您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超疯狂23分钟,建业净吞3球!27岁外援双响炮,郜林立大功

2020/9/15 21:05:09 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日晚间18点整,中超联赛第一阶段A组第11轮继续火热进行,在大连体育中心展开较量,由河南建业对阵深圳佳兆业!

仅仅开场4分钟,深圳佳兆业这边就率先取得进球,塞尔纳斯在中场的附近一记长传球,给到了弧顶位置的郜林,随后郜林将球卸了下来之后再分球到禁区右侧,马里快速跟进打门入网,深圳佳兆业1-0取得领先的优势!



第10分钟,又是深圳佳兆业这边的进攻,普雷西亚多在前场右边路将球横敲到禁区内,建业球员在拦截的时候没有将球拿住,马里快速插上接球之后推射破门得分,不过这球好像有越位嫌疑,裁判傅明再听VAR,经过核实后裁判傅明认定进球有效,马里完成了梅开二度,深圳佳兆业2-0扩大领先!




第27分钟,深圳佳兆业展现了一串连的攻势,让河南建业似乎有点难以招架不住,塞尔纳斯在外围挑传到禁区右侧,普雷西亚多先是接球之后打门第一下被门将扑出,跟上郜林补射近角破门得分,深圳佳兆业3-0再度扩大比分优势!


--------------------------------

【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

看看网友怎么说

庆玉11:估计今年河南建业和天津泰达这俩兄弟要降级了。

枫林晚60:佳兆业签约郜林,捡漏,抢到到宝贝

用户3542447341863:某些球员国足太平常了,踢中超再不卖力估计没钱赚了。

666该名字已经存在666:第二球还没越位?中超牛逼。

西班牙忽胖忽瘦的大白:看看这些中国球员!裁判没表示越位,一个个都不跑了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!