您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

对判罚不满!到手的3分变1分,国安向足协申诉表明态度

2020/9/16 4:08:22 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,在中超第11轮补时阶段被华夏连入2球扳平后,出于对裁判的判罚不满,国安向足协进行申诉。不过虽然国安申诉,但比赛结果却无法改变。

国安3-3战平华夏的比赛,裁判判罚的争议点主要有2个:

1、第68分钟,奥古斯托手术刀般的直塞打穿华夏防线,王子铭拿球面对鲍亚雄,最后横传门前,巴坎布面对空门得手,现场主裁确认进球有效。

但VAR裁定,王子铭接奥古斯托传球前越位在先,整个进攻有犯规,进球无效。

不过从慢镜头来看,此球值得商榷,VAR裁判的工作间虽然进行了画线,不过最终并没有出现在转播画面中。

2、补时的最后1分钟,郭全博和马尔康同时抢到皮球落点,但马尔康碰到皮球的情况下,且卡住身位被郭全博撞倒,主裁和VAR经过长时间的商议后,最终判定点球。而正是因为这个点球的判罚,导致国安2球领先的情况下被华夏逼平。

而本赛季的裁判问题,已经引发了多支俱乐部的不满,包括了A组的申花、大连人、深足等队,都因为裁判的问题向足协申诉,B组的泰达,也就裁判的判罚问题向足协进行过申诉。

不过这种申诉,一般就是表明态度,对比赛的结果不会产生任何的影响。

看看网友怎么说

Nsync81721:拜托足协以后想控制比赛找个水平高点的裁判

博中悟:支持国安申诉 裁判业务水平亟待提高 点球莫须有 [机智]

未名壶30641400:这场比赛的判罚,已经不仅关系到国安一场比赛的比分问题,而是关系到守门员在小禁区内的权限问题。 国际足联曾经不断对于足球规则进行过修改,但是守门员在小禁区里面的不可侵犯性却一直沿续到今。 它主要体现在小禁区内的任何身体接触都是对于守门员的侵犯。

科技小爱:这个点球判罚没有问题,今天晚上的裁判执法非常好,我是中立球迷,如果裁判在补时阶段,特别是国安比赛的补时阶段不敢判点球,那我们永远在洲际比赛走不远,因为那里没人惯着我们

教体育的语文老师:请看仔细了: 一、门将不在小禁区内。 二、门将没有碰到球,只碰到人。 冤不冤大家心里明白。 永昌、天津那才叫冤!明显点球,裁判连ⅴar都不看!

吃货的好主意:点球绝对不应该判,俩人都没犯规

手机用户14290817281:找裁判,北京是专业户

大可记录:这怎么申诉,守门员确实也犯规了,没法说裁判不公吧!人家武汉都没申诉呢

帅哥不是我本人:绝对被控制了这场比赛,庄家不让国安赢,虽然我不是国安球迷,但是点球绝逼误判

篮球很菜徐坤:怎么回事?!裁判不对国安有利了?

波澜不惊111:国内不会有第二个裁判敢在补时阶段判国安点球,为今晚的裁判点赞,你是最佳金哨!

一生无悔60967:我感觉每次看球裁判都挺照顾国安的,

搭错车833:说实话,这个点球国安有点冤

京城牧马人:支持国安申诉,比赛的主裁和视频裁判在判罚上确实有失公允。1-王子铭与华夏后卫基本持平,肩部略靠后,传给巴坎布进球是好球,不应判越位。2-守门员郭全博小禁区出击应受保护,这球可判可不判的。3-傲骨遭对手踩踏脚踝,应当吃黄牌的,主裁不动声色。4-李可右路防守被对手暗算,被扇了嘴巴,视频组不做声,明显有意偏袒。

用户4124358555423:裁判没有任何问题国安找自己的问题!不然永远拿不了冠军

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 24小时后,湖人59分超巨深情感谢大哥詹皇,终于不用再空砍了

    北京时间9月14日,距离湖人淘汰之前的双MVP球队杀入到西部决赛,已经过去了24小时时间。就在今日湖人的核心,也是第二超巨浓眉哥安东尼-戴维斯接受了采访,在采访过程中浓眉哥非常懂事的感谢了大哥詹皇。现在湖人将会迎来至少5天的休息时间,一直到9月19日西部决赛才将会打响,而安东尼戴维斯届时也将会跟随着

