何大家还在消费科比,不得不说对真正喜欢科比的球迷来说,他们更希望科比活在美好的回忆中,因此每一次提到科比,都能引起很多球迷的感伤。


最近NBA激战正酣,湖人队表现也是非常不错,但是当湖人输球的时候,球队的管理层会安排球员穿上纪念科比的衣服,让科比给球员带来力量,不得不说这招真的好使,每当湖人陷入窘境的时候,穿上科比的纪念球衣都能带来胜利。


还有最近大阪直美获得网球冠军,在她领奖的时候她也穿了科比的球衣,也引起了很多球迷的热议,科比的影响力真的有这么厉害吗?你们真的很爱科比吗?为何总拿科比来说事,科比已经走了,难道就不能让他安安静静的成为神话,大家不要再消费科比了!


当科比发生意外走了的时候,科比的老婆瓦妮莎和她的孩子非常伤心难过,好在有一个高大威猛的男人温暖她们的心,那就是科比的挚友加索尔。众所周知加索尔曾经在湖人联手科比创造了两连冠的神话,很多球迷调侃:加索尔如果没有遇到科比,他的职业生涯不会这么辉煌,可以说科比成就加索尔。


如今科比去了天堂,加索尔也是一个感恩的男人,科比走了之后,加索尔夫妇主动陪伴瓦妮莎和她的孩子走出悲伤,他把科比的家人当成亲人,把科比的老婆当成妹妹,曾经也带着科比老婆和科比的孩子们一块出海散心,不得不说加索尔有心了。


加索尔更有心的是当他老婆给他生了一个可爱的女孩,他竟然把科比去世二女孩的名字吉安娜加入自己孩子的名字中,引起了很多球迷的热议,作为东方球迷真的很不解,但是科比的老婆瓦妮莎显然很开心,瓦妮莎也在加索尔的社交媒体下面留言:迫不及待抱抱这个小家伙。


不得不说在科比走后,加索尔很好的替科比做了很多事情,给瓦妮莎和孩子们带来了很多快乐,有很大程度上帮助她们娘几个走出了悲伤之中。如今的瓦妮莎才38岁,科比走后如果没有加索尔的照顾,很难想象这个女人能这么快走出悲伤,能有如今的开怀大笑。


最后小编要说的是,科比去了天堂,很多东方球迷都不喜欢再提起科比,因为他们会伤心,但是西方人却不这样认为,他们认为科比一直活着,不管是湖人穿科比的纪念球衣,还是如今家嫂用吉安娜给孩子起名字,在西方人眼里这些都很正常,他们没有被打扰这个说法,大家说对吗?

其他答案
蹴鞠小子 09-15 01:00

加索尔确实是科比离开后为瓦妮莎一家做最多事情的男人,现在加索尔已经成为了瓦妮莎的家人,因为加索尔为瓦妮莎一家至少做了这五件事情。第一是结婚纪念日送花。第二是母亲节送花送祝福。第三是二女儿14周岁生日送生日蛋糕。第四是活动中讲话怀念科比。第五是最近到瓦妮莎家中做客,陪伴科比三个女儿。

近日瓦妮莎又有不少新的动态,而且是充满正能量的新动态,对于瓦妮莎这样的情况来说,她有更多的动态,那么对于她的家庭就更有好处。因为这代表着瓦妮莎正变得越来越积极,回归到正常生活,而瓦妮莎能够比较快速的重回正轨,跟自己的亲人以及科比好友的支持和关怀分不开。包括安东尼夫妇,卡戴珊姐妹,以及最重要的加索尔。

为何说加索尔对瓦妮莎走出阴影是最重要的,因为加索尔给了瓦妮莎最多的支持,给了瓦妮莎一家最无微不至的关怀。加索尔为瓦妮莎一家做了这五件事,比所有人做到的都多,虽然很多事情并不难,但主要看出来你是不是科比的真兄弟,是不是有这份心。现在瓦妮莎对加索尔很有好感,在加索尔40岁生日当天表示,瓦妮莎一家都爱加索尔,当然也包括瓦妮莎对加索尔的爱。瓦妮莎也不忘替代科比给加索尔送出生日祝福。当然这种爱不是男女之爱,而是心生感激,是友情也是亲情。

加索尔为瓦妮莎做了哪五件事?在科比离开后的第一个科比夫妇结婚纪念日,加索尔替科比为瓦妮莎送上了鲜花。在二女儿吉安娜-布莱恩特14岁生日这天,加索尔为她送上了生日蛋糕。母亲节到了,加索尔为瓦妮莎送上了祝福和节日礼物。在加索尔参加的重要活动中,多次表达了对科比的敬重和怀念,瓦妮莎也曾转发加索尔的这些讲话视频。而第五件事就是最近一次,加索尔来到了瓦妮莎的家中,和瓦妮莎的三个女儿聊天。加索尔搂住大女儿娜娜的肩膀,坐下来和三女儿一起玩游戏,还抱起来一周岁的小女儿。

