您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

近20年德国队最佳11人

2020/9/15 12:58:29 来源:探索欧洲足球 浏览:

2000以后,德国队再没有使用过352的阵型,因此排出451阵型,球员以他的巅峰时期能力为标准。

门将卡恩,02年世界杯,德国队几乎就依靠着卡恩和巴拉克两人打进决赛。

中卫马特乌斯,老马2000年的时候还在国家队,巅峰时期是德国队最强自由人之一。

中卫诺沃特尼,勒沃库森队长被誉为马特乌斯的接班人,尽管受伤病影响状态下滑,但在巅峰时期,能成为欧洲明星队主力,和马尔蒂尼内斯塔,卡纳瓦罗同场竞技,实力不容小觑。

左后卫拉姆,拉姆应该是近20年德国最佳左后卫。

右后卫弗雷德里希,作为德国队两届世界杯主力队员,柏林赫塔队长的防守能力给人留下了深刻的印象,尽管他不如现在的基米希和科雷尔拥有出色的进攻能力,但后卫的首要工作应该重点在防守上。

左中场绍尔,如果不是有里贝里的存在,绍尔还应该是拜仁近20年以来最佳左路。

右路代斯勒,代斯勒是近20年以来最具才华的球星,他和巴拉克被誉为德国足球未来的希望。可惜由于种种原因,命运没有眷顾这位天才球员。但是代斯勒的巅峰期是非常厉害的。

后腰施魏因施泰格,小猪应该是近20年德国队的最佳后腰。

后腰克罗斯,克罗斯是目前全世界最佳中场之一。在皇马的6年时间里,在教练齐达内的帮助下,克罗斯成为德国队不可或缺的人物。

前腰巴拉克,德国的领军人物,也是一个充满了悲情色彩的人物。

前锋克洛泽,K神不但拥有世界级头球能力,还拥有出众的脚下技术。他在世界杯的总进球数超越了罗纳尔多,球场上勤奋的拼搏精神是所有年轻球员学习的榜样。

看看网友怎么说

Troyliu:我其实觉得两个人我认为应该加进去,一个是托马斯穆勒,还有一个是施耐德

天涯我獨行SH:馬特烏斯的輝煌是在上世紀8090年代,到了新世紀已經是下坡路了,後期改踢自由人實際上就是能力下降的標志,在自由人這個位置上最好的球員就是貝肯鮑爾,後來有許多人也不錯包括馬特烏斯、托恩、薩默爾,但是達不到貝皇的高度! 個人也是馬特烏斯的球迷,從80年歐洲國家盃開始,那年19歲的他入選西德國家隊,便獲得冠軍,雖然不是主力,86年世界盃在貝皇麾下成為國家隊主力,90年以隊長身份捧得世界盃,非常成功的球員,但他最好位置是中場,能傳能射,加上出色的防守攔截,每個足球教練都喜歡這樣的球員!

洛丹伦僧哥:埃芬博格呢?

dallasma:萨默尔呢?利特巴尔斯基、布雷默、科勒尔、克林斯曼……

翔大师918:2000-2006年德国是绝对的低谷,这个期间只有卡恩和巴拉克有资格进入最佳11人备选,但是同位置有诺伊尔和穆勒,他们俩有冠军加成,考虑到德国前锋本就不强,k算一个,穆勒就归位前腰了。所以11人是诺伊尔、拉姆、博阿滕、狐媚、赫韦德斯、克罗斯、巴拉克、某人、穆勒、罗伊斯以及K。

FUN21:卡恩不如诺伊尔,卡恩经常低级失误

不懂专情不适合人类:能不能带上比埃尔霍夫 一定会给你奇迹

王医生聊健康:右路施耐德也不错

探索欧洲足球:转发了

小好高的:前锋,比埃尔霍夫最实用的前锋。只要谁便一个下底传中,一个头球就解决战斗。

都江堰王太利:马特乌斯99年带德国队踢联合会杯那会儿就老的不行了,被打的很惨。绍尔和代斯勒错过国家队比赛太多也不该进这个阵容。诺沃特尼和a弗巅峰也没有冠军那年的后卫强,狐媚和博阿滕巅峰可是世界级的。

抠脚大汉L:25粉丝的德国假球迷:门将:诺伊尔,各个方面远超卡恩,除了脾气。德国最佳左后卫:当然是三驾马车之一:布雷默。2014世界杯最佳右后卫的拉姆,我不知你为啥要把他放左边。中后卫:萨默尔,科勒尔。为啥是他俩,自己百度吧。福格茨把马特乌斯放中后卫,94世界杯连四强都没进,场场丢球。双后腰:马特乌斯,施魏因施泰格。铁血硬汉兼能攻善守。中场核心,巴拉克,左边锋克林斯曼,中锋K神,右边锋穆勒二娃

一个八卦的程序猿:门将未必卡恩吧,诺伊尔

米饭113348751:萨默尔换老马,舒尔茨换小猪,埃芬博格换克罗斯,拉姆去右边,齐格在左边。

粤利粤泡白事可乐:门将诺伊尔更好,代斯勒换波多尔斯基

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 别人的17岁!贝林厄姆首秀破门,成多特110年历史最年轻进球者

    直播吧9月15日讯据多特蒙德官推消息,裘德-贝林厄姆现在是俱乐部110年历史中最年轻的进球球员。在今天凌晨结束的一场德国杯比赛中,多特蒙德客场5-0横扫杜伊斯堡。此役,贝林厄姆首发出战为多特完成正式比赛首秀,并在第30分钟打进一球,帮助球队把当时的比分改写为2-0。多特蒙德官推表示,这位17岁的英格

  • 【英超+德国杯】 谢菲联阵容稳定防线稳固,主场不该被低估!