  • 朱婷56天不能碰球!已经回老家休息,一直带伤作战消耗太大

    原本今年是奥运年,中国女排的目标是奥运冠军。女排核心朱婷去年特地结束了在土耳其的留洋,回到国内。过去的9个月左右,女排基本没有比赛,然而朱婷并没有休息,她一直跟着球队训练,她身上一直有伤,但是她并没有因此放低对自己的要求,还是继续坚持训练。根据最新的消息,3天后的17日,今年的全国女子排球锦标赛将会

  • 女乒六大主力世界冠军数一览表,这也许就是刘国梁看重老将的原因

    都说后浪推前浪,然而如果你盘点现役女乒六大主力,其实大赛上小将们尤其中生代陈梦朱雨玲的成绩远远不及丁宁刘诗雯。尤其是中生代陈梦,这个排名世界第一的山东姑娘,多次错过参加三大赛机会,不能不让人着急。不要说大赛女单冠军,就连全国冠军和洲际赛事女单冠军都没有,当孙颖莎王曼昱两个小将都有的时候,陈梦还在那里

  • 中超第11轮:深圳佳兆业抵达赛场,马里、郜林首发

    9月14日,中超第11轮,河南建业对阵深圳佳兆业,深圳佳兆业抵达赛场,首发如下:深圳:23国威;21姜至鹏,5宋株熏,6裴帅,15葛振;10塞尔纳斯,14张源,8戴伟浚;12马里,29郜林,9普雷西亚多孙可,王永珀,糜昊伦等人,在替补席上候命。摆拍不错啊!小克鲁伊夫

  • 切尔西“硬件“全面升级,浅谈兰帕德阵型的”软件“布置如何?

    经历一个相当“土豪”的转会窗(还没完结),切尔西阵中大部份位置已经进行具针对性的补充,在球员配置全面升级的情况下,接下来就要看兰帕德如何在“软件”方面作提升,从而把新旧两批球员配合发挥最大威力,这个时候就是考验这位少帅能力。上赛季兰帕德上任后,都因应对手而尝试过好几个阵型,其中最为常用的分别是4-2

  • 官方:青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息

    直播吧9月14日讯官方消息,青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息,4名球员均签下A1类合同。【官方公告】2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册信息公示更新,青岛国信海天提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌共4位球员的注册材料,公示期截止至9月16日17点。(注:根据CBA规定,联赛每家

  • 博阿斯:希望没有歧视行为,但我也看到了迪马利亚吐口水

    虎扑9月14日讯马赛主帅博阿斯在球队战胜巴黎的赛后表示,自己不希望球场上出现歧视行为。“这是场伟大的胜利,对俱乐部来说非常重要。我们本可以取得2-0的结果,但我不知道主裁判为什么把贝内德托的进球取消了。”“内马尔和迪马利亚今天的表现非常棒,我要向他们祝贺。在感染了新冠肺炎之后,他们依然发挥得非常好,

  • 申花心态崩了!3次进球3次被吹,全部判越位,崔康熙彻底无语

    北京时间9月14日晚,2020赛季中超大连赛区第11轮,大连人坐镇主场对阵上海申花。上半场比赛,曾诚三连扑,林良铭和杨旭先后中柱,龙东世界波打破僵局,大连人暂时1-0领先,半场结束前,双方还爆发了大规模的冲突,可见申花球员的火气还是比较大。简单回顾下半场的进球瞬间,第32分钟,拉尔森中路推进后横传,

  • 天博说体育:瓦尔迪双响,莱斯特城轻取西布朗,仍是英超顶级?

    上赛季的莱斯特城在英超之中获得了巨大的成功,在罗杰斯的带领下他们很长一段时间内都占据着联赛第三的位置,不过因为复赛之后的糟糕表现,他们最终被曼联取代,丢掉了欧冠席位。但能够杀进欧战对于莱斯特城来说已经是一个巨大的成功了,他们已经很久没有出现在英格兰以外的赛场上了。但随着阿森纳和热刺相继走回正轨,莱斯

  • 名记:雄鹿计划让布登霍尔泽继续担任球队主帅

    直播吧9月15日讯据NBA名记报道,多位消息人士透露,雄鹿计划让布登霍尔泽继续执教球队,后者将和总经理霍斯特以及老板重塑球队阵容。布登霍尔泽在2018年5月成为雄鹿主帅,当时签下的是一份为期4年的执教合同。本赛季,雄鹿在常规赛的战绩是56胜17负,排名联盟第一,季后赛第二轮1-4被热火淘汰。(右侧底