对此瓦妮莎是非常欣慰和感激的,加索尔的爱也有利于三个女儿的成长,瓦妮莎已经把加索尔当成一家人。正因为如此,号称谁胆敢进入瓦妮莎家门,必先过问自己的铁拳的阿泰斯特也是无法出手,因为加索尔是瓦妮莎的家人,他并不是那些要追求瓦妮莎,有非分之想的男人。

  • 年少有为不自卑!年仅21岁的莱斯迎来英超百场里程碑

    直播吧9月13日讯北京时间9月13日凌晨3点,西汉姆联将坐镇主场迎战纽卡斯尔联,这场比赛对西汉姆联中场球员莱斯而言成为了一个里程碑:首发出战的莱斯迎来了个人生涯第100场英超联赛。现年21岁的莱斯出生于1999年1月,出道于切尔西青训,2013年他从切尔西青训营转投西汉姆联青训营。2017年7月,年

  • 十年前NBA十大巨星都是谁?

    时间回到2010年,当时的NBA还没有进入小球时代,所有球队还是拼防守,内线球员的作用非常大,背身单打还是巨星应该具备的常规进攻手段,那个时候还没有体毛犯规,NBA更加精彩,下面就盘点一下10年前NBA的十大巨星。联盟第一人:科比。我认为科比在2010年应该是联盟第一人,他刚刚带领球队拿到两连冠,又

  • 约基奇:最近两天我的弹跳涨了好多

    尼克拉斯-约基奇接受采访,谈到最近两场赢球比赛中送出5次封盖。约基奇说;“是的,最近两天,我的垂直弹跳涨了好多,太神奇了。我不知道涨了多少,跳得老高了。”谈到对位祖巴茨和哈雷尔的区别,约基奇说:“他们完全是不同类型的防守人,祖巴茨更高大,保护油漆区真的很好,我无法在他面前轻松投篮。哈雷尔很强壮,会一

  • 英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷

    新赛季英超开启,首轮已经结束的四场比赛中,也都比较精彩,其中,阿森纳3-0完胜富勒姆、水晶宫1-0南安普顿、利物浦4-3利兹联、纽卡斯尔联队2-0西汉姆联队,而首轮的曼联和曼城比赛均推迟。英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷阿森纳3-0轻松取得开门红!上个赛季表现低迷的阿森纳

  • 巴特勒:我们很有实力的 不是那种不被看好的球队

    直播吧9月13日讯热火将在东决对阵凯尔特人。今日吉米-巴特勒接受了采访。很多人系列赛开始前不看好热火,对此巴特勒表示:“热火不是那种不被看好的球队,绝对不是,我们很有竞争力的。我觉得我们是一支非常出色的球队,打得很团结,每人各司其职。我认为我们就应该打到这个程度,我们可是斗士。”“我们都觉得我们配得

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!比甲球员上演超级大空门不进

    直播吧9月13日讯比甲第5轮,梅赫伦主场0-1负于奥斯坦德。这场比赛第67分钟,梅赫伦中场弗兰克西斯获得空门良机,但他的射门却踩在了球上,随后被对方球员解围。弗兰克西斯跪地抱头懊悔不已。(laughing)

  • 【海沃德预计将在东决回归】凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯今日透

    【海沃德预计将在东决回归】凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯今日透露,因伤缺阵整个次轮系列赛的球队锋线戈登-海沃德预计将在东决回归。“我认为他(海沃德)会在下轮系列赛的某个时间重返赛场。”史蒂文斯说道。首轮面对76人的系列赛首战,海沃德不慎扭伤脚踝,当时凯尔特人宣布他将至少缺阵4周。作为球队的主要得分手,

  • 都体:尤文将给伊瓜因250万至300万欧的遣散费

    直播吧9月13日讯据《都灵体育报》报道,尤文图斯将给伊瓜因250万欧元至300万欧元的遣散费作为补偿。此前有媒体报道称,尤文将给伊瓜因375万欧元左右的遣散费,不过《都灵体育报》表示,尤文给伊瓜因的遣散费数额可能要更少一些,在250万欧元至300万欧元之间。现在伊瓜因已经乘机抵达美国,迈阿密国际老板

  • 取关队友,字母哥今天和老板见面讨论球队未来

    雄鹿当家球星扬尼斯-阿德托孔博今天取关了球队和队友。据雅虎记者ChrisHaynes报道,字母哥在美国时间周六下午和球队老板见面,讨论了球队的未来。Haynes指出,会议当天,字母哥取消了Instagram的数百个账号的关注,包括球队主页和所有队友。雄鹿在休赛期预计会给字母哥包夹5年超过2.2亿的合

  • 曾令旭&阿不都&周琦归队 新疆男篮国内球员全部就位

    直播吧9月13日讯CBA新疆男篮官方宣布,随着曾令旭、阿不都沙拉木和周琦归队,球队国内球员已全部就位。官方公告:9月13日,新疆伊力特男篮新赛季国内球员阵容已报送CBA联盟审核通过,并在CBA联赛官网获得公示,阵容名单见图。随着曾令旭、阿不都沙拉木、周琦的归队,新疆伊力特男篮国内球员已全部就位。正如