您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

不想卖只想租?齐祖不重用雷吉隆寻求离队,皇马曼联还未谈拢

2020/9/16 4:10:22 来源:原创 浏览:

雷吉隆在上赛季,被皇马租借去了塞维利亚。让齐达内做出这样决定的原因,是在皇马左后卫的位置上,不仅有自己合作了很久的马塞洛,也有引进的费兰门迪,所以齐达内最终做出决定,将费兰门迪租借去了塞维利亚。不过跟随塞维利亚踢了1个赛季,雷吉隆的表现也相当不俗,并跟随塞维利亚拿到了欧联冠军,球员在今夏租借到期后,重返皇马一事上却出现了问题,齐达内依然不想放弃马塞洛,虽然球员上赛季频繁受到伤病困扰,而在这种前提下,雷吉隆在皇马左后卫的出场顺位就只能排在第3位,而为了更多的出场时间,雷吉隆的经纪人霍布拉欣也在为其忙前忙后。

租借塞维利亚1个赛季雷吉隆表现不俗

租借塞维利亚这1个赛季的时间里,雷吉隆的整体表现并不差。实际上在18/19赛季,马塞洛频繁受到伤病困扰的时候,索拉里就对雷吉隆相当器重,但在齐达内重回皇马后,雷吉隆也最终遭到了弃用,球员在上赛季最终被租借去了塞维利亚。

而塞维利亚在拿到了西甲第4,获得了参加欧冠资格外,在欧联赛场上也一路过关斩将,先后击败了罗马、狼队和曼联进入到了最后的决赛。而在决赛的赛场上,显然塞维利亚的经验更为丰富,作为欧联之王,塞维利亚再次拿到了欧联冠军,而雷吉隆也拿到了自己职业生涯的首座冠军奖杯。

雷吉隆完成西班牙男足首秀

在9月初的欧国联小组赛阶段的比赛中,雷吉隆入选并首次代表西班牙男足出场,在左后卫的位置上表现不俗。23岁就能在西班牙男足一线队出场,雷吉隆需要更多的俱乐部出场时间。而现在的皇马的确无法满足雷吉隆更多出场时间的要求,因此作为其经纪人的霍布拉欣,希望球员可以去其他球队获得更多的出场时间,并一直在为雷吉隆跑前跑后。

此前德赫亚在社交媒体上晒出与雷吉隆的合照后,就引发了不少媒体和球迷的遐想。根据媒体的消息表示,曼联对左后卫位置上的雷吉隆感兴趣,并希望引进让曼联在左边路得到补强。但是双方之间的谈判还是一场拉锯战,在一点上还并没有最终谈拢。

皇马只想租不想卖

皇马这边虽然有费兰门迪还有马塞洛,但受到年龄和伤病影响,马塞洛的整体表现的确在下滑,因此皇马在左后卫的位置上也的确有隐患,虽然齐达内还不会在20/21赛季给雷吉隆机会,但也并不想就这样将球员出售,即便皇马有意,但皇马还是希望在合约中加入回购条款。

3000万欧的转会费曼联这边并不认可,因为皇马想要加入回购条款,球员待遇方面实际上已经谈妥,球员也希望为曼联效力。只不过皇马这边想要加入回购条款,让这笔交易还存在问题。又有记者表示皇马方面愿意将转会费降低到2500万欧,但需要加入2年后回购条款,至于这笔转会最终会以怎样的方式结束,目前来看还存在悬念。

皇马已经出售了右后卫位置上的阿什拉夫,而如果也这么将西班牙男足左后卫位置上未来的希望雷吉隆也出售了,皇马的新老交替就将面临问题,因此这场皇马和曼联之间的博弈最终会以怎样的方式结束,相信在未来几天也会有更多的内容。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 球王贝利之后,世界足坛只有这4位,够资格被誉为“球王”

    球王贝利已经从世界足坛中退役很多年了,但是坊间一直流传着关于他的神话,自他走后,还没有任何一位球员可以达到同样的成就。但是人才辈出的世界足球领域中,还是有一些可以傲视群雄的球员,目前这四位足球明星最有资格被评选为贝利之后的“球王”。1、马拉多纳马拉多纳在足球赛场上辉煌无限,被认为是“20世纪最佳球员

