您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

保级组首轮对阵:永昌遇大连人卓尔碰建业 泰达深足另类天津德比

2020/9/28 18:38:20 来源:原创 浏览:

北京时间9月28日,B组国安4-0击败永昌、卓尔0-0逼平泰达后,卓尔成为B组的第5,将在保级组首轮面对建业,永昌成为B组的第6,将在保级组首轮面对大连人。保级组的首轮比赛将在10月16-19日进行,次回合10月21-24日进行。

保级组首轮对阵

武汉卓尔(B5)vs河南建业(A8)(10月18日首回合、10月23日次回合)

石家庄永昌(B6)vs大连人(A7)(10月17日首回合、10月22日次回合)

青岛黄海(B7)vs广州富力(A6)(10月19日首回合、10月24日次回合)

天津泰达(B8)vs深圳佳兆业(A5)(10月16日首回合、10月21日次回合)

B组下午场比赛的最后悬念,就是永昌和卓尔的第5第6之争。永昌只要取胜,无论卓尔的比赛打成什么样的结果,永昌将获得第5。卓尔只有取胜,而永昌不胜;打平而永昌落败,才能凭借相互之间交手的净胜球优势上升到第5。

永昌面对火力第1的国安,最终0-4告负,而卓尔则是0-0逼平泰达,送给对手创造了中超开局的最长14场不胜新纪录。凭借这个1分,卓尔最终力压永昌获得B组第5,而永昌则掉至B组第6。

保级组的另外2组对阵,昨日已经揭晓,A组排名第6的富力将对阵B组的升班马青岛黄海,而深足则会面对泰达,黄海和泰达提前1轮锁定了B组的第7和第8排名。

看看网友怎么说

BOB9258:深圳队头痛,天津认会反弹

武哥闯巴基斯坦:卓尔进中甲了

都特么的给我消停:可惜了,如果建业跟华夏踢的话河南球迷估计做梦都得笑醒[捂脸]

传奇切尔西:大连踢不了石家庄

熬夜只为吃早餐:天津一场不赢都能有机会保级成功[捂脸]厉害

净心思空:保级组的对阵出炉。八支球队第一轮没有一支球队有必胜信念的把握。

一声惊雷987:卓尔再找不回状态就麻烦了!

青岛6727857260:青岛踢富力有点悬。

风之子flywithme:转发了

DGW1970:以前的积分算吗

高山流水41364243:卓尔要好好准备保级战了!

移动总裁2:天津泰达不是吃素的

自由自在96018211:卓尔不争气[流泪]解散吧[流泪]

没有动图的看球人:天津不让阿奇姆彭罚点球不行吗[捂脸]

maybetomorrow5:卓尔下半场毫无进取心,居然被泰达围攻,连球都出不去,状态奇差。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧洲足球:苏亚雷斯首秀双响 拜仁23连胜终结

    中新网9月28日电北京时间27日晚进行的德甲第2轮比赛中,拜仁客场1:4爆冷负于霍芬海姆,各项赛事23连胜就此终结。而在西甲第3轮比赛中,休赛期从巴萨转会至马竞的苏亚雷斯上演首秀,攻入两球助马竞6:1大胜格拉纳达。图片来源:拜仁官博。在拜仁和霍芬海姆的比赛上半场,比查克契奇和达布尔的进球帮助霍芬海姆

  • 巴塞罗那奥运会,瓦尔德内尔7场比赛仅失一局夺冠,谁拿下一局?

    巴塞罗那奥运会经典,罗斯科夫不敌老瓦,拿下一局比夺冠还高兴巴塞罗那奥运会是瓦尔德内尔封神之战,他一路从小组赛打到决赛,7场比赛仅在男单1/4决赛中失一局,其余全部3-0横扫,包括最难打的半决赛、决赛,老瓦夺冠后,成为史上第一位大满贯。老瓦在1/4决赛的对手是德国不讲理打法大师罗斯科夫,左手横拍,反手

  • 9月28日意大利足球—哲科让皮尔洛抛锚,C罗梅开助尤文平罗马

    9月28日《米兰体育报》——尤文拯救者罗马2次取得领先卫冕冠军依靠C罗二度扳平C罗还为皮尔洛打气“在他带领下,队内气氛更开心”从伊布到布拉希姆前皇马边卫踢出超级首秀托纳利、凯西踢得也不错共同率领米兰2比0取胜国米孔蒂仍需坎特来保持平衡那不勒斯加图索释放海蓝军进攻力6比0胜热那亚但失去了因西涅9月28

  • 弟兄们辛苦了!山东鲁能返回济南,球迷接机送上鲜花

    2020年9月27日,山东鲁能泰山结束2020中超联赛第一阶段征程返回济南,大批球迷前往接机。球迷献上鲜花,还拉出“弟兄们,你们辛苦了!”横幅,球员们也为球迷签名合影留念。李霄鹏为球迷签名球迷拉横幅接机格德斯为球迷签名

  • 太阳已有强队基因,可全力引进威少,2000万年薪抢格兰特

    本赛季太阳曾经8连败也在复赛后8连胜。那波8连败很可惜,对阵开拓者的比赛被利拉德2+1准绝杀,对阵马刺卢比奥罚球了关键球,对阵灰熊被逆转,对阵掘金被穆雷准绝杀,对阵近10年最差的勇士被对手第四节打出39比18完成逆转。如果太阳能够把握住这几场比赛,如果艾顿没有被联盟30场禁赛,太阳本赛季是能够为球迷

  • 险胜0.02秒!中国游泳新星后来居上,击败全国纪录保持者

    北京时间9月28日,全国游泳冠军赛进入第三比赛日,在上午进行的决赛中,18岁新星杨浚瑄后来居上,以0.02秒的微弱优势击败张雨霏,夺得女子100米自由泳冠军。两人在决赛中游出的成绩都不如预赛,尤其张雨霏在预赛创造了52秒90的全国纪录,但决赛只游出53秒59,需要好好总结。本次游泳冠军赛模拟东京奥运

  • 热火晋级后,汤普森发文祝福一哥,少帅采访时被打服,你怎么看?

    热火晋级后,汤普森发文祝福一哥,少帅采访时被打服,你怎么看?

  • 热火晋级总决赛,队内没有一个前8顺位的球员,怎么看莱利的能力?

    热火晋级总决赛,队内没有一个前8顺位的球员,怎么看莱利的能力?

  • 【争议瞬间】昨晚热刺vs纽卡最后阶段争议频出,推特上球迷球迷

    【争议瞬间】昨晚热刺vs纽卡最后阶段争议频出,推特上球迷球迷争议的焦点除了VAR反复查看的越位和手球,还有制造这次任意球机会的犯规:纽卡9号乔林顿带球突破,把球传出后,撞倒霍伊别尔,裁判吹罚热刺犯规,纽卡获得任意球……后来的手球和绝平点球都来自这个任意球

  • 西甲-苏亚雷斯梅开二度 马德里竞技6:1胜格拉纳达

    人民网北京9月28日电北京时间9月27日22:00,2020-21赛季西甲联赛第3轮继续进行,马德里竞技坐镇万达大都会球场迎战格拉纳达,这是“床单军团”新赛季的正式比赛首秀。上半场比赛科斯塔打进马竞赛季首球,菲利克斯造点被萨乌尔吐饼,奥布拉克神扑,马竞1-0领先格拉纳达。下半场比赛菲利克斯助攻科雷亚