    英超谢菲尔德联VS狼队谢菲联上赛季升入英超后以54分收获了联赛第9位,新秀赛季的表现超出球迷的预期。在休赛期,谢菲联倾向于引进年轻的实力派球员,签约了西鈽朗前锋伯克、哩小将库利巴利、德比郡后卫马克斯-洛、镫博勒、伯恩茅斯i]将拉姆斯代尔、租借切尔西后卫阿姆帕杜;与罗德.称、贾吉尔卡、伊根完成续约;前

  • 杜兰特:我和追梦吵架后关系更好了

    凯文-杜兰特在播客中谈到2018年11月和德雷蒙德-格林在比赛中发生激烈争执一事。杜兰特和格林公开争吵被视为勇士的转折点,外界也开始报道杜兰特和球队貌合神离。雷迪克询问媒体是否过度渲染。杜兰特说:“太多人想看热闹,他们觉得我们太完美了,他们想看我们球队的闹剧,这是他们的出发点。我和德雷蒙德,事实上在

  • 克洛普:赛前就知道利兹联很难缠 萨拉赫应该为自己感到自豪

    直播吧9月13日讯英超首轮,利物浦主场4-3战胜升班马利兹联。赛后,利物浦主帅克洛普接受《利物浦官网》采访时表示,对阵利兹联十分特别,这是一场精彩的比赛,但他对结果感到满意。这场是否预示为本赛季将会很艰难的典型比赛?“我们赛前就很清楚本赛季将会多么艰难,这场精彩的比赛是否为例子,我不太清楚,因为利兹

  • 洛里:热刺要学会以丑陋的方式赢球,这样才能变得更强大

    直播吧9月13日讯热刺门将洛里接受英国媒体《卫报》的采访,谈到了新赛季对球队的期望。洛里指出,热刺需要学会以丑陋的方式赢下比赛,这样才能在状态不佳的时候拿到三分。穆帅在热刺俱乐部的纪录片中批评球员们在场上踢得过于良善,没有展现出强硬的一面,对此洛里说道:“在足球世界里确实如此,有时候你必须知道如何用

  • 二娃生快!穆勒迎来31周岁生日,拜仁发文为其送上祝福

    直播吧9月13日讯今天是德国球星穆勒31周岁的生日,拜仁官方也在球队周六训练之后,发文向这位血统纯正的“自己仁”送上了生日祝福。在周六的训练课中,穆勒一如既往地专注于自己的工作,并且在训练项目中也都一马当先,俱乐部CEO鲁梅尼格表示:“他是我们球队的领袖之一”。而穆勒在训练课上也展示着自己在队内的领

  • 穆里尼奥:奥里耶留队,恩东贝莱的未来看他自己,两名大将伤未愈

    据英媒football.london报道,热刺主帅穆里尼奥在接受媒体采访时表示,他并不想要出售右后卫奥里耶,并且称赞中场恩东贝莱在训练中比以前更努力了,不仅如此,穆帅还透露了中后卫坦甘加和中前场组织核心洛赛尔索都有伤在身,但他希望阿根廷人能赶上首轮对阵埃弗顿的比赛。热刺在今夏转会市场上以1340万英

  • 从3-1到3-3,这就像是一场失利

    都准备好庆祝了,但最后几分钟彻底看懵了......从3-1到3-3,这都是怎么了?领先2球后就不想攻了么?还以为会继续扩大比分,结果不攻了,踢得这么随意,以为领先两个就稳赢了么?眼看就要到手的三分,却突然变成一分。图片来源:东方IC开场不久后,主裁判认定我苏球员禁区内手球,萨巴主罚点球命中。尽管落后

  • 9月份惹不起的凯恩隐身了,主场输球,穆里尼奥一战刷出4大尴尬

    北京时间9月14日凌晨,英超首轮,穆里尼奥的热刺在主场0-1输给了安切洛蒂的埃弗顿,遭遇开门黑。这场比赛的最大赢家你可以说是安切洛蒂,也可以说是J罗,甚至可以说是拿下官方最佳的阿兰。但是最郁闷的输家,将在穆里尼奥与凯恩之间产生。如何定义凯恩的发挥?先从数据上来看,他全场比赛完成了16次传球,但成功率

  • 马龙谈约基奇:他永远都是那么冷静 扛着球队前进

    直播吧9月14日讯在刚刚结束的西部半决赛中,掘金111-98战胜快船,将系列赛拖入抢七。赛后,马龙在接受采访时谈到了约基奇的表现:“他(约基奇)从不慌张,永远都是那么冷静,然后扛着球队前进。”在谈到哈里斯时,马龙表示:“今晚哈里斯展现了很强的进攻欲,他毫不犹豫地进行跳投,这就是我们喜欢他的原因。”此