  • 国内媒体:“小韦德”孟铎已经选择退役

    直播吧9月15日讯今天傍晚,CBA休赛期球员注册报名截止,孟铎并没有出现在注册名单里。据国内媒体报道,上个月刚过30岁生日的孟铎已经选择退役。孟铎被称作“小韦德”,此前效力过东莞队(深圳队前身)、新疆队、广东队和深圳队,去年随广东宏远夺得总冠军,而在常规赛对阵新疆的压哨绝杀更是留名CBA史册。在CB

  • 对判罚不满!到手的3分变1分,国安向足协申诉表明态度

    北京时间9月15日,在中超第11轮补时阶段被华夏连入2球扳平后,出于对裁判的判罚不满,国安向足协进行申诉。不过虽然国安申诉,但比赛结果却无法改变。国安3-3战平华夏的比赛,裁判判罚的争议点主要有2个:1、第68分钟,奥古斯托手术刀般的直塞打穿华夏防线,王子铭拿球面对鲍亚雄,最后横传门前,巴坎布面对空

  • 24小时后,湖人59分超巨深情感谢大哥詹皇,终于不用再空砍了

    北京时间9月14日,距离湖人淘汰之前的双MVP球队杀入到西部决赛,已经过去了24小时时间。就在今日湖人的核心,也是第二超巨浓眉哥安东尼-戴维斯接受了采访,在采访过程中浓眉哥非常懂事的感谢了大哥詹皇。现在湖人将会迎来至少5天的休息时间,一直到9月19日西部决赛才将会打响,而安东尼戴维斯届时也将会跟随着

  • 朱婷56天不能碰球!已经回老家休息,一直带伤作战消耗太大

    原本今年是奥运年,中国女排的目标是奥运冠军。女排核心朱婷去年特地结束了在土耳其的留洋,回到国内。过去的9个月左右,女排基本没有比赛,然而朱婷并没有休息,她一直跟着球队训练,她身上一直有伤,但是她并没有因此放低对自己的要求,还是继续坚持训练。根据最新的消息,3天后的17日,今年的全国女子排球锦标赛将会

  • 女乒六大主力世界冠军数一览表,这也许就是刘国梁看重老将的原因

    都说后浪推前浪,然而如果你盘点现役女乒六大主力,其实大赛上小将们尤其中生代陈梦朱雨玲的成绩远远不及丁宁刘诗雯。尤其是中生代陈梦,这个排名世界第一的山东姑娘,多次错过参加三大赛机会,不能不让人着急。不要说大赛女单冠军,就连全国冠军和洲际赛事女单冠军都没有,当孙颖莎王曼昱两个小将都有的时候,陈梦还在那里

  • 中超第11轮:深圳佳兆业抵达赛场,马里、郜林首发

    9月14日,中超第11轮,河南建业对阵深圳佳兆业,深圳佳兆业抵达赛场,首发如下:深圳:23国威;21姜至鹏,5宋株熏,6裴帅,15葛振;10塞尔纳斯,14张源,8戴伟浚;12马里,29郜林,9普雷西亚多孙可,王永珀,糜昊伦等人,在替补席上候命。摆拍不错啊!小克鲁伊夫

  • 切尔西“硬件“全面升级,浅谈兰帕德阵型的”软件“布置如何?

    经历一个相当“土豪”的转会窗(还没完结),切尔西阵中大部份位置已经进行具针对性的补充,在球员配置全面升级的情况下,接下来就要看兰帕德如何在“软件”方面作提升,从而把新旧两批球员配合发挥最大威力,这个时候就是考验这位少帅能力。上赛季兰帕德上任后,都因应对手而尝试过好几个阵型,其中最为常用的分别是4-2

  • 官方:青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息

    直播吧9月14日讯官方消息,青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息,4名球员均签下A1类合同。【官方公告】2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册信息公示更新,青岛国信海天提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌共4位球员的注册材料,公示期截止至9月16日17点。(注:根据CBA规定,联赛每家

  • 博阿斯:希望没有歧视行为,但我也看到了迪马利亚吐口水

    虎扑9月14日讯马赛主帅博阿斯在球队战胜巴黎的赛后表示,自己不希望球场上出现歧视行为。“这是场伟大的胜利,对俱乐部来说非常重要。我们本可以取得2-0的结果,但我不知道主裁判为什么把贝内德托的进球取消了。”“内马尔和迪马利亚今天的表现非常棒,我要向他们祝贺。在感染了新冠肺炎之后,他们依然发挥得非常好,