您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA新季注册期还剩2天!郭艾伦赵继伟等仍未公示 还要再等等

2020/9/14 17:10:49 来源:原创 浏览:

9月13日晚,CBA官方再次更新了各队注册名单,多名自由球员也都公示签约了新东家。不过,很多大牌依旧没有上榜,包括郭艾伦、赵继伟、韩德君、丁彦雨航、张庆鹏等都没有在列,同样也包括八一男篮全队。



根据新赛季的规则,20-21赛季国内球员注册期到9月15日,也就是说,还有两天时间。而各队提报名单,不需要一次性提报完整,可以累计制。所以,此前不少球队都是逐步完成注册名单。


此外,每队国内球员注册名单最少16人,最多20人,如果人数超过20人,今年选秀的球员可以不计算在内。因此,可以看到,深圳的名单有21人之多,选秀球员孟翔不需要计算进去。而浙江也有21人,白杰被租借到同曦,也不用计算在内。可以说,这两队的人员在最后两天基本不会有变化。


也需要注意,目前被公示的名单,也不一定代表这名球员最后还会留在球队。此前范子铭被广州公示,可几天后,他出现在了北京首钢男篮的名单,正式转会加盟。所以说,不到最后一刻,确实也存在变数。



当然,也有明确告诉你的。新疆13日官宣于德豪、王政博、梁英淇、吴永盛四人加盟,同时明确宣布,新疆新赛季阵容确定,最终17人。新疆可以说给大家吃了个定心丸,最后两天,他们不会搞大动作了。


截止到9月13日晚,仍然有不少球迷关注的球员不在列,郭艾伦、赵继伟、韩德君、李晓旭、贺天举、丁彦雨航、张庆鹏等,虽然知道流程,可确实也很着急。


此前,郭艾伦表示还没有完成续约,他应该还在和球队沟通,而赵继伟去年才续约,联想到此前的一系列令人遐想的操作,他的问题也很棘手。而韩德君、贺天举、李晓旭均合同到期,他们都需要与球队重新谈判。张庆鹏与山东不在继续合同,彪哥要不要继续征战,值得关注。而丁彦雨航经过前两日的闹剧,最终顶薪签约山东,他的流程还在审批,所以不用着急。


还有最大的一个问题就是八一。从传出退出到努力争取参赛,球队的未来涉及很多问题,非常复杂,无论是球队还是球员,继续、退出还是球员转会,留给他们的时间已经不多了。


还剩最后两天时间,还会有惊艳的球员转会交易吗?

看看网友怎么说

手机用户83871464245:赵郭已签约北京,等首钢官宣了

勿指明天:大韩已签约

猫爸佐罗:是真着急啊,辽宁首发阵容,基本上都没有续约呢,揪心不?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武汉卓尔如何保住争冠组位置?战上港稳定攻防放平心态是重中之重

    在一球惜败给石家庄永昌队之后,武汉卓尔队已经被逼到了第四名的这个位置,要知道这第四名的位置刚好就是苏州赛区争冠组的入口。武汉队站在这里,往好了说是还在争冠组范围之内,往不好的方向说就是随时有可能被别人踢出去了,境遇非常危险。所以接下来同上港队的一战就是武汉队深入争冠组的十字路口:走对了,一路畅通无阻

  • 5年4000万!家里有矿的他,不用担心回去继承家业了

    随着球员注册截止日只有两天,浙江稠州终于在13日提交了自己的球员注册名单。其中,有几人的合同十分抢眼:张大宇顶薪续约3年;朱旭航顶薪续约2年。但是,若论最最耀眼的那个人,便是浙江当家球星吴前!球队跟他签下了5年4000万的顶薪合同!5年4000万!很多人会惊讶于这个合同的数额之大,年份之长。但这份顶

