您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超联赛黑色三分钟:宋文杰常飞亚三分钟入两球,苏宁3:3富力

2020/9/15 4:25:05 来源:原创 浏览:

今天晚上六点,即北京时间9月13日18:00,中超联赛第十一轮A组大连赛区进行了一场激烈角逐,由江苏苏宁迎战广州富力队。

经过90分钟的激战,广州富力的萨巴首开记录,随后江苏苏宁的桑蒂尼、特谢拉、埃徳尔各攻入一球,3:1领先。但正当所有人都认为江苏苏宁全取三分的时候,补时阶段广州富力大举反扑,在最后三分钟之内由宋文杰常飞亚连下二城,最终3:3逼平江苏苏宁,各得一分。

此仗战罢,江苏苏宁取得6胜3平2负,积20分列A组第二名,而广州富力取得胜平负,积11分,列A组第六名。

全场共攻入6球,球球精彩。现在请广大球迷朋友们一起来欣赏如下的6个精彩进球罢!

第5分钟,江苏苏宁球员在禁区内侵犯罗纳迪尼奥被判点球,广州富力萨巴主罚点球命中,首开纪录,江苏苏宁0:1。

第28分钟,江苏苏宁右路发起进攻,带球下底传中,特谢拉头球摆渡中路,桑蒂尼左脚扫射入网,江苏苏宁扳平比分1:1。

第48分钟,江苏苏宁反击,埃徳尔送出精准直塞球,特谢拉接球形成单刀,晃过门将轻松推射破门,江苏苏宁反超比分2:1。

第55分钟,广州富力登贝莱犯规,江苏苏宁获得任意球机会,埃徳尔主罚任意球挂网,江苏苏宁扩大比分3:1。

第89分钟,广州富力新援宋文杰射门打在对方球员身上,折射入网,扳成比分3:2。

第92分钟,广州富力右路传中,常飞亚右脚扫射入网,扳平比分3:3直至终场

欢迎大家留言,谢谢关注!

我是金利村足球小状元,从现在开始,我将更加专注于中超及五大联赛,将源源不断地为您带来更多更新的各路诸侯的信息及其他足球方面的资讯。

看看网友怎么说

大飞户:外行人想问下第一个点球看不明白,明显球已经打飞了很高更本没一点进球可能,碰到手后也没有影响再次进攻的机会也会判手球啊

哄哄5693:宋文杰替李霄鹏打脸喷子

金利村足球小状元:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

    科比虽然离开了,您在科比身上学到了什么呢?

  • 永昌的团队足球,重庆的外援组合,中超又添两大“惹不起”

    本周日中超第11轮,开季难求一胜、遭遇尴尬8连败的天津泰达,将对阵石家庄永昌。在外界看来,这是人员逐渐齐整的泰达队结束连败,迎来赛季首胜的最好机会,但从11日晚中超第10轮石家庄永昌1比0力克武汉卓尔的比赛来看,这支升班马球队已经渐渐展露出黑马本色,泰达队要想从这个对手身上取分并不容易。赛季初,没有

  • 科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

    科比离开以来,加索尔是为瓦妮莎做最多事情的男人,你怎么看?

  • 年少有为不自卑!年仅21岁的莱斯迎来英超百场里程碑

    直播吧9月13日讯北京时间9月13日凌晨3点,西汉姆联将坐镇主场迎战纽卡斯尔联,这场比赛对西汉姆联中场球员莱斯而言成为了一个里程碑:首发出战的莱斯迎来了个人生涯第100场英超联赛。现年21岁的莱斯出生于1999年1月,出道于切尔西青训,2013年他从切尔西青训营转投西汉姆联青训营。2017年7月,年

  • 十年前NBA十大巨星都是谁?

    时间回到2010年,当时的NBA还没有进入小球时代,所有球队还是拼防守,内线球员的作用非常大,背身单打还是巨星应该具备的常规进攻手段,那个时候还没有体毛犯规,NBA更加精彩,下面就盘点一下10年前NBA的十大巨星。联盟第一人:科比。我认为科比在2010年应该是联盟第一人,他刚刚带领球队拿到两连冠,又

  • 约基奇:最近两天我的弹跳涨了好多

    尼克拉斯-约基奇接受采访,谈到最近两场赢球比赛中送出5次封盖。约基奇说;“是的,最近两天,我的垂直弹跳涨了好多,太神奇了。我不知道涨了多少,跳得老高了。”谈到对位祖巴茨和哈雷尔的区别,约基奇说:“他们完全是不同类型的防守人,祖巴茨更高大,保护油漆区真的很好,我无法在他面前轻松投篮。哈雷尔很强壮,会一

  • 英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷

    新赛季英超开启,首轮已经结束的四场比赛中,也都比较精彩,其中,阿森纳3-0完胜富勒姆、水晶宫1-0南安普顿、利物浦4-3利兹联、纽卡斯尔联队2-0西汉姆联队,而首轮的曼联和曼城比赛均推迟。英超积分榜:阿森纳3-0领跑!利物浦屈居第三,升班马险爆大冷阿森纳3-0轻松取得开门红!上个赛季表现低迷的阿森纳

  • 巴特勒:我们很有实力的 不是那种不被看好的球队

    直播吧9月13日讯热火将在东决对阵凯尔特人。今日吉米-巴特勒接受了采访。很多人系列赛开始前不看好热火,对此巴特勒表示:“热火不是那种不被看好的球队,绝对不是,我们很有竞争力的。我觉得我们是一支非常出色的球队,打得很团结,每人各司其职。我认为我们就应该打到这个程度,我们可是斗士。”“我们都觉得我们配得

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!比甲球员上演超级大空门不进

    直播吧9月13日讯比甲第5轮,梅赫伦主场0-1负于奥斯坦德。这场比赛第67分钟,梅赫伦中场弗兰克西斯获得空门良机,但他的射门却踩在了球上,随后被对方球员解围。弗兰克西斯跪地抱头懊悔不已。(laughing)

  • 【海沃德预计将在东决回归】凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯今日透

    【海沃德预计将在东决回归】凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯今日透露,因伤缺阵整个次轮系列赛的球队锋线戈登-海沃德预计将在东决回归。“我认为他(海沃德)会在下轮系列赛的某个时间重返赛场。”史蒂文斯说道。首轮面对76人的系列赛首战,海沃德不慎扭伤脚踝,当时凯尔特人宣布他将至少缺阵4周。作为球队的主要得分手,