您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!杨鸣

2020/9/15 16:48:53 来源:懂球伟 浏览:
高诗岩加盟山东男篮,辽宁主帅杨鸣和好兄弟郭艾伦送上祝福!

杨鸣:“祝小高去山东一切顺利!希望在新的环境下工作和生活都能开心愉快!”

郭艾伦:“不知道说什么,祝他未来一切都好吧!”#CBA# #辽宁男篮# #高诗岩# #郭艾伦# #杨鸣#

看看网友怎么说

段宇794:我是辽宁人也是辽宁球迷,也有本土情节,也希望辽篮都是大辽子弟。但市场化的运作无可厚非,彼此找到最需要的就是最好的,祝小高一切顺利!

晨曦122424266:杨明目前不适合辽篮主教练!他资质浅!没有阅历!临场指挥经验不足!……

萌萌的小影子:大山东欢迎你

用户9397555956059:高诗岩真伤心,为什么总是我,加油,小高,这是成长的一部分。

手机用户6287955016:杨鸣总决赛第三场不敢担当致使赵继伟只打九分钟,赛后发文不满欲离开辽蓝。为了平衡只有牺牲高诗岩去山东,辽蓝损失防卫大闸。杨鸣下课!

伊呈520:说实话辽宁球员是最有人情味的,宁可低薪也不离队,真离队那天什么都没有,看看新疆队,很多球员在新疆队打出来,出去个个都拿顶新!

用户439921906779:辽篮三后位那个人防守能和高诗岩相比,赵继伟防守比小高差的大运了,艾伦也没有小高印防守人为,我担心辽篮弟4节和强队交峰防守会败下阵来。

用户8389654179952:是金子在哪都发光,对他是好事,在辽篮很难保证出场时间,后场人太多

程妈了:辽宁欠小高一个冠军🏆 现在只有小高没有冠军戒指 希望今年山东总冠军🏆

兰花:辽宁送走小高有点可惜,小高不错

扉我莫数:小高的拼劲给我留下了深刻印象,愿在山东一切更好!

小月道和:辽篮放走小高你们迟早要后悔的。

用户7896096147984:辽宁共三个后卫,因为上场时间的问题已经闹得沸沸扬扬,影响球队的训练和团结,所以必须要调整出去一个。大侄子攻击能力比赵继伟和小高强太多了,另外不管你承不承认目前他是辽宁队的旗帜,所以肯定不能交易。实际上最应该走的是赵继伟,真没有想到脾气这么大,CBA那个球员两次发这样的推文?不满意就耍,想怎么就怎么?这是已经心生异志了。早用赵继伟换没准可以换回来俞长栋或范子铭,可是辽宁队谁敢决定交易赵继伟,媒体和球迷不吃了他呀。小高如果不走必然会占据赵继伟的上场时间。赵继伟肯定会更加痛苦的。辽宁球迷看不出来吗?所以只能牺牲小高了,因为G3就是小高占了他的上场时间。强扭的瓜不甜,赵继伟到很多球队可以围绕他建设。小高留在辽宁也可以提高自己的组织能力,他有这方面的能力,而且是三个后卫中防守最好的,能顾全大局,所以教练在关键的时候都是把他留在场上。可是没有人敢这样选择,因为辽宁的球迷太强势了,舆情汹涌,所以也别骂教练组了。不喜勿喷!

用户1189419577245:还是郭艾伦说话实在

JDM1388952:小高转会对我个人来说是件大好事,因为又多了一个我喜欢的球队,今年好戏连连,即喜欢看我辽赛事,又爱看山东和广州队。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雷霆再帮快船一次?快船内线问题,雷霆10+11悍将能够解决

    快船再次被逼上悬崖上,他们在和掘金的比赛中,本来已经获得3-1的领先,但是随后被对手连续扳回两场比赛,将比赛拖进抢七,而目前看来,快船是无法解决他们自身存在的问题,他们还是很容易被对手针对,特别是他们的内线,会成为这个赛季季后赛一直被针对的点,这个问题也是快船下个赛季解决的问题,必须要解决的问题,如

