您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

24小时后,湖人59分超巨深情感谢大哥詹皇,终于不用再空砍了

2020/9/16 3:39:19 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日,距离湖人淘汰之前的双MVP球队杀入到西部决赛,已经过去了24小时时间。就在今日湖人的核心,也是第二超巨浓眉哥安东尼-戴维斯接受了采访,在采访过程中浓眉哥非常懂事的感谢了大哥詹皇。

现在湖人将会迎来至少5天的休息时间,一直到9月19日西部决赛才将会打响,而安东尼戴维斯届时也将会跟随着他的球队一起,面对一路冲上来的对手,有可能是快船,但也有可能是掘金。虽然在季后赛进行期间,浓眉哥打出了非常完美的表现,但他却知道西决最大功臣到底是谁。

职业生涯至今为止,浓眉季后赛场均29.3分11.9篮板2.1盖帽,今年的季后赛他场均数据也能够达到28+11+4+1.5盖帽,同时他还拥有58.6%的投篮命中率,可以说湖人晋级路上少了他是肯定不行的。但是浓眉哥很清楚,他能够走到现在这一步,职业生涯第8年里才终于品尝到西部决赛地板的滋味,还得感谢大哥詹姆斯。没詹皇带他,他恐怕永远也没有办法感受到,进入分区决赛是一种多么美好的感觉。

也正是因此,浓眉哥才会在采访过程当中特意点名感谢了大哥詹姆斯,他说是詹姆斯带着他经历了现在的这一切:“当我来到这支球队开始,我就知道我们的目标就是夺冠。现在我们已经拿下了8场比赛,我很高兴能够有这么一群队友和这么一段出色的体验,还能够和勒布朗-詹姆斯一起打球,这是我的荣幸,是他带着我经历了现在这一切。”

同时浓眉哥还特意强调,他对于即将到来的西部决赛,已经迫不及待了。这个59分的超巨,作为NBA一直以来的第一内线,却从来没有突破过分区半决赛,本来就是一个非常尴尬的数据。但是现在在身边多了一个詹姆斯的情况下,浓眉哥终于可以打出这样的数据,同时还能赢球了。

如果说好看的数据的话,那么浓眉哥之前的职业生涯里数据从来也不差,不然不会整个季后赛生涯场均都能够砍下29+12的表现,可是之前他赢不了球。除了在隆多的带领下勉强进入过一次半决赛,结果就被勇士暴打出局之外,剩下的时间里他就没有进入过任何的分区半决赛,只有在詹皇的率领下,他只用了10场就杀到了西部决赛,两个4:1。

原本湖人所在的这个半区被认为是魔鬼半区,而快船所在的那个半区就是一路保送的半区,不管是对手独行侠还是现在的掘金,都不是什么强敌。而湖人的对手先是复赛最大黑马状态最好的开拓者双枪和61分超巨利拉德,现在又碰上了一个双mvp的球队,可是湖人硬生生把他们的死亡半区打成了一路坦途。反倒是快船泥潭深陷,难怪浓眉哥会这么开心,他感谢詹姆斯是对的,没有詹皇哪有现在的他呢。


看看网友怎么说

用户2562358693272:再接再厉,打出血性

纳格兰牧羊人:詹姆斯和你一样第一次西决!

兂佲指等待呮伱:戴维斯:老子终于退出空砍群了

彭士建60927478:这也说明浓眉哥终于跟对人了,有詹姆斯的球队才是争夺冠军的热门球队吧?希望湖人队的浓眉哥可以早日夺冠军吧!希望湖人队的全体成员再接再厉吧![赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朱婷56天不能碰球!已经回老家休息,一直带伤作战消耗太大

    原本今年是奥运年,中国女排的目标是奥运冠军。女排核心朱婷去年特地结束了在土耳其的留洋,回到国内。过去的9个月左右,女排基本没有比赛,然而朱婷并没有休息,她一直跟着球队训练,她身上一直有伤,但是她并没有因此放低对自己的要求,还是继续坚持训练。根据最新的消息,3天后的17日,今年的全国女子排球锦标赛将会

