您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

李霄鹏被喊下课,国足名宿怒怼键盘侠!鲁媒质疑前者3大用人布置

2020/9/15 10:16:24 来源:原创 浏览:

输给广州恒大之后,鲁能是4轮不胜仅拿到1分,被江苏苏宁继续拉开差距。而在赛后,李霄鹏指导是再次被部分球迷炮轰,甚至还跑到了山东鲁能官博下方留言让赶紧下课,别再耽误山东鲁能的。甚至名记马德兴也认为山东鲁能是一手好牌打得稀烂,他认为鲁能是有争冠的希望的,但是却打出这样的成绩。言外之意,李霄鹏是要对此负责的。

当然也有支持李霄鹏继续执教的,毕竟面对的是卫冕冠军,蒿俊闵,费莱尼都伤了的情况下,最后时间能够打入1球,甚至有绝平的希望,给卡纳瓦罗是惊出一身冷汗,这样表现已经是很不错了。

而国足名宿徐亮更是力挺李霄鹏,炮轰键盘侠,徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。有些时候不是换了教练就会怎么着,有些喷子有点‘彪病’,人家首回合赢恒大的时候这些人哪去了?怎么没看他们出来叭叭叭两句,这些人都是零理解,咱们如果中国人都不信任自己人,我们中国足球什么才能大有希望?”

而作为自家人,山东媒体《齐鲁晚报》不仅是没有帮李霄鹏分到舆论压力,反而是质疑李霄鹏在本场的三大人员布置。

首先就是门将王大雷的赛季首秀,如此一场强强对话竟然派上一名久疏战场的老将登场,实在太冒险了吧。艾克森的任意球,王大雷明显没有发挥出自己的水准;第二就是两大后腰的同时首发,费莱尼和莫伊塞斯,两人已经是很疲劳了,但依旧派他们首发,实在太冒险了,结果费莱尼也因此伤退;最后一点就是关于格德斯的,鲁媒认为其过早出场了,他的出场让金敬道是来到了后腰的位置,结果保利尼奥的第一个进球就是金敬道漏人的后果。

鲁能近况不佳,但是球迷也不用过于担心,毕竟这只是第一阶段,鲁能前四的位置还是很稳的,第二阶段才是关键,如果到时候在淘汰赛鲁能依旧不能够强势反弹,再喊李霄鹏下课也不迟啊。目前位置,李霄鹏是最了解,最适合鲁能的主帅,如果现在炒掉他,鲁能会更加的混乱。

看看网友怎么说

手机用户51802973767:让李这么玩法,鲁能中超前五名也难!足协杯连门也没有,......!

天河之水66837936:终于见到一篇明白文章

帅帅姥姥169:看来中国足球有这帮人算快为了

手机用户51802973767:下课吧!三场失败,二场鲁能队长都不是首发,一场根本没有上场!这就是问题。教练和队长玩不到一家去....!何能不败?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 若以2K21的评定标准,邓肯-罗宾逊才是NBA进步最快的球员

    此前NBA已经颁发了2019-2020赛季的最快球员进步奖,湖人队的英格拉姆荣获了这一奖项,他击败了包括阿德巴约、东契奇在内的全明星球员。但是其实2K21这款游戏也能反映上赛季NBA进步最快的球员,最简单的办法就是对比球员2K20和2K21之间的数值,如果增长很多的话,那么意味着你也可能会是最快球员

  • 竞技体育的合家欢也是一剂毒药

    不管举办前,有多大的非议,2020美网还是如期开打了在比赛的进行中,还有一个大谜题也解开了,那就是2020赛季谁可以击败德约科维奇,答案只有他自己随着美网落下帷幕,最最引人注目的必须是男子网坛终于诞生了一位90后的大满贯得主。在魔幻的2020年,来自奥地利的多米尼克.蒂姆终于打破了这个惯例,获得了个

