您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

热刺主教练穆里尼奥:我还需要一名前锋,俱乐部同意我的观点

2020/9/14 17:36:43 来源:寂寞的老衲先生 浏览:

英超新赛季9月13日就要开始了,但热刺的阵容建设还未完成,主教练穆里尼奥日前就坦言,球队还需要一名前锋。



  穆里尼奥表示:“我想要一名前锋,俱乐部也知道我需要一名前锋,事实上俱乐部也想买一名前锋。老实说,我相信我们会得到一名前锋的。”

  目前热刺的正牌前锋只有哈里-凯恩一人,上赛季,热刺就因为凯恩长期伤缺,而严重影响了攻击力。


  今夏截至目前,热刺已经签下了3人,他们签下了自由身的乔哈特,1500万英镑引进霍伊别尔(实际仅花费300万英镑),1500万引进多赫蒂。

按照热刺俱乐部目前经济紧张的客观条件(实际上热刺俱乐部主席列维很抠),热刺在中锋位置上,应该签下哪位球员,才能满足球队征战一个赛季的需求呢?现在就让小编,带着大家看看吧!

1、效力于土超费内巴切俱乐部的高中锋维达特-穆里奇,净身高194CM,左脚高中锋,出生于1994年4月24日,26岁,体重92公斤。目前穆里奇身价仅仅1200万欧元,如果热刺俱乐部能够买来,绝对是超值之选。


2、效力于西甲马竞俱乐部的前锋迭戈-科斯塔,出生于1988年10月7日,净身高188CM,是典型的坦克型前锋,在英超大杀四方。缺点是:目前已经31岁,且与主教练穆里尼奥曾经产生过矛盾,目前在马竞已经打不上主力,不知道状态如何。


3、沃特福德前锋特洛伊-迪尼,出生于1988年6月29日,英格兰和牙买加足球运动员,32岁,德国《转会市场》给出的身价是1100万欧元。


4、伯恩茅斯前锋约书亚-金,挪威足球运动员,1992年1月15日出生于挪威奥斯陆,净身高185CM,出身于曼联青训营,目前身价1500万英镑。


5、波兰前锋米利克,出生于1994年2月28日,26岁,净身高186CM,现在效力于那不勒斯俱乐部,且已经明确宣布不会与俱乐部续约。目前已经进入了合同期最后一年,合同于2021年6月份到期,那不勒斯俱乐部针对该名球员的要价已经从4600万英镑下降到3200万英镑。不知道热刺俱乐部主席列维是否会签下才华横溢的波兰前锋米利克。


大家觉得热刺在中锋位置上,应该签下哪位中锋,作为凯恩的替补,以应对球队在本赛季的四线作战呢?!欢迎大家在评论区中留言,并进行转发。


看看网友怎么说

亠厂88:还有中国大前锋周琦

帆田:还有中国前锋武磊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 引进3人后!穆帅盯上单赛季22球神锋,5000万报价却遭秒拒

    在英超新赛季首轮开打前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥直言球队需要引进一名新的前锋,不能仅仅依靠凯恩一人来应付多线密集赛场,这显然是不现实的。对于疯狂砸钱的前东家切尔西,穆帅表示一点都不羡慕,球队无法像其他球队一样豪掷千金,会在维持财政平衡的情况下,引进合适的人选。穆帅言外之意,不无透露出对一名新的

  • NBA官推晒对阵湖人连下四城昂首晋级,绿军热火会师

    虎扑9月13日讯NBA季后赛今日的比赛已经结束,赛后,NBA官方推特发布了最新对阵图(见新闻配图)。在今日比赛中,湖人以119-96击败火箭,系列赛大比分4-1晋级西部决赛。今日比赛过后,东部方面,凯尔特人和热火会师东部决赛;西部方面,湖人系列赛大比分4-1淘汰火箭,率先晋级西部决赛,他们的对手将是

