您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

申花心态崩了!3次进球3次被吹,全部判越位,崔康熙彻底无语

2020/9/16 3:10:02 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日晚,2020赛季中超大连赛区第11轮,大连人坐镇主场对阵上海申花。上半场比赛,曾诚三连扑,林良铭和杨旭先后中柱,龙东世界波打破僵局,大连人暂时1-0领先,半场结束前,双方还爆发了大规模的冲突,可见申花球员的火气还是比较大。

简单回顾下半场的进球瞬间,第32分钟,拉尔森中路推进后横传,龙东起脚重炮轰门,皮球直挂网窝死角,大连人1-0,曾诚毫无办法。

事实上,在上半场第19分钟,曹赟定禁区内晃过童磊后推射破门,但裁判示意曹赟定犯规在先进球无效。此后的比赛,杨旭在禁区内抢点队友的传中,插上头球吊门击中了立柱,错失良机。而在半场结束前,申花也逃过一劫,第41分钟,孙铂左路高速下底传中,皮球滑门而过。

就这样申花0-1结束半场,易边之后,申花又取得了进球,可惜,还是越位,边裁果断举旗,第二次破门还是无效,这让看台上的申花主帅崔康熙一脸无奈。当然,大连人方面也是有机会的,拉尔森倒地妙传,龙东一脚爆射击中门柱,申花差点又被对手攻破城池。

而在比赛第66分钟,申花队此役第3次攻破大连人的城池,前场任意球开出,外援姆比亚在小禁区内高高跃起,头球后蹭入网,然而,正当他释放情绪,疯狂庆祝的时候,一生刺耳的哨音再度响起,边裁举旗,第3次判罚申花越位进球无效!

事实上,无论是上半场曹赟定的进球,还是易边之后申花2次破门,越位判罚其实都没有争议,只是说,崔康熙的球队实在太倒霉了,3次进球,3次被吹,运气太差!

看看网友怎么说

一群山炮:作为申花球迷都觉得吹的没毛病

苜蓿2002:一个犯规两个越位,无争议,最后还是扳平,大连板凳厚度太差。

15921206090:说句实话,申花这几年要是没有莫雷诺……就是一保级球队!

朋dA爷:越位进球被吹有效才满意吗?

米兰城的上帝:好消息是杨旭终于越来越接近进球了,打山东有一次威胁射门,打大连击中门柱,进球越位,接下来打江苏应该收获首球了吧

擦肩而过28977452:最后阶段强行拉拽龙东的上海球员是不是应该给个红牌?

大玮窦蔚枫懿:本来就越位没啥可惜的。

龟速船长老K:越位难道要算进?

小怪DL:越位很清楚吧 有争议吗

用户1376890321016:码头在使坏。

手机用户60252738010:裁判帮忙了

万善日归:今年的申花,弃用青春风暴,重用老人,注定碌碌无为。

用户5537862704968:大连队是主场,裁判照顾是必须的,

四仔O:问题三个都是越位

王震107247626:三个进球无效!一点毛病没有

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天博说体育:瓦尔迪双响,莱斯特城轻取西布朗,仍是英超顶级?

    上赛季的莱斯特城在英超之中获得了巨大的成功,在罗杰斯的带领下他们很长一段时间内都占据着联赛第三的位置,不过因为复赛之后的糟糕表现,他们最终被曼联取代,丢掉了欧冠席位。但能够杀进欧战对于莱斯特城来说已经是一个巨大的成功了,他们已经很久没有出现在英格兰以外的赛场上了。但随着阿森纳和热刺相继走回正轨,莱斯

  • 名记:雄鹿计划让布登霍尔泽继续担任球队主帅

    直播吧9月15日讯据NBA名记报道,多位消息人士透露,雄鹿计划让布登霍尔泽继续执教球队,后者将和总经理霍斯特以及老板重塑球队阵容。布登霍尔泽在2018年5月成为雄鹿主帅,当时签下的是一份为期4年的执教合同。本赛季,雄鹿在常规赛的战绩是56胜17负,排名联盟第一,季后赛第二轮1-4被热火淘汰。(右侧底

