您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

以前哈登输给勇士都是直接走人,但本赛季输给詹姆斯之后却主动拥抱致意,这是为什么?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 13:13:14
湖人在9月13日西部季后赛第二轮比赛中以119-96大胜哈登所带队的球队,从而以4-1淘汰对手并晋级西决。
推荐答案
老球评 09-15 13:13

遇到猪一样的聪明人莫雷,这个细节对哈登杀伤力太大,他已经认怂马赛克彻底没希望


这一年里,NBA姚明的母队被大家叫成了马赛克,莫雷的自作聪明不仅仅让越来越多人看透他的真实智力水平,如果要看到以抠门著称的前老板亚历山大急流勇退。带着翻了好几倍的股价离开,真的都以为受到老天爷的指点。以前的火箭队虽然成绩差强人意,今年止步于半决赛,甚至比去年的总决赛和勇士抢七,赛场成绩差太远了,这当然与莫雷拿保罗换维斯布鲁克关系紧密,显然这炒作很失败。

马赛克队显然在胡折腾

实际哈登和周琦差不多,得分能力没问题,当然哈登的能力级别高太多,但一样没有领袖能力,反观4连胜淘汰他们的湖人,虽然浓眉发挥起起伏伏,但隆多和詹姆斯都是台柱,都能在关键时刻发威,雄鹿的字母哥现在也被证明了是软蛋,莫雷拉来的维斯布鲁克极其神似哈登,所以他的数据分析被证明就是球迷的数据游戏,人员构成决定了球队没法夺冠。如今德安东尼已经辞职,据说要签泰伦卢,虽然这只是火箭旧将,打球时候也和姚明有交集,作为控卫水平比较一般,但人家带骑士夺冠过,所以从心理基础角度讲,这选帅还很有道理,姚明选李楠就错在是菜鸟。

这经历不是我们习惯所说的命

哈登今年31了,职业巅峰也没有几年了,我们讲“三十而立”,显然他事业方面并没有取得像样的成就,即便去年能够打败勇士进入总决赛,尽管西部冠军不发奖,但常规赛东西部第一名和西部冠军也很风光,可惜保罗去年太累拉伤了,能和神一样阵容的勇士打到抢七,可见火箭队去年多么了不起?当然去年的成绩有哈登的大部分功劳,当然真正的精神支柱就是小个子保罗,勇士后来被莱昂纳德与猛龙拿走总冠军,也与和火箭血拼而累积伤情有关,这也是火箭队在中国呼声达到新高的成绩基础,可惜哈登并没有再进一步。

莫雷真的没脑子,拿中国那么多赞助,居然对前任在姚明时期打下的基础白白抛弃,原本经营很好,惹了中国就彻底白费,中国举国制裁NBA,实际重点针对的就是忘恩负义的马赛克,他在交易保罗问题上太愚蠢,精神领袖和控卫合一的球员,无论CBA还是NBA都坚决不能放弃,而他居然换来个和哈登同类的刷分机器威少,实际上也害了维斯布鲁克自己,他别的什么队都可以去,来火箭配合哈登就没法发挥自己优势,实际他这个赛季最别扭。

虽然没有冠军命德安东尼已经尽力了

哈登之所以由径直走人变成拥抱致敬,除了对方是大神詹姆斯,打得他心服口服外,从心理层面讲,他的挫败感已经到了认命的地步,他甚至打心里怪罪别人,已经没有心劲的哈登,别说火箭放弃他,他还能心想拿NBA总冠军吗?哀莫大于心死,就是他瞬间的心态,太可悲了,马赛克队真的该88了。

其他答案
沸腾体育吧 09-15 13:13

原本备受期待的哈登在和湖人的西部季后赛第二轮G5比赛中即便得到了20投12中、30分6篮板5助攻1抢断1盖帽的亮眼数据,但全场正负值却是全队第二低的-29,加上威少表现低迷,最终球队以96-119惨败而归,系列赛1-4被淘汰......不过,哈登的情绪似乎并没有太过激烈,没有像以前输给勇士那样直接走人,而是在输给詹姆斯的湖人之后仍旧主动拥抱致意!

那么,这是为什么呢?

只见比赛结束之后,哈登主动走向湖人板凳席,詹姆斯也是立马站起来与哈登进行了一番寒暄,虽然两人并没有长时间交流什么,但两人并没有因为比赛结果的影响而出现互不理睬的状况(下图):

要知道,以前几个赛季输给金州勇士之后,哈登经常会怒气冲天,甚至比赛终场哨声一响便头也不回地走向更衣室,完全无意于赛后的球员交流,脸上的表情也是五味杂陈(下图):

至于出现两种不同结果的原因,应该和三方面有关:①詹姆斯是2003年进入联盟,库里等勇士核心球员是2009年或之后才进入联盟,输给前辈球星和输给平辈或后辈球星的心境还是大不相同的!②勇士已经成为了哈登在季后赛不可逾越的一道墙,哈登心里估计早已对库里等人“咬牙切齿”,但湖人还没有成为宿敌关系!③因为疫情的影响,本赛季的季后赛都是在没有主客场之分的奥兰多园区进行,没有球迷等因素的氛围刺激,球员输球之后的情绪变动肯定不会那么剧烈!

所以,即便以前哈登输给勇士是直接走人,现在输给詹姆斯之后却主动拥抱致意,这种情形并不奇!