  • 孙兴慜建言武磊:留洋生涯永远不要畏惧

    资料图:孙兴慜。中新网9月14日电近日,在接受CGTN(中国国际电视台)采访时,韩国球星孙兴慜谈到了自己的留洋生涯,同时也给西班牙人的中国球星武磊提出了自己的建议。上个赛季,孙兴慜表现非常出色,他自己也表示:“我对于自己的表现感到百分百地高兴,同时也为球队的表现高兴。因为我每个赛季,每一天都想进步,

  • 不断成长中的袁心玥:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

    排球星空,与你分享排球资讯与快乐。最近,关于八一女排、关于袁心玥的传闻沸沸扬扬。在官方没有正式出台文件之前,我们先不去管它。可以肯定的是,八一女排依然在正常训练中。无论怎样,作为当打之年的国家队主力副攻袁心玥,排球职业生涯还会继续。袁心玥(中国排球运动员)身高:199cm体重:78Kg出生日期:19

  • 一波10-3!恒大三线崛起连击4大土豪,疯狂5重奏解唯一死穴

    中超联赛第11轮,广州恒大与山东鲁能完成了一场强强对话,比赛看似跌宕起伏,但是却没有太大的悬念,此前已经三连胜的恒大以碾压之势斩获了赛季第9场胜利,并且也似对山东鲁能最近13场比赛以来的第9场胜利,王者之气暴露无遗,比分为2-1,进球的方式也非常提气,暴力鸟和艾克森各入1记世界波。同时,恒大也完成了

  • 英超最新积分榜:莱斯特城轰3球大胜,热刺惜败,穆帅迎开门黑!

    北京时间9月13日,英超首轮再战两场,莱斯特城3-0大胜升班马西布朗,热刺0-1不敌埃弗顿,目前在最新的积分榜上,阿森纳第一,莱斯特城第二,纽卡斯尔第三,利物浦第四,水晶宫第五,埃弗顿第六!莱斯特城3-0西布朗。三年有多的时间没见西布朗打英超了,没想到回来还是一样高举高打,这套路现在踢英超吃不消了,

  • 一分钟造五张红牌,内马尔造一耻辱纪录,丢掉欧冠奖杯输急眼造的

    北京时间9月14日凌晨结束的法甲第三轮一场国家德比大战,主场作战的巴黎圣日耳曼队在一球落后的不利形势下,在伤停补时的一分钟时间里,内马尔喋喋不休指责拖延战术的冈萨雷斯影响了全队急躁心态,从而一人制造了五张红牌。最终在双方有五人被罚下的情况下,大巴黎以0比1输掉了比赛,新赛季遭遇两连败。点评解析巴黎圣

  • CBA新季注册期还剩2天!郭艾伦赵继伟等仍未公示 还要再等等

    9月13日晚,CBA官方再次更新了各队注册名单,多名自由球员也都公示签约了新东家。不过,很多大牌依旧没有上榜,包括郭艾伦、赵继伟、韩德君、丁彦雨航、张庆鹏等都没有在列,同样也包括八一男篮全队。根据新赛季的规则,20-21赛季国内球员注册期到9月15日,也就是说,还有两天时间。而各队提报名单,不需要一

  • 武汉卓尔如何保住争冠组位置?战上港稳定攻防放平心态是重中之重

    在一球惜败给石家庄永昌队之后,武汉卓尔队已经被逼到了第四名的这个位置,要知道这第四名的位置刚好就是苏州赛区争冠组的入口。武汉队站在这里,往好了说是还在争冠组范围之内,往不好的方向说就是随时有可能被别人踢出去了,境遇非常危险。所以接下来同上港队的一战就是武汉队深入争冠组的十字路口:走对了,一路畅通无阻

  • 5年4000万!家里有矿的他,不用担心回去继承家业了

    随着球员注册截止日只有两天,浙江稠州终于在13日提交了自己的球员注册名单。其中,有几人的合同十分抢眼:张大宇顶薪续约3年;朱旭航顶薪续约2年。但是,若论最最耀眼的那个人,便是浙江当家球星吴前!球队跟他签下了5年4000万的顶薪合同!5年4000万!很多人会惊讶于这个合同的数额之大,年份之长。但这份顶