您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

雷霆再帮快船一次?快船内线问题,雷霆10+11悍将能够解决

2020/9/15 16:48:31 来源:原创 浏览:

快船再次被逼上悬崖上,他们在和掘金的比赛中,本来已经获得3-1的领先,但是随后被对手连续扳回两场比赛,将比赛拖进抢七,而目前看来,快船是无法解决他们自身存在的问题,他们还是很容易被对手针对,特别是他们的内线,会成为这个赛季季后赛一直被针对的点,这个问题也是快船下个赛季解决的问题,必须要解决的问题,如果不解决,下赛季他们很难继续保持夺冠实力,而且如果最终输给掘金,最终也是因为内线的关系!

就算过了掘金,下一轮系列赛将会遇到湖人,而湖人最强的就是内线攻击能力,如果他们不能够防住内线,湖人可以很轻松的击败快船,湖人季后赛获得胜利的比赛,都是因为他们内线高命中得分,输的两场比赛,内线的表现都不是很好,所以想要针对湖人,如果无法限制住对方的内线进攻,那么基本上不太可能输,所以对于湖人来说,或许打快船更容易一些,特别内线的进攻,掘金的内线防守还不错,而且掘金的内外线进攻相对比较平衡!

最近季后赛哈勒尔糟糕的表现,这将让快船更加确定需要在休赛期补强中锋,如果不补强中锋,下赛季对于快船来说,会更加难受,因为哈勒尔最近糟糕的表现,他们下赛季不需要用大合同签约哈勒尔,和这个赛季的合同一样,就可以了,如果有球队要哈勒尔,放弃就行了,也没有什么太大的损失,他们需要高大防守型中锋,这样就可以形成内外线更加平和的防守体系!

对于快船来说,雷霆或许还可以帮助他们一次,那就是雷霆将亚当斯交易到快船,而快船手中也是有需要雷霆需要的筹码,目前来说沙梅特符合雷霆的需求,可能搭上一个首轮选秀权,加几个二轮选秀,个人认为就可以达成这一笔交易,亚当斯在内线的防守能力很强,是快船需要的,加上快船强大的外线防守能力,可以组成历史级别的防守球队!

雷霆仍计划交易保罗,一旦保罗交易走,那么像亚当斯和施罗德这样的成熟球员,也将会被交易走,目前对于雷霆来说,他们需要收集年轻球员和选秀权,他们需要通过选秀完成重建,而这一过程需要经历好多年,到时亚当斯已经老了。所以交易走亚当斯,才符合雷霆的利益,而快船手中还有筹码,虽然他们交易保罗乔治用了很多筹码,但是他们手中依旧还有选秀权,他们前些年交易得到了很多选秀权!

亚当斯肯定是最符合快船的,本赛季亚当斯季后赛能够场均得到10+11的数据,而且在防守端表现也非常出色,而且下赛季的合同也是快船能够接受的,比祖巴茨好很多,如果留下哈勒尔,那么就可以让祖巴茨成为筹码之一,这样更容易打动雷霆管理层,祖巴茨在年轻内线球员中,表现还是不错的,在经过两年的成长,是可以成为一个合格的内线!

看看网友怎么说

最后一次就不再注册了:你看过当时祖巴慈在湖人的一场对雷霆的球赛吗?那场比赛祖巴慈打爆海王[捂脸][捂脸][捂脸]

小浣优鲜—lintao:找那么多,把伦纳德詹姆斯对换下,快船稳如狗

天使也疯狂4321:现在联盟能限制约基奇的没几个吧 掘金进攻的时候他都拉在外线是中锋最讨厌的防守对象还不能用比他矮的防 他投篮还挺准 比他高的还防不出去

大叔侃NBA:关键是还有那么多钱没有,伦纳德,乔治,这是大合同,芦苇莫里斯的合同也不小,如果再来个亚当斯,就怕没有给其他球员的钱了!

用户7147396951969:海王没有主动进攻能力,要他何用?

Leo_BG:祖巴茨这么好的机会,自己不把握。那天看快船队的训练视频,小卡都练到出汗了,他才慢悠悠的走来

ken260754676:早就说过亚当斯是快船最需要的

不忘初心45753431:算了吧,那么好用雷霆能不留着用。都被球队边缘化了

青峰鸣月:打包把亚当斯和保罗都给你快船行不行?[大笑][大笑]

12261lneznt:文中一句雷霆需要收集选秀权就废了,雷霆现在最不缺的就是选秀权了吧?真要交易海王,绝对能拿到更好的报价

bujiehuang1:呵呵,给祖巴茨找个靠谱的替补,再找个靠谱的控卫才是快船需要的,哈雷尔就不用续签了,对上西部强队没用,就是一个大漏洞,约老师、铂金、戴维斯、戈贝尔这些都吊打他,个头太矮还没有中远投

璞123798654:拿什么换?选秀权掏空了,年轻优质资产也没有?