  • 坚持让梦想更闪亮

    网球选手徐一璠的追梦之路曾布满荆棘,但她从未想过放弃。遭遇的每一个困难都让她更加坚韧,迈过的每一道坎都让她更加坚定虽然没能在美网实现夺得大满贯赛冠军的梦想,中国球员徐一璠在女双颁奖仪式上依然露出了灿烂的笑容。在这个特殊的赛季,徐一璠到国外参赛,和搭档夺得两项大赛的亚军并创造在美网的最佳战绩,这已经足

  • 德安东尼预计会被步行者聘为主教练?

    据《费城问询报》记者KeithPompey报道,预计迈克-德安东尼会被印第安纳步行者队聘为主教练。步行者今年首轮被热火横扫,之后炒掉了主教练内特-麦克米兰,而火箭在第二轮负于湖人之后,合同到期的德安东尼也宣布不再执教球队。这位前年度最佳主帅除了和步行者彼此有意外,还吸引了76人、鹈鹕等队的兴趣。德安

  • 凯尔科沃尔:曾被打印机单换的男人,如何转变成联盟最好的投手?

    随着雄鹿被热火4:1淘汰出局,属于凯尔.科沃尔的19-20赛季,只能用这种遗憾的方式画上了句号。这位81年出生的老将,整整在NBA摸爬滚打了17个赛季,可还是一无所获。悲情和颠沛流离,贯穿了这位老将的职业生涯。把时间拉回2003年的选秀大会上,篮网正在为他们夏季联赛的经费而发愁。于是,他们将选秀大会

  • 本赛季快船队加入加内特和邓肯,湖人队加入库里,谁能夺冠?

    三人都处于生涯最巅峰的阶段,2004年的加内特,2003年的邓肯,2016年的库里。而且湖人全员巅峰,那么谁更有夺得冠军的资质?

  • 为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

    为何同为日本运动员,福原爱和羽生结弦在国内的路人评价相差有些大?

  • CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,

    CBA最为火爆的一个转会季已经结束了,与整个转会市场的火热,形成鲜明对比的是广东宏远。作为CBA联赛冠军,宏远稳定的出奇,不仅一名内援也没引进,外援也早早确定。宏远唯一的变化就是送走了万圣伟,伤停了易建联,虽然苏伟顶薪续约,却不能掩盖内线的羸弱。不得不承认,新赛季的广东宏远,实力是有所下降的,宏远球

  • 疯狂的国家德比!10黄5红!内马尔被驱逐!唯一进球是误判?

    北京时间9月14日,在法甲联赛第三轮的焦点大战中,巴黎圣日耳曼在主场0-1不敌马赛,遭遇了新赛季开局罕见的两连败。本场比赛裁判的表现引起了不小的争议,巴黎的唯一争球也疑似是一个越位球,而且在比赛最后时刻双方又发生了冲突,裁判全场比赛疯狂送出了10黄5红。作为法国的国家德比,本场比赛的激烈程度可见一斑

  • 中超第十轮跑动距离榜:大连再成榜首,卓尔明显少于石家庄永昌

    中超联赛第十轮结束之后,官方的统计数据已经出炉,其中就包括球迷最为关心的总跑动距离。从数据上看,大连赛区球队跑动距离明显优于苏州赛区,而8点开球的比赛跑动距离要比6点的多出不少。大连人继续成为中超跑动最多的队伍,而青岛黄海与上港本轮跑动距离最少,这或许和雨战有一定的关系。武汉卓尔本轮输球,他们多项数

  • 承认实力和经验差距,吴金贵加强“心理按摩”绸缪第二阶段

    在创造了一个不大不小的“黄海奇迹”之后,在下轮联赛对阵重庆当代队之前,吴金贵的球队已经在中超联赛中连着输了四场了。如果不是因为今年相对特殊的赛制,保级的前景,可谓是岌岌可危——尽管从赛季开始之前,这支升班马球队就贴着“保级困难户”的标签,而且理论上只要打好第二阶段联赛,就算前