您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超最新积分榜:李霄鹏4轮不胜,恒大28分,今晚深足vs建业

2020/9/15 23:39:04 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日周日晚20:00分,中超联赛第1阶段第11轮大连赛区迎来一场焦点大战,比赛在大连体育中心展开较量,由山东鲁能泰山对阵卫冕冠军广州恒大,最终,全场比赛结束,广州恒大 2-1 山东鲁能泰山,豪取联赛4连胜,提前三轮锁定前二,并送鲁能联赛4轮不胜。

此前3轮比赛中,广州恒大豪取联赛3连胜,25分稳坐大连赛区积分榜榜首,而山东鲁能泰山前3轮中遭遇联赛3轮不胜。本场比赛人员方面,恒大派出3名外援,鲁能方面4名外援全力迎战卫冕冠军

比赛第1粒进球直到上半场快结束时,比赛第41分钟,费南多在左路送出横传,禁区外围的保利尼奥接球后,随即踢出一记技惊四座的世界波破门得分,帮助恒大率先打破僵局,即使王大雷反应过来,也只能眼睁睁望着皮球匆匆入网。值得一提的是,此次进球是保利尼奥中超本赛季第8粒进球,他在射手榜上追平巴坎布,并列射手榜榜首,但保利尼奥这8球里面,一粒点球都没有喔!

上半场结束,广州恒大凭借保利尼奥的进球,暂时1-0领先山东鲁能泰山。

下半场易边再战,比赛第70分钟,恒大获得一次任意球的机会,由艾克森主罚,球迷们只见他右脚踢出任意球后,皮球飞向球门左上角入网,王大雷毫无办法应付此球,艾克森帮助球队扩大比分。

比赛第86分钟,格德斯在禁区外围踢出一脚远射,随后恒大门将-刘殿座接球失误,门前的吴兴涵抓住机会抢点补射破门,帮助山东鲁能扳回一球。

就这比赛快结束前的2分钟补时阶段内,恒大前锋-洛国富因疑似踩踏鲁能中场-金敬道,当值主裁判-王迪经过VAR的提醒+观看视频回放后,他改判红牌,将洛国富罚下。

随后,替补登场的戴琳在一次飞铲梅方的动作下,当值主裁判-王迪毫不犹豫直接出示红牌将其罚下,但不满的戴琳还向前找裁判理论,随即被主帅李霄鹏将其拉下球场,以此避免更大的判罚。

最终,全场比赛结束,广州恒大 2-1 山东鲁能泰山,豪取联赛4连胜,送鲁能联赛4轮不胜。

中超最新积分榜(大连赛区):

看看网友怎么说

牛31267425:他还不服气,这样的人不适合踢球

用户7310418080673:李太守太自信了,王大雷半年没上场,这么重要的赛事为什么用他。

勇者1387162:李霄鹏下课!!下课!!下课

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山东男篮顶薪签约丁彦雨航,闹剧终以和解收场

    再过一天,随着本土球员注册截止日的到来,史上人员流动规模最壮观的CBA休赛期就将告一段落。一笔笔意料之外的签约相继达成,冲击着联赛原有格局,但其中的任何一笔都无法与丁彦雨航于上周四夜里抛下的重磅炸弹相比。是夜,正值丁彦雨航的27岁生日,这位前联赛最有价值球员通过社交媒体发布长文,讲述了自己与东家山东

  • 美网决赛“菜鸡互啄”:没有费纳德,90后冠军没有含金量?

    澎湃新闻记者蒲垚磊蒂姆拿下90后的第一个大满贯冠军。仅从关注度来说,14日清晨上演的美网男单决赛,或许是近年来在球迷中间热度最低的一届。而从比赛质量来看,球迷仅用了四个字就概括了没有“费纳德”的决赛舞台究竟是什么水平——菜鸡互啄。“费纳德”三巨头因为各自原因集体“缺席”决赛,让舞台终于属于了90后,

  • 本着公开、公平、公正原则,中国乒协将面向全社会招募热爱并深耕

    本着公开、公平、公正原则,中国乒协将面向全社会招募热爱并深耕于乒乓事业的优秀教练员人才,共同组建国青、国少教练员团队。招募岗位:国青男、女主教练,国少男、女主教练,及助理教练。

  • 当年科比跟腱断裂后为何忍痛坚持去罚球?

    当年科比跟腱断裂后为何忍痛坚持去罚球?

  • 首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?

    首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?

  • 体坛巨星有多不易?看过泰森的脖子,科比的手指就明白了

    俗话说“台上一分钟,台下十年功”。很多知名的运动员站上了世界顶端,殊不知他们在背后付出了常人难以想象的努力和汗水。体坛巨星有多不易呢?看看泰森的脖子,科比的手指你就明白了!泰森20岁就成为世界拳王的泰森看起来风光无限,其实他的背后顶着外界的压力迫使自己快速成长。没成名之前的泰森每天都在训练营中艰难度

  • 今晚23点,国米新赛季首战!张康阳豪砸7个亿,验收孔蒂成绩单

    本周末,意甲联赛就要打响了,目前来看,卫冕冠军尤文依然还是最大热门,其次国米,所以不出意外,新赛季还是尤文与国米的龙虎斗。值得一提的是,为了备战新赛季,国米将在本周连续踢3场友谊赛,分别是对阵瑞士球队卢加诺、对阵意丙球队凯勒雷斯、对阵意乙球队比萨。由于之前参加了欧联杯决赛,所以“蓝黑军团”的意甲首轮

  • 中超深度观察山东鲁能泰山篇 四轮不胜是球员原因还是教练原因

    最近的比赛山东鲁能泰山队的表现相当糟糕,但是其实这个小组除了恒大外的球队也都不争气,要不就按照最近的比赛对阵,其实鲁能泰山现在就应该到第五名才正常,但是谁叫后面排名差的球员也不争气呢?所以看起来至少这一次或者至少最近的四轮比赛除了恒大的主教练卡纳瓦罗都需要下课?所有的球队都有必要解散?今天对山东鲁能

  • 三浦知良纪录被打破!54岁白发高龄球员登场,退役24年再复出

    日前,在上周六的蒙古联赛上,惊现一位54岁球员复出,替补登场。这场比赛进行到86分钟时,54岁的Oyunbileg身披31号战袍替补登场。这个年龄也超越了在日联杯登场的三浦知良(53岁)。很多中国球迷在看到这个消息之后,都为54岁的Oyunbileg还能在职业联赛出场啧啧称奇。这位白发苍苍的老球员,

  • 三将加盟,新疆飞虎新赛季变装上阵

    来源:天山网天山网(记者黄兴报道)9月13日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部官宣了于德豪、王政博、梁英淇、吴永盛加盟球队的消息,至此,以曾令旭、周琦、阿不都沙拉木为核心的全新本土阵容已经出台,新阵容中有五人入选过国家队。目前飞虎新赛季的阵容还缺几位外援,俱乐部正与包括莫泰尤纳斯和弗格在内的外援洽谈加盟事宜。