您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

游泳冠军赛:刘湘回乡轻松夺冠 汪顺副项获亚军

2020/9/30 7:44:18 来源:半岛网 浏览:

半岛全媒体记者 袁蒙

2020年全国游泳冠军赛暨东京奥运达标赛继续在山东青岛进行,第三个决赛日的争夺,女子50米自由泳,刘湘游出24秒45轻松夺冠。男子100米蛙泳,闫子贝以59秒07获得冠军。男子100米蝶泳,汪顺获得亚军洪金权夺冠。女子400米混合泳余依婷夺冠,800米自由泳张可获得第一。

女子50米自由泳决赛,亚洲纪录保持者、广东名将刘湘实力胜出一筹,虽然出发并不占优确立优势,但15米后实现反超,后半程保持优势,冲刺有力游出24秒45的成绩,顺利拿到该项目冠军。浙江选手朱梦惠以25秒01获得亚军,上海的陈欣怡游出25秒04排在第三。

男子100米蛙泳决赛,亚洲纪录保持者、湖北名将闫子贝,状态依然很出色,出发就游在了前面,到50米时优势已经达到0.75秒。转身后闫子贝继续加速,领先身后的王立卓一个多身位,拼尽全力加快频率,以59秒07的成绩获得冠军。王立卓以1分00秒61排名第二,另外一位湖北选手余宗达,游出1分00秒81排名第三。

男子100米蝶泳决赛,三位浙江选手竞争激烈,前50米汪顺落后0.09秒排名第二,转身后洪金权继续保持领先优势,一路领先到达终点,以53秒03的成绩夺冠。汪顺和沈加豪,分别以53秒48和53秒63排名第二和第三。

女子400米混合泳,预赛排名第四的叶诗文因为体能测试不达标的原因无缘决赛。预赛排名第一的浙江选手余依婷,自蛙泳起确立领先优势,以4分42秒12的成绩获得冠军。河北选手张一璠游出4分47秒78获得亚军,另外一位浙江选手尹嘉禾以4分47秒93排在第三。

女子1500米自由泳决赛,河北选手张可以16分13秒26的成绩获得冠军,广东选手汤慕涵以16分14秒67排名第二,河北选手孙嘉珂16分24秒72位列第三。

看看网友怎么说

阿辉178828461:体能测试过关了吗?

庄周521:第一有个球用,体能测试公布一下看了再说,还有药查吗。

刘成权9:体态胖者无论是引体向上,还是3O0O米跑,都处于下风。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江苏女排6连胜!收获1喜1忧,2国手正复苏,1人出战差点丢局

    之前结束的江苏女排和福建女排的对决当中,由于两队悬殊的实力差距,再加上国手林莉并未参战,江苏女排以3:0轻取对手,豪夺6连胜,以全胜的战绩荣膺小组头名,迈出了争夺全锦赛冠军的重要一步。以此役两队的对决来看,张常宁和龚翔宇这两大国手,再加上刁琳宇和倪非凡这样的后备国手,江苏女排堪称是发拦扣均占优,福建

  • 谢菲联:谁有我惨?开局3连败的“刀片”谢菲联队,恐怕都不敢直

    谢菲联:谁有我惨?开局3连败的“刀片”谢菲联队,恐怕都不敢直视接下来的赛程;恐怕这波魔鬼赛程结束后,球队也将成为本赛季英超最大降级球队之一!第4轮:客场对阵阿森纳第5轮:主场对阵升班马富勒姆第6轮:客场对阵利物浦第7轮:主场对阵曼城第8轮:客场对阵切尔西当中除了富勒姆较弱之外,其余没有一支队伍是好惹

  • 快船队内普遍认为哈雷尔只在进攻端努力

    据TheAthletic记者JovanBuha的最新报道,前快船主帅道格-里弗斯在季后赛期间坚持使用状态不佳的蒙特雷兹-哈雷尔,而没给表现更好的先发祖巴茨更多上场时间,在队内引起了质疑。据报道,在快船队内有一种普遍的批评声音——不管是更衣室内还是更衣室外——人们认为哈雷尔的努力和个人能量只体现在进攻

  • 意甲黑马!压尤文国米暂列第2,培养20岁新星3000万卖罗马

    2019/20赛季意甲联赛最大的惊喜无疑是伊万·尤里奇的球队维罗纳。在18/19赛季晋级季后赛首回合0比2输给西塔德拉后,维罗纳在第二回合发起了一场精彩的复仇战。在意乙度过了一个赛季之后,尤里奇在赛季结束时接替了临时教练阿格里埃蒂,带着一支似乎注定要降级的球队,保级成功并且带领他们获得了第九名的好成

  • 世界足坛各项纪录,你觉得哪项最容易打破?

    各位球迷朋友们,你们觉得哪个记录最容易最快被打破,欢迎留言评论,更多记录欢迎留言!弗格森——教练生涯49冠弗格森教练欧冠五连冠——改革前皇马1955-60赛季(迪斯蒂法诺)欧冠三连冠——改革后2015-2016,2016-2017,2017-2018赛季皇马夺冠C罗——欧冠进球第一127个C罗——单

  • 恒大翻译都有一个教练梦——李白是按照卡纳瓦罗的原话翻译吗?

    每个外籍教练都需要有一个中文翻译,才能够在中国的足球土壤上工作。但是每个翻译又不一样,有些专职翻译就是专注于翻译,以能够准确传达主教练的意思为准,而有的翻译则是有过系统的足球训练,所以他们更加了解足球规律,在翻译主教练的话的时候可以更丰富,更生动。那么广州恒大的主教练卡纳瓦罗的专职翻译李白就是这么一

  • 爆大冷!体操黑马上演逆袭,击败两位世界冠军斩获男子双杠金牌

    9月29日,我国体操锦标赛正在火热的开赛中,在男子双杠项目上爆出了一个大冷门,来自广东队的吴小明意外爆冷击败了名将邹敬园、尤浩,顺利的拿下了最后的冠军荣誉!吴小明的夺冠也让体操谜们倍感意外,要知道邹敬园和尤浩皆是拿过世界冠军的选手,如今两位名将却在国内赛事上意外不敌吴小明,无缘冠军!现年22岁的邹敬

  • #足球天下##欧冠##西甲#皇家社会vs巴伦西亚足球分析:巴

    #足球天下##欧冠##西甲#皇家社会vs巴伦西亚足球分析:巴伦西亚客场出征,以双方的实力来看的话,很显然是皇家社会比较强一些,状态上双方算是一般,交锋上皇家社会稍占优势,又在主场发挥我相信要拿胜的机会又更高了

  • 维尔纳建功芒特打飞点球,热刺6-5切尔西晋级

    虎扑9月30日讯北京时间9月30日凌晨2:45的英格兰联赛杯第四轮中,热刺主场迎战切尔西。上半场阿斯皮利奎塔助攻维尔纳打入个人蓝军首球,下半场首秀登场的雷吉隆助攻拉梅拉扳平比分,常规时间两支球队打成1-1平。点球大战最后一个出场的芒特未能命中,最终热刺点球6-5战胜切尔西晋级8强。(编辑:澈尔茜)

  • 迭戈科斯塔:我一直以德罗巴为榜样,想成为他那样的中锋皮克:德

    迭戈科斯塔:我一直以德罗巴为榜样,想成为他那样的中锋皮克:德罗巴是我见过的最好的射手之一,他拥有一切顶级球员的素质兰帕德:没有他,我的职业生涯很难获得如此成功这个非洲的雄鹰,到底多优秀,你印象中的德罗巴是什么样的#懂球大会#