您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

本着公开、公平、公正原则,中国乒协将面向全社会招募热爱并深耕

2020/9/15 23:36:52 来源:李武军 浏览:
本着公开、公平、公正原则,中国乒协将面向全社会招募热爱并深耕于乒乓事业的优秀教练员人才,共同组建国青、国少教练员团队。招募岗位:国青男、女主教练,国少男、女主教练,及助理教练。

看看网友怎么说

冰山雪莲:为刘国梁主席点赞![赞][赞][赞]

立新刘:谁能干都是明摆着的 向全社会公开招聘像是一个幌子

用户5683829034568:刘国梁主席为你点赞。用好人,不拘一格选人才,才是你现在最应该做的。这一正确的决策必然会产生极大的硕果。支持你。

旭东51:公开,公平,公正,

用户7151017515589:刘国梁主席为你点赞。用好人,不拘一格选人才,才是你现在最应该做的。这一正确的决策必然会产生极大的硕果。支持你。

宝葫芦999999999:张继科,候英超去应聘教练一定行! 邓亚萍,王楠,王励勤,张怡宁,李晓霞,这些冠军选手去当教练非常好!

用户537393314974:张继科没打过马龙连手都不握,这样的能当教练?

80年代放牛娃:反正谁上去都是冠军,不如我来做教练?[耶][呲牙]免费的

用户缘1001606158413:民间球员高手能走向国际赛场、民间教练有特色特长能登上囯乒殿堂、既是乒协职责所在、又意味着国球长期辉煌增添了绵绵不绝的新生力量,更标志着乒乓球走向商业化道路体制上有了资源保障!

耳击三石:民主集中制,先民主,让大伙儿乐呵乐呵,然后集中选择,优胜劣汰,把所谓的民间高手筛掉,组建自己想要的团队,既达到公开透明的目的,让你们大众监督参与,又完成了自己的团队组建,换汤不换药的事儿

用户4703559363123:真选出一个民间教练如果成绩不好,喷子又该说了放着那么多的世界冠军不用,非得用民间偏方这不是典型的不负责任吗?

春色满园161382826:优秀的标准在哪里?以过往报名人自己曾取得的成绩为参考?还是以所教的徒弟取得的成绩为参考?几轮筛选会透明公开,并邀请球迷旁听吗?最终谁说了算?什么情况下,现在的教练团队和领导该回避等等。相信广大球迷和乒乓球好好者,关心的问题还不至这些。

三楚雄风:我觉得蔡宜达适合做男队主教练,五年后出任小球负责人,十年后出任总局局长。不拘一格降人才嘛

轻松行1882:刘国良办事透明公开值得称赞!

爱电影爱乒乓:优秀的教练比优秀的运动员更难得

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 当年科比跟腱断裂后为何忍痛坚持去罚球?

    当年科比跟腱断裂后为何忍痛坚持去罚球?

  • 首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?

    首钢官宣:因林书豪想征战NBA而不再续约。他还能打NBA吗?

  • 体坛巨星有多不易?看过泰森的脖子,科比的手指就明白了

    俗话说“台上一分钟,台下十年功”。很多知名的运动员站上了世界顶端,殊不知他们在背后付出了常人难以想象的努力和汗水。体坛巨星有多不易呢?看看泰森的脖子,科比的手指你就明白了!泰森20岁就成为世界拳王的泰森看起来风光无限,其实他的背后顶着外界的压力迫使自己快速成长。没成名之前的泰森每天都在训练营中艰难度

  • 今晚23点,国米新赛季首战!张康阳豪砸7个亿,验收孔蒂成绩单

    本周末,意甲联赛就要打响了,目前来看,卫冕冠军尤文依然还是最大热门,其次国米,所以不出意外,新赛季还是尤文与国米的龙虎斗。值得一提的是,为了备战新赛季,国米将在本周连续踢3场友谊赛,分别是对阵瑞士球队卢加诺、对阵意丙球队凯勒雷斯、对阵意乙球队比萨。由于之前参加了欧联杯决赛,所以“蓝黑军团”的意甲首轮

  • 中超深度观察山东鲁能泰山篇 四轮不胜是球员原因还是教练原因

    最近的比赛山东鲁能泰山队的表现相当糟糕,但是其实这个小组除了恒大外的球队也都不争气,要不就按照最近的比赛对阵,其实鲁能泰山现在就应该到第五名才正常,但是谁叫后面排名差的球员也不争气呢?所以看起来至少这一次或者至少最近的四轮比赛除了恒大的主教练卡纳瓦罗都需要下课?所有的球队都有必要解散?今天对山东鲁能

  • 三浦知良纪录被打破!54岁白发高龄球员登场,退役24年再复出

    日前,在上周六的蒙古联赛上,惊现一位54岁球员复出,替补登场。这场比赛进行到86分钟时,54岁的Oyunbileg身披31号战袍替补登场。这个年龄也超越了在日联杯登场的三浦知良(53岁)。很多中国球迷在看到这个消息之后,都为54岁的Oyunbileg还能在职业联赛出场啧啧称奇。这位白发苍苍的老球员,

  • 三将加盟,新疆飞虎新赛季变装上阵

    来源:天山网天山网(记者黄兴报道)9月13日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部官宣了于德豪、王政博、梁英淇、吴永盛加盟球队的消息,至此,以曾令旭、周琦、阿不都沙拉木为核心的全新本土阵容已经出台,新阵容中有五人入选过国家队。目前飞虎新赛季的阵容还缺几位外援,俱乐部正与包括莫泰尤纳斯和弗格在内的外援洽谈加盟事宜。

  • 德佩即将加盟巴萨,劳塔罗继续留队!

    根据意大利著名记者罗曼诺个人社交媒体发布的消息,巴萨即将签下里昂球员孟菲斯德佩;而一直跟皇马有绯闻的劳塔罗继续留在国际米兰!德佩,荷兰国脚。2014年世界杯在范加尔的球队惊艳亮相,是郁金香黄金一代落幕时最被看好的接班新星!世界杯后转会来到曼联,穿上“7”号球衣。但可惜高开低走,最后被曼联放弃。但在荷

  • 热刺大将回应穆里尼奥:输球不能怪球员不够努力 我是尽了全力了

    Football.london报道,热刺英超揭幕战就输球,穆里尼奥赛后愤然批评球员“太懒”引起了强烈的争论。球队主力左后卫本戴维斯就做出了回应,威尔士人说自己觉得得每个人都很努力,他自己是已经付出了全部。本戴维斯强调,虽然输球了,但很难把这一切都归结于球员不够努力。Football.london报道

  • CBA的ABCDE合同,可以将易建联徐杰周琦永远留在新疆广东

    CBA实行新规以来,ABCDE类合同成了热词。球员的合同变得透明,球迷也开始研究并乐在其中,我也是其中一员。经过这些天的研究,慢慢地我有了一个感觉:现在的ABCDE各类合同,每一类都是对俱乐部更有利的:一。年薪:新规以后,所有合同中年薪最高的是D类合同,也叫顶薪合同。今年D类顶薪合同最高是800万/