您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

博阿斯:赛后我和图赫尔用脏话问候对方,调侃彼此运气好

2020/9/15 21:14:12 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月14日讯 马赛主帅博阿斯在球队与巴黎圣日耳曼的赛后发布会上调侃称自己与图赫尔赛后互飙脏话,同时他还不忘给图赫尔施压,他表示巴黎不能在投资15亿美元之后还得不到欧冠冠军。

今天凌晨,马赛客场1-0战胜了巴黎圣日耳曼,本场比赛气氛火爆,两队一共拿到5张红牌和14张黄牌,创造了21世纪以来法甲的最高纪录。

马赛主帅博阿斯在发布会上表示自己与巴黎主帅图赫尔在赛后有过“友好交流”,他说道:“就是普普通通的侮辱——你就是个垃圾(sh*t),不,你才是个垃圾。”

“他和我说我今天运气太好了,我说你们赢亚特兰大的时候也是(巴黎上赛季欧冠四分之一决赛读秒绝杀亚特兰大)。行,很公平,我对图赫尔非常尊重,我很欣赏他的工作成果。”

“显然,巴黎圣日耳曼在等待一座冠军,欧冠冠军,你不能在投资15亿美金之后还赢不了欧冠冠军。之前安切洛蒂执教巴黎,现在他在执教埃弗顿。后来埃梅里执教巴黎,现在他在比利亚雷亚尔。这很艰难,巴黎在等待欧冠冠军。”

“我很欣赏图赫尔,巴黎踢得很好,防守也很好,同时非常有侵略性。我和他说:‘很不幸,我不能像你这样踢球。’但我真的很喜欢他。”

(地精杀手)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!