  • 格德斯昨晚最后时刻1举动太感人:李霄鹏这次真看走眼了

    中超第一阶段第11轮最重磅的较量无疑是恒大与鲁能的对决,在昨晚的这场火星碰地球般的对抗中,广州恒大终于赢下了这个强大的对手,成功实现了“复仇”。然而,山东鲁能虽然输球,但是球队此前争议不断的巴西外援格德斯却终于爆发,他在比赛中不仅制造了球队唯一的进球,而且拼搏精神赢得无数球迷的心,这次主教练李霄鹏对

  • 盘点球员时代默默无闻,教练时代却鼎鼎大名的七大名帅

    许多球员退役后依然离不开足球,于是他们会选择当教练。许多优秀的球员转行当教练后也取得了不俗的成绩,比如西蒙尼、齐达内、瓜迪奥拉、安切诺蒂。当然也有球员时代大杀四方,无人能敌,当上教练后却稍欠火候的,比如球王马拉多纳。不过还有一个群体,在球员时代并不突出,当上教练后却成功逆袭为一代名帅。今天我们就来盘

  • 艾哈迈多夫加盟泰达:一次意外的转会,他在上港赢得了好口碑

    澎湃新闻记者宋承良人生的际遇,有时候就是那么奇妙。8月31日,当艾哈迈多夫代表上港首发对阵泰达,打进首开纪录的进球时,这位乌兹别克斯坦中场或许没有想到,这场比赛就是他身披红色球衣的最后一场比赛,而他的下一个东家,正是这场比赛的对手——天津泰达。9月11日,泰达和上港先后官方宣布了这桩转会。2017年

  • 希罗未来比布克更出色?这是热火的一厢情愿还是真的有实力?

    在一档关于NBA的节目中,一名NBA记者提到了目前就职于热火的后卫希罗。这名记者表示,热火队认为希罗在未来要比德文布克的能力更强,他会比70分先生更加出色。如果这位记者所说的是真的,那么只能说明热火对希罗充满着信心,因为从目前来看,希罗很难跟布克相提并论,虽然他真的很出色,但是他仍然需要一段漫长的时

  • 世界杯决赛赛场最著名的三次门将失误——正好每16年出现一次

    门将是球队防守体系中最重要的一环,其他球员的失误大都可以补救,而门将的失误往往是致命的。在世界杯决赛这样的重要赛场上,有三次著名的门将失误,而巧合的是,它们相隔两次的间隔时间正好都是16年。一、1986年世界杯德国门将舒马赫舒马赫是德国历史上的传奇门将,有着非常多的闪光时刻。不过1986年世界杯决赛

  • C罗为乔治娜购买61.5万英镑订婚戒指,居所有球员之首

    虎扑9月13日讯尤文球星C罗给未婚妻乔治娜购买的订婚戒指价值约61.5万英镑,居所有球员之首。英格兰门将皮克福德为妻子购买50万英镑钻戒,位居第二。前切尔西后卫阿什利-科尔给前妻谢丽尔的戒指价值27.5万英镑,排在第三。据珠宝商RoseannaCroft透露,热刺前锋凯恩为妻子凯蒂购买的婚戒价值18

  • 2020“冠中冠”赛三席待定,英锦赛冠军丁俊晖将出战

    9月13日,随着新赛季斯诺克冠军联赛的举行,世界斯诺克巡回赛(WST)2020/21赛季的序幕正式拉开,而2020年斯诺克“冠中冠”有三席尚未确定。根据WST已公布的新赛季赛程,2020斯诺克“冠中冠”将在11月2日至8日于米尔顿·凯恩斯举行,在那之前仅有三项排名赛,它们的冠军得主将各获得一个参赛席

  • 大阪直美夺冠后穿科比球衣:它给我力量

    日本大阪直美今天2比1逆转夺得美网公开赛女单冠军。夺冠后,大阪直美穿着科比的球衣捧杯留影,她发推写道:“每次比赛赛后我都会穿这件球衣,我真的相信它给了我力量。”这是大阪直美第三次拿到大满贯冠军。大阪直美赛后告诉记者,她曾告诉偶像科比,想像他一样。科比则说:“不,要更好。”“我想成为他希望我成为的人,