您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

连签七人,广东中锋正式离队了,他带走了我们好多回忆

2020/9/12 17:05:08 来源:原创 浏览:

9月4日,万圣伟发了离队微博,感谢广东宏远多年来的栽培。



万圣伟不久前正式成为了南京同曦队的一员。


包括老万在内,球队还跟杨皓喆、刘子琪、刘育辰、郭凯伦、黄世乾和赵天熠等人完成签约.....



万圣伟离开广东队,虽是意料之外,但也是情理之中。


毕竟作为南京人,能够为家乡球队效力一直以来都是他的梦想,这些他的微博都有写到,不过没有了万圣伟这个大活宝,总感觉广东队少点什么。



哪怕老万的出场时间有限,但他妖娆的身段跟风骚的梦幻脚步,也会让哥几个津津乐道。



最让老万扬名千里的,当属纪录片《敢梦敢当》中曾经同朱芳雨对峙的名场面。



当时在广东队的聚餐中,朱八回忆到:


“我把老万选回来,然后老万到球队报道啊,然后老万跟我说,朱总,我跟你说,职业队对我来说,无所谓。我在大学打得很好,职业队和我这个大学比赛啊,没有什么区别,所以,我来到这儿,肯定努力,你要我在这儿,我就在这,不要我在这儿,我就离开,反正我那边,还有很多自己的事儿。“



接着老万秒怂,连忙解释道:“朱总,你添油加醋啊,朱总!”这一段哪怕放到现在再多看几遍也不会觉得乏味。



如果说一支队里要挑一名吉祥物球员的话,那一定是万圣伟,毕竟他是一个连拿了五个总冠军戒指的男人(CUBA两个,CBA三个,由于刻错名字多拿了一个哈哈哈哈)。



所以,老万人送外号CBA麦考,可谓单手指环王!如今万圣伟远赴南京,技巧君还真替下赛季的广东队捏把汗。



那么万圣伟去南京,好的地方在哪里呢?


首先家乡球队就不用多说了,哪儿好都没自己家好,更何况人生最重要的择业条件就是钱多事少离家近。



我相信此次南京队选择签下万圣伟绝对不会单纯的再把他当成队宠来对待了,因此在签约费上一定会高于广东队。


此外,万圣伟通过在广东队学习到了很多,尤其是在杜锋教练身边,因此他有能力去胜任更多的出场时间跟球队责任。



下赛季的万圣伟将会作为南京同曦队的重要轮换球员来正式对位其他队的内线球员。



然而他跟广东队的碰撞自然是下赛季最值得期待的事情,不知道届时万圣伟跟阿日,谁会硬一点呢?


看看网友怎么说

龙镜贤:小万期待你将宏远精神带到同曦,祝你前程似锦。

高育良:那戒指是印错了,还是老万改过名?

自由翱翔48929737:印象最深的,是上季常规赛(疫情爆发前)老万最后时刻绝杀新疆队!

寶寶熊寶寶:他这身高打5号位不够,4号位体重又太重限制了速度,太尴尬了。

用户3507279150788:广东队本来内线奇缺,实不应放走万圣伟,我是广东人,广东球迷,论讲感情,好不舍得万圣伟走,可惜了,万圣伟!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA到底谁是进攻万花筒?虽然不太想承认,但真的只有5人

    在NBA的历史上,出现了不少得分高手,而进入了小球时代之后,得分变得更加简单了,但即便如此,能被称为进攻万花筒的球员还是少数。NBA到底谁是进攻万花筒?虽然不太想承认,但真的只有5人!首先是大鸟伯德,伯德是NBA中公认的垃圾话大王,喷遍联盟无敌手,而他的个人实力也是真的强,职业生涯场均24.3分,进

  • 争冠,还看双雄

    2020-2021赛季英超明晚拉开战幕。对于新赛季,英超名宿纷纷亮出观点:利物浦元老索内斯看好利物浦、曼城、曼联和切尔西,但不忘加一句“不会有一队一骑绝尘”;执教过西汉姆、热刺等英超球队的老雷德克纳普则最看好利物浦,但也点了曼城、曼联和切尔西的名,还特别说明:“除了这些队,我看不出还有别的队能挑战冠

  • 世纪大战要来了!美网男单半决赛即将开战,你看好哪两位?