  • 中国体育产业挣钱难花钱“更难”

    9月13日,埃弗顿球员庆祝本队打进新赛季的首粒进球。视觉中国供图北京时间9月14日凌晨,英超联赛一场“神帅之争”焦点战,穆里尼奥麾下的托特纳姆热刺队主场0∶1不敌安切洛蒂统率的埃弗顿队,两队控球率不分上下,但埃弗顿队突击能力略强,再加上该队门将皮克福德的神勇扑救,最终让热刺吞下主场失利苦果,穆里尼奥

  • 纳达尔谈美网:德约科维奇虽很不幸但应有自控力 蒂姆配得上冠军

    网站报道截图据路透社报道,西班牙名将拉法-纳达尔对其“劲敌”诺瓦克-德约科维奇被取消美网比赛资格的事情表示同情。原本,在纳达尔和罗杰-费德勒的多位高手缺席的情况下,塞尔维亚人成了本届美网公开赛男单冠军的热门人选,并很有可能夺得个人的第18个男单大满贯,从而进一步拉近与“三巨头”中另外两位之间的差距。

  • 离队12小时后,球队老板终于对德帅辞职发声,他离队没那么简单

    德帅离队的消息来得猝不及防。虽然很多人猜到接下来的休赛期火箭肯定会有所调整,特别是关于德安东尼这一点上需要谨慎思考。但不可否认,德安东尼对于球队的贡献和作用是肉眼可见的。自从他执教球队以来,常规赛阶段拿到了217胜101负的战绩,胜率高达68.2%,这样的成绩足以媲美历史上任何一位主教练。更重要的是

  • 近20年德国队最佳11人

    2000以后,德国队再没有使用过352的阵型,因此排出451阵型,球员以他的巅峰时期能力为标准。门将卡恩,02年世界杯,德国队几乎就依靠着卡恩和巴拉克两人打进决赛。中卫马特乌斯,老马2000年的时候还在国家队,巅峰时期是德国队最强自由人之一。中卫诺沃特尼,勒沃库森队长被誉为马特乌斯的接班人,尽管受伤

  • 别人的17岁!贝林厄姆首秀破门,成多特110年历史最年轻进球者

    直播吧9月15日讯据多特蒙德官推消息,裘德-贝林厄姆现在是俱乐部110年历史中最年轻的进球球员。在今天凌晨结束的一场德国杯比赛中,多特蒙德客场5-0横扫杜伊斯堡。此役,贝林厄姆首发出战为多特完成正式比赛首秀,并在第30分钟打进一球,帮助球队把当时的比分改写为2-0。多特蒙德官推表示,这位17岁的英格

  • 【英超+德国杯】 谢菲联阵容稳定防线稳固,主场不该被低估!

    英超谢菲尔德联VS狼队谢菲联上赛季升入英超后以54分收获了联赛第9位,新秀赛季的表现超出球迷的预期。在休赛期,谢菲联倾向于引进年轻的实力派球员,签约了西鈽朗前锋伯克、哩小将库利巴利、德比郡后卫马克斯-洛、镫博勒、伯恩茅斯i]将拉姆斯代尔、租借切尔西后卫阿姆帕杜;与罗德.称、贾吉尔卡、伊根完成续约;前

  • 杜兰特:我和追梦吵架后关系更好了

    凯文-杜兰特在播客中谈到2018年11月和德雷蒙德-格林在比赛中发生激烈争执一事。杜兰特和格林公开争吵被视为勇士的转折点,外界也开始报道杜兰特和球队貌合神离。雷迪克询问媒体是否过度渲染。杜兰特说:“太多人想看热闹,他们觉得我们太完美了,他们想看我们球队的闹剧,这是他们的出发点。我和德雷蒙德,事实上在

  • 克洛普:赛前就知道利兹联很难缠 萨拉赫应该为自己感到自豪

    直播吧9月13日讯英超首轮,利物浦主场4-3战胜升班马利兹联。赛后,利物浦主帅克洛普接受《利物浦官网》采访时表示,对阵利兹联十分特别,这是一场精彩的比赛,但他对结果感到满意。这场是否预示为本赛季将会很艰难的典型比赛?“我们赛前就很清楚本赛季将会多么艰难,这场精彩的比赛是否为例子,我不太清楚,因为利兹

  • 洛里:热刺要学会以丑陋的方式赢球,这样才能变得更强大

    直播吧9月13日讯热刺门将洛里接受英国媒体《卫报》的采访,谈到了新赛季对球队的期望。洛里指出,热刺需要学会以丑陋的方式赢下比赛,这样才能在状态不佳的时候拿到三分。穆帅在热刺俱乐部的纪录片中批评球员们在场上踢得过于良善,没有展现出强硬的一面,对此洛里说道:“在足球世界里确实如此,有时候你必须知道如何用

  • 二娃生快!穆勒迎来31周岁生日,拜仁发文为其送上祝福

    直播吧9月13日讯今天是德国球星穆勒31周岁的生日,拜仁官方也在球队周六训练之后,发文向这位血统纯正的“自己仁”送上了生日祝福。在周六的训练课中,穆勒一如既往地专注于自己的工作,并且在训练项目中也都一马当先,俱乐部CEO鲁梅尼格表示:“他是我们球队的领袖之一”。而穆勒在训练课上也展示着自己在队内的领