  • 巴黎圣日尔曼发布官方声明:对内马尔表示强烈支持

    虎扑9月15日讯巴黎圣日尔曼针对内马尔在国家德比中遭遇种族歧视事件发布了官方声明,表达了对球员的强烈支持。“对于内马尔遭遇对方球员种族歧视攻击事件,巴黎圣日尔曼官方对内马尔表示强烈支持。”“俱乐部再次重申,种族主义在我们的社会、足球以及生活中没有一席之地,并且呼吁全世界的每个人在遭遇种族主义时都可以

  • 30岁西班牙国脚退役!17岁闪耀西甲,却5次手术+2年未登场

    北京时间9月15日凌晨,效力于德甲沃尔夫斯堡队的西班牙中场伊格纳西奥-卡马乔(IgnacioCamacho)在新闻发布会上正式宣布,他将结束自己的职业生涯,尽管他只有30岁。卡马乔在发布会上伤感的表示:“我受够了反复的伤病和医生的对话,我觉得是时候说再见了,尽管我尽了最大努力想继续踢球。”据悉,未来

  • 快船两大核心意见不同,乔治很乐观,伦纳德表示不满快船又一次翻

    快船两大核心意见不同,乔治很乐观,伦纳德表示不满快船又一次翻船,同样的领先再一次被掘金翻盘。从1-3再到3-3,快船队已经被逼到绝境了,G7大战,两队都没有退路。但是快船队的两大核心的态度完全不同。乔治还是非常乐观,他非常有自信。“我们非常积极,大家团结一致,我们还掌握着主动权。我们还有第七场比赛,

  • 克劳福德:还有谁?阿泰:我哈登:……今天火箭主帅告知球队下赛

    克劳福德:还有谁?阿泰:我哈登:……今天火箭主帅告知球队下赛季不会回归,意味着他将离开执教了4年的火箭,他在火箭的最好成绩为18年西决差点掀翻了勇士。篮网球员克劳福德在推特上盘点了火箭新主帅的可能人选。他写道:“比卢普斯、麦克米兰、贝基-哈蒙、卡塞尔、卢、内格罗、金特里、艾米-尤杜卡、马克-杰克逊.

  • 被埋没4年!失意神射离开辽宁终迎爆发良机 或在巩晓彬麾下腾飞

    随着被租借到山东队3年,辽宁队神射手郭旭也将职业生涯首次离开辽篮。在被辽宁队埋没4年才华后,郭旭也有望在山东队迎来爆发。出生于1995年的郭旭身高1.97米,体重80公斤,司职前锋。他从2016-17赛季就进入CBA,但在辽宁队的前3个赛季却一共才打了9场比赛。菜鸟赛季,他打了8场。第二个赛季,他打

  • 兰帕德看走眼!让他首发险拖垮全队 赛后遭维尔纳公开抱怨

    面对实力不济的布莱顿,切尔西三比一取得胜利。单看比分,或许觉得切尔西赢得轻松愉快。实则不然,由于进攻打不开局面,切尔西赢得颇有几分惊险。这倒不是布莱顿防守有多严密,而是兰帕德的排兵布阵自费阵脚。强行让奇克打中锋的做法,直接把切尔西的进攻体系陷入瘫痪。不少切尔西球迷都在赛后直言道:别再让他上场了。作为

  • 牺牲哥退役,次中量级又少了一颗星

    提起“牺牲哥”琼·斐琪(JonFitch),很多拳迷开始感觉到陌生,他已经离开UFC很多年了,但小编还是要报道一下这位格斗老将,在奋战职业赛场十八年之久后,牺牲哥打完Bellator246期后宣布退役,职业战绩停留在了32胜8负,在42岁的年龄完美收官。斐琪因为在左胸上方的肌肉纹了牺牲的繁体字而被拳

  • 扳平+反超,蓝军后卫疯狂开倒车,昔日传统今夜重现

    3:1,切尔西击败布莱顿,迎来20-21赛季英超开门红。平心而论,与海鸥军团的比赛,切尔西踢得并不算好,证据之一就是两队的数据对比情况:90分钟的比赛,布莱顿坐拥13脚射门,519次传球以及52%的控球率,与之相比蓝军在上述三项指标上都处于劣势,光凭数据你甚至无法分辨谁才是纸面实力占优的一方。然而,