您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超A组晋级形势:苏宁鲁能有望下轮晋级,四支球队竞争1个名额

2020/9/15 21:16:01 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日,中超联赛第11轮大连赛区的四场比赛全部战罢,截至本轮比赛结束大连赛区争冠组名额还是不太明朗,恒大基本锁定了小组第一,但是其他七支球队都存在理论上的晋级可能,这样的晋级形势#58看中超# 和苏州赛区形成了鲜明的对比,最后三轮将会是七支球队的厮杀之争,但每支球队的晋级形势不尽相同。

苏宁目前排名小组第二,本轮3-3被富力追平丢失了到手的三分,但是苏宁处境是七支球队中最好的一个,苏宁目前领先第五名申花多达5分,有望最快在下一轮完成提前晋级,对阵申花的比赛苏宁只要保持不败即可,排名第三的鲁能在经历了四轮不胜后还是领先第五名3分,下一场只要取胜同样可以完成提前晋级。

现在处境最为微妙的是深足、申花、大连人和富力四支球队,这四支球队最大的分差只有3分,属于一场比赛的范畴,在还剩下三轮的情况下谁都有可能争夺最后一个名额,当然谁都有可能被淘汰出局,接下来的每一场比赛这四支球队都需要尽可能的多拿分,才能保证晋级的主动权,个人看好申花或者是深足其中一支球队获得争冠组名额。

至于排名垫底的河南建业虽然还存在着理论上的可能性,但最快将在下一场被淘汰出局,建业并不差只不过同组的强队太多,退一步说建业在第二阶段的保级组也是会占据很大的优势,强势的外援配置可以让建业较为轻松的在保级组脱颖而出。

总的来说,大连赛区八支球队中恒大提前确定了一个晋级名额,苏宁和鲁能最快在下一轮完成提前晋级,建业晋级只剩下理论希望,剩下的四支球队将为最后一个晋级名额而战。

看看网友怎么说

大连歹族部落:最终结果大概率是申花和深圳在今天的排位上换个位置

sosoKK:深佳和申花力争第四的大机率,大连和富力是理论上的可能性。

魏中华35:对鲁能的预测说什么都错、说什么都对!别的队有可能不按常理出牌、而鲁能根本就没有“常理”……!

用户9358614732306:山东拿到富力那三分就够了

外婆家的澎湖没有湾:下轮鲁能打深圳佳兆业未必能赢。小克鲁伊夫的深圳佳兆业风头正劲。郜林又进球了,人家外援速度启动又快。鲁能那防线恒大一个保利尼奥都能躺平。

老者164205309:一个最大的问题是鲁能谁有把握能攻城拔寨拿下一场比赛这才是让人最担心的呀!光算如意帐行否?球员教练水平有限最后只能碰碰看o

用户1376890321016:深圳,申花连胜两轮,你鲁继续输平,不就掉出前四了吗,出前六都不好说。

北yan:申花真的比上不足比下有余[捂脸][捂脸]

越来越可好了啊:鲁能四轮只拿了1分 居然还排名第三 最后三轮 鲁能对手深圳建业富力 苏宁对手申花恒大深圳 我鲁还是有希望争第二的

随风飘逝已无痕:苏宁只要再赢一场就保级,不过一阶段最后三场是一平两负

墨海渔乐:最可笑的是大连能进争冠组!

青岛外邮网:仔细看赛程,你会发现下一轮鲁能和深圳的比赛实际上是生死战,胜了的话大概率获得本赛区第二直通半决赛,最后两场比赛都是已经出局的球队,输了的话就很麻烦了,很有可能落到赛区第三或者第四,甚至不排除跌入保级组的可能,对后面的淘汰赛非常不利。

二手搅拌车泵车:鲁能?我希望鲁能把名额用在富力身上

手机用户林海雪园:搞清规则在发布排名,申华怎么就排在第五了呢?

青衫文士:申花伤病号太多,不太看好。深圳势头很猛,很有可能晋级。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!