    北京时间9月12日凌晨,2020年美国网球公开赛两场男单半决赛拉开战幕,蒂姆、梅德韦杰夫、兹维列夫、布斯塔四人将上演强强对话。蒂姆将和梅德韦杰夫较量,布斯塔和兹维列夫争夺另外一张决赛门票。本届美网,四强阵容十分强大,除了黑马布斯塔,其他三位都是美网的大种子球员。即将开打的半决赛,是蒂姆、梅德韦杰夫成

  • 新赛季看切尔西什么?

    10.一年之前我们提到凯帕的教练首秀时,很多球迷还在为他开脱:“除了那场无组织无纪律的比赛之外,他还是个好门将啊。”然而,在过去的一年里,他正在朝着自己的梦想大踏步的迈进。比如,他会声嘶力竭的吆喝队友,他会手舞足蹈的指挥防线,他会大手一挥让孩儿们沿着他手抛球的方向发动进攻,然后在被对手射门时原地不动

  • 海因克斯:托马斯-穆勒是德国足球史上最非凡的球员

    直播吧9月12日讯近日,现年75岁的前拜仁主帅海因克斯接受了德国职业足球联盟的采访,他表示托马斯-穆勒是德国足球历史上最非凡的球员。海因克斯在接受采访时表示:“正如盖德-穆勒一样,托马斯-穆勒是德国足球历史上最非凡的球员。在很长一段时间以来,托马斯-穆勒一直向人们展示着自己与众不同的特点和品质,他总

  • 尤文巨亏7140万欧,想要买人不容易。意甲豪门尤文图斯公布了

    尤文巨亏7140万欧,想要买人不容易。意甲豪门尤文图斯公布了2019/20财年的初财务情况,上赛季累计亏损7140万欧元,与2018/19财年亏损3990万欧元相比,亏损继续扩大3150万欧元。新冠疫情的影响显而易见,球队营业收入锐减6280万欧元。新赛季开始之前,尤文仍将集中精力减负,马图伊迪、伊

  • 在皇家马德里银河战舰一代的巨星,为什么只有齐达内可以善终?

    罗纳尔多,贝克汉姆等都不能在皇马结束自己的职业生涯

  • G5掘金大逆转,替补球员用“哄婴儿”动作嘲讽快船,你怎么看?

    G5掘金大逆转,替补球员用“哄婴儿”动作嘲讽快船,你怎么看?

  • 为何十数名球星祝福纳什?都希望他夺冠,巅峰的太阳改变过联盟

    在纳什上任为篮网的主教练之后,整个联盟都沸腾了。先是球队的核心杜兰特表示欢迎,后面则是整个nba都开始为纳什祝福了。韦德:噢,我超喜欢这笔运作德拉季奇:这虽然让我有点吃惊,但史蒂夫打球的时候是全联盟最聪明的球员之一阿泰斯特:恭喜纳什。加油去拿下本应属于你的那枚总冠军戒指吧魔术师:恭喜我的好朋友、名人

  • 铁英华“背叛”勇士的荣耀?郭晨冬:今年天王级拳手工资100万

    9月8日,“小虎”铁英华在自己的社交平台上发布了一则消息,说到了自己在8月30日因合约到期,跟老东家勇士的荣耀已经解约,如今的荣耀四大天王走了两个,如今就剩下迟迟没有打比赛的邓泽奇和邱建良了。勇士的荣耀创始人郭晨冬先生在一段视频中提到了拳手解约,自己的一些看法:一个原因是,就比如新生代运动员,因为上