  • 女乒六大主力世界冠军数一览表,这也许就是刘国梁看重老将的原因

    都说后浪推前浪,然而如果你盘点现役女乒六大主力,其实大赛上小将们尤其中生代陈梦朱雨玲的成绩远远不及丁宁刘诗雯。尤其是中生代陈梦,这个排名世界第一的山东姑娘,多次错过参加三大赛机会,不能不让人着急。不要说大赛女单冠军,就连全国冠军和洲际赛事女单冠军都没有,当孙颖莎王曼昱两个小将都有的时候,陈梦还在那里

  • 中超第11轮:深圳佳兆业抵达赛场,马里、郜林首发

    9月14日,中超第11轮,河南建业对阵深圳佳兆业,深圳佳兆业抵达赛场,首发如下:深圳:23国威;21姜至鹏,5宋株熏,6裴帅,15葛振;10塞尔纳斯,14张源,8戴伟浚;12马里,29郜林,9普雷西亚多孙可,王永珀,糜昊伦等人,在替补席上候命。摆拍不错啊!小克鲁伊夫

  • 切尔西“硬件“全面升级,浅谈兰帕德阵型的”软件“布置如何?

    经历一个相当“土豪”的转会窗(还没完结),切尔西阵中大部份位置已经进行具针对性的补充,在球员配置全面升级的情况下,接下来就要看兰帕德如何在“软件”方面作提升,从而把新旧两批球员配合发挥最大威力,这个时候就是考验这位少帅能力。上赛季兰帕德上任后,都因应对手而尝试过好几个阵型,其中最为常用的分别是4-2

  • 官方:青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息

    直播吧9月14日讯官方消息,青岛队提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌的注册信息,4名球员均签下A1类合同。【官方公告】2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册信息公示更新,青岛国信海天提交刘家昕、洪仲桦、张扬和高世鳌共4位球员的注册材料,公示期截止至9月16日17点。(注:根据CBA规定,联赛每家

  • 博阿斯:希望没有歧视行为,但我也看到了迪马利亚吐口水

    虎扑9月14日讯马赛主帅博阿斯在球队战胜巴黎的赛后表示,自己不希望球场上出现歧视行为。“这是场伟大的胜利,对俱乐部来说非常重要。我们本可以取得2-0的结果,但我不知道主裁判为什么把贝内德托的进球取消了。”“内马尔和迪马利亚今天的表现非常棒,我要向他们祝贺。在感染了新冠肺炎之后,他们依然发挥得非常好,

  • 申花心态崩了!3次进球3次被吹,全部判越位,崔康熙彻底无语

    北京时间9月14日晚,2020赛季中超大连赛区第11轮,大连人坐镇主场对阵上海申花。上半场比赛,曾诚三连扑,林良铭和杨旭先后中柱,龙东世界波打破僵局,大连人暂时1-0领先,半场结束前,双方还爆发了大规模的冲突,可见申花球员的火气还是比较大。简单回顾下半场的进球瞬间,第32分钟,拉尔森中路推进后横传,

  • 天博说体育:瓦尔迪双响,莱斯特城轻取西布朗,仍是英超顶级?

    上赛季的莱斯特城在英超之中获得了巨大的成功,在罗杰斯的带领下他们很长一段时间内都占据着联赛第三的位置,不过因为复赛之后的糟糕表现,他们最终被曼联取代,丢掉了欧冠席位。但能够杀进欧战对于莱斯特城来说已经是一个巨大的成功了,他们已经很久没有出现在英格兰以外的赛场上了。但随着阿森纳和热刺相继走回正轨,莱斯

  • 名记:雄鹿计划让布登霍尔泽继续担任球队主帅

    直播吧9月15日讯据NBA名记报道,多位消息人士透露,雄鹿计划让布登霍尔泽继续执教球队,后者将和总经理霍斯特以及老板重塑球队阵容。布登霍尔泽在2018年5月成为雄鹿主帅,当时签下的是一份为期4年的执教合同。本赛季,雄鹿在常规赛的战绩是56胜17负,排名联盟第一,季后赛第二轮1-4被热火淘汰。(右侧底

  • 恒大制造今晚彻底爆发,不愧是中超第一豪门

    中超第11轮的一场保级大战刚刚结束,面对三连败的河南建业,深圳佳兆业上半场就连入三球,最终以3:1拿下对手,排名暂时升至小组第4,力压上海申花跻身争冠组!本场比赛多位恒大旧将迎来爆发,进球助攻都有斩获,让人看到了中超第一豪门的底蕴!郜林绝对称得上是恒大的功勋球员,从中甲时代开始,他就一直随队征战。效