  • 恒大制造今晚彻底爆发,不愧是中超第一豪门

    中超第11轮的一场保级大战刚刚结束,面对三连败的河南建业,深圳佳兆业上半场就连入三球,最终以3:1拿下对手,排名暂时升至小组第4,力压上海申花跻身争冠组!本场比赛多位恒大旧将迎来爆发,进球助攻都有斩获,让人看到了中超第一豪门的底蕴!郜林绝对称得上是恒大的功勋球员,从中甲时代开始,他就一直随队征战。效

  • 天空体育:热刺有意勒沃库森边锋贝利,将面临埃弗顿竞争

    直播吧9月15日讯据天空体育报道,勒沃库森边锋贝利希望在转会窗口关闭之前加盟英超球队,而据接近这名球员的消息人士透露,热刺对他很感兴趣。热刺一直在关注这名勒沃库森边锋,不过如果他们想跟进这笔交易,勒沃库森4000多万英镑的要价就必须降低。埃弗顿也与贝利联系在一起,贝利自从来到德甲后表现出色,上赛季他

  • 鲁媒:鲁能第3的位置遇到挑战,A组二到七名随时改变

    直播吧9月15日讯随着中超大连赛区第11轮比赛的全部结束,A组的积分形势上也发生了变化。《泰山晚报》记者牛志明撰文分析认为,目前山东鲁能排名第三的位置已经遭遇挑战,A组中第2名到第7名的排位随时可能发生变化。目前在大连赛区积分榜上,江苏苏宁队积19分排名第2,鲁能以两分之差位列第3,深足和申花同积1

  • 球哥鲍尔:下赛季球队目标是进入季后赛 个人目标是MIP

    直播吧9月15日讯今日早些时候,球哥在接受ESPN的采访时宣布自己已经签约KlutchSports经纪公司,这间公司的创始人是里奇-保罗,这位知名经纪人旗下拥有詹姆斯、浓眉、沃尔和西蒙斯等多位球星。球哥表示下赛季球队的目标是进入季后赛,让自己能够追随队友布兰登-英格拉姆(今年最快进步球员MIP)的脚

  • 都体:若有边锋离队,尤文可能引进小基耶萨、卡拉斯科或沙拉维

    直播吧9月15日讯据《都灵体育报》报道,如果贝纳德斯基或道格拉斯-科斯塔离队,尤文可能引进小基耶萨、卡拉斯科或沙拉维来代替。报道称,尤文今夏引援重点在中锋位置,然后就是边锋位置。在寻求引进新中锋的同时,尤文也在考虑对边锋位置进行加强,但是尤文只会在有球员离队的情况下进行引援。如果贝纳德斯基或道格拉斯

  • 为利物浦首秀以来萨拉赫贡献97球和38次助攻,赢得4座冠军奖杯

    直播吧9月15日讯自从萨拉赫2017年代表利物浦完成首秀以来,他一共为红军出场154次,打进97球,送出38次助攻。在为利物浦效力的三个多赛季里,萨拉赫为俱乐部赢得了1次英超冠军、1座欧冠冠军、1座世俱杯冠军和1座欧洲超级杯冠军。此外,萨拉赫个人还荣获2次英超金靴、1次PFA年度最佳球员、1次FWA

  • 种族歧视引发的大规模冲突!在法甲联赛大巴黎对阵马赛,国家德比

    种族歧视引发的大规模冲突!在法甲联赛大巴黎对阵马赛,国家德比,只要是国家德比,场面就会变得非常的火爆,在比赛的过程之中,双方摩擦不断,上半场11分钟,内马尔踢倒了帕耶,双方爆发小规模冲突,这才刚刚开始,火药味越来越浓,一直到比赛快要结速的时候,双方球员压抑整场的情绪终于是发泄出来,双方球员大打出手,

  • 周星驰没骗人!法甲功夫足球,23岁小将堪比C罗+空中两连踢

    北京时间9月14日,巴黎0-1马赛,比赛最后阶段上演全武行,内马尔也被牵扯进争端之中。若说火爆程度,这场德比大战当之无愧,但这并非本轮法甲最精彩的一幕,因为你可能错过了最精彩的部分!在布雷斯特和第戎的比赛中,23岁小将卡多纳上演“空中两连踢”破门,技惊四座。值得一提是,卡多纳破门的视频关注度并不弱于