浮云流烟8814:用芦苇单换库里和克莱,快船三分射手就稳定了。对吧?

鸟哥Birds:感觉快船又要用乔治换保罗了[捂脸]

去美国捡弹壳:乔治+哈雷尔+莫里斯换威少+里弗斯+塔克+一首轮+一次轮签。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 坚持让梦想更闪亮

    网球选手徐一璠的追梦之路曾布满荆棘,但她从未想过放弃。遭遇的每一个困难都让她更加坚韧,迈过的每一道坎都让她更加坚定虽然没能在美网实现夺得大满贯赛冠军的梦想,中国球员徐一璠在女双颁奖仪式上依然露出了灿烂的笑容。在这个特殊的赛季,徐一璠到国外参赛,和搭档夺得两项大赛的亚军并创造在美网的最佳战绩,这已经足

  • 德安东尼预计会被步行者聘为主教练?

    据《费城问询报》记者KeithPompey报道,预计迈克-德安东尼会被印第安纳步行者队聘为主教练。步行者今年首轮被热火横扫,之后炒掉了主教练内特-麦克米兰,而火箭在第二轮负于湖人之后,合同到期的德安东尼也宣布不再执教球队。这位前年度最佳主帅除了和步行者彼此有意外,还吸引了76人、鹈鹕等队的兴趣。德安

  • 凯尔科沃尔:曾被打印机单换的男人,如何转变成联盟最好的投手?

    随着雄鹿被热火4:1淘汰出局,属于凯尔.科沃尔的19-20赛季,只能用这种遗憾的方式画上了句号。这位81年出生的老将,整整在NBA摸爬滚打了17个赛季,可还是一无所获。悲情和颠沛流离,贯穿了这位老将的职业生涯。把时间拉回2003年的选秀大会上,篮网正在为他们夏季联赛的经费而发愁。于是,他们将选秀大会

  • 本赛季快船队加入加内特和邓肯,湖人队加入库里,谁能夺冠?

    三人都处于生涯最巅峰的阶段,2004年的加内特,2003年的邓肯,2016年的库里。而且湖人全员巅峰,那么谁更有夺得冠军的资质?

  • 为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

    为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

  • CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,

    CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,形成鲜明对比的是广东宏远。作为CBA联赛冠军,宏远稳定的出奇,不仅一名内援也没引进,外援也早早确定。宏远唯一的变化就是送走了万圣伟,伤停了易建联,虽然苏伟顶薪续约,却不能掩盖内线的羸弱。不得不承认,新赛季的广东宏远,实力是有所下降的,宏远球

  • 疯狂的国家德比!10黄5红!内马尔被驱逐!唯一进球是误判?

    北京时间9月14日,在法甲联赛第三轮的焦点大战中,巴黎圣日耳曼在主场0-1不敌马赛,遭遇了新赛季开局罕见的两连败。本场比赛裁判的表现引起了不小的争议,巴黎的唯一争球也疑似是一个越位球,而且在比赛最后时刻双方又发生了冲突,裁判全场比赛疯狂送出了10黄5红。作为法国的国家德比,本场比赛的激烈程度可见一斑

  • 中超第十轮跑动距离榜:大连再成榜首,卓尔明显少于石家庄永昌

    中超联赛第十轮结束之后,官方的统计数据已经出炉,其中就包括球迷最为关心的总跑动距离。从数据上看,大连赛区球队跑动距离明显优于苏州赛区,而8点开球的比赛跑动距离要比6点的多出不少。大连人继续成为中超跑动最多的队伍,而青岛黄海与上港本轮跑动距离最少,这或许和雨战有一定的关系。武汉卓尔本轮输球,他们多项数

  • 承认实力和经验差距,吴金贵加强“心理按摩”绸缪第二阶段

    在创造了一个不大不小的“黄海奇迹”之后,在下轮联赛对阵重庆当代队之前,吴金贵的球队已经在中超联赛中连着输了四场了。如果不是因为今年相对特殊的赛制,保级的前景,可谓是岌岌可危——尽管从赛季开始之前,这支升班马球队就贴着“保级困难户”的标签,而且理论上只要打好第二阶段联赛,就算前

  • 内马尔再发推:种族主义者称我“混蛋猴子”,我却被罚了

    直播吧9月14日讯今天凌晨进行的巴黎与马赛的比赛中冲突不断,最后时刻5人染红立场,,也包括巴黎球星内马尔。内马尔赛后连续发推谈到本场比赛,根据内马尔最新的推特显示,巴西人表示马赛球员对他有种族歧视行为。“VAR捕捉到我有“侵略”行为非常容易,但是我想看到种族主义者称为我‘混蛋猴子’的画面。”“这到底