您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

穆里尼奥谈新赛季排名:曼联难进前四,他们连曼城B队都不如

2020/9/14 4:32:20 来源:原创 浏览:

葡萄牙名帅穆里尼奥一向以言语犀利著称,他的话常让人难以接受,却又有理有据真实的让人无力反驳。近日他在接受英国媒体采访时,一番激情言论再次在足球圈引发轩然大波。

当时记者问到穆里尼奥如何评论索尔斯克亚的带队能力,穆帅答道:“他在球员时代是一名非常优秀的前锋,因此在他血液里足球就是进攻、进攻、再进攻。然而你懂的,优秀球员不一定能成功转型为优秀教练。如今索尔斯克亚主导的进攻足球并不是那么精彩,效果也很普通。老实说,我觉得以曼联现有阵容不具备踢攻势足球的能力,他们锋线太弱、后防不稳。”

“索尔斯克亚脾气很好,但是主教练不是和事佬,主教练需要有掌控全局的能力,自己的球员都hold不住,更衣室就容易出大问题。”

“索尔斯克亚还有一个大问题是不能知人善任。博格巴、马蒂奇、卢卡库、桑切斯、弗雷德都是十分优秀的球员,用好了会对球队有很大帮助,然而到了索尔斯克亚手下他们的作用却被弱化了。”

在谈到英超新赛季的排名时,穆里尼奥说:“曼联在今年夏天的引援不太顺利,他们现在的实力差不多和埃弗顿、莱切斯特城一个水平,联赛5到8名的样子。进前四?不存在的!现在的曼城B队进前四的希望都要比曼联大,他们下赛季的现实目标应该是争前六。曼联球迷必须面对现实,他们喜欢的球队可能多年无冠,甚至无法进军欧冠联赛。”

穆里尼奥执教曼联期间,球队获得过一次欧联杯冠军、一次联赛杯冠军、一次社区盾杯冠军,联赛获得过第二名的成绩,在后弗格森时代是诸多教练中成绩最好的。

看看网友怎么说

挽留76:请注明出处。

才哥146049491:木鸟:我有说过吗?为何我不知道🤷‍♂️?

正兴帮:没有好教练,确实难夺冠

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 敢说也敢打!掘金队背水一战击翻快船,菜鸟制胜三分或挽救生涯?

    北京时间9月12日,掘金队迎来次轮系列赛G5的比赛,此役之前他们是处于系列赛大比分3比1落后的状态,换而言之,如果他们输掉了这场G5的比赛,那么他们本赛季的季后赛之旅也就此结束了。G5首节乔治与小卡就合砍了19分,他俩帮助快船队取得了5分的领先,次节比赛里小卡与哈雷尔合砍了17分,这样强势的火力输出

  • 我都要!多线作战穆帅表态多赫蒂奥里耶共存,看热刺花小钱办大事

    今夏热刺在转会市场上进行了补强,右后卫的位置上引进了狼队的爱尔兰国脚多赫蒂,这位身型和块头都要打热刺球员一圈的强力右后卫,在上赛季狼队和热刺的比赛中,还打入1球。相比奥里耶多赫蒂无论是在防守还是插上助攻上,都更胜一筹。但是在与埃弗顿的英超首轮赛前新闻发布会上,穆里尼奥却始终对奥里耶的离队一事打太极,

  • 超级逆转!穆雷爆发掘金三核压卡椒 掘金欲复刻1-3翻盘奇迹

    北京时间9月12日,又是1-3落后,又是背水一战,又是并不被看好……掘金在系列赛G5战打出一场三军用命神勇表现,他们在最多落后16分逆境下,强势爆发大逆转险胜快船追到总分2-3续命。掘金三核爆发成为赢球关键,被打掉身价的穆雷爆发轰下26+8+7,约基奇也是贡献22+14+5主宰内线,外加老将米尔萨普

  • 2020年NBA季后赛

    2020年NBA季后赛已经进入到了东西部的第二轮尾声。目前战况如下:湖人(西部第1)3:1火箭(西部第4)快船(西部第2)3:2掘金(西部第3)雄鹿(东部第1)1:4热火(东部第5)猛龙(东部第2)3:3凯尔特人(东部第3)大家期待的湖鹿大战,已经不可能了。雄鹿被热火以4:1带走。关于字母哥的交易留

  • CCTV5直播:鲁能VS恒大,李霄鹏“续命之战”,还能赢吗?

    在经历了一天的间歇休息之后,中超联赛第11轮联赛将再度开启比赛,在第11轮联赛的首日就迎来了一场强强对决:山东鲁能VS广州恒大,这是一场大连赛区的强强对决,山东鲁能还能再次战胜广州恒大吗?央视体育频道CCTV5将会对本场比赛进行现场直播!山东鲁能近期的日子并不好过,在联赛中遭遇到了3轮不胜,这引起了

  • #非常合理#绿衫军抢七击败猛龙,晋级东部决赛!以塔图姆、斯马

    #非常合理#绿衫军抢七击败猛龙,晋级东部决赛!以塔图姆、斯马特为代表的年轻球员打得也是越来越全面,越来越成熟。值得一提的是,人称“獭兔”的塔图姆,在这场比赛之后,在一项数据表现上,成为继科比之后第二年轻的球员。今儿就跟大伙儿好好聊聊这场抢七大战,夸夸这些未来可期的小伙子们!张卫平的视频

  • 科曼看上萨拉赫,巴黎恐失姆巴佩 9月13日国际足坛最新传闻

    01托特纳姆热刺拒绝租借都灵26岁的意大利前锋安德烈·贝洛蒂。(SkyItalia-inItalian)02巴塞罗那主帅罗纳德·科曼将利物浦28岁的埃及队前锋穆罕默德·萨拉赫列为他的首要转会目标。(SundayExpress)03阿森纳准备提高对布伦特福德门将大卫·雷亚的出价,愿意用1000万英镑买

  • 仅10秒!儿童不慎落水 前国脚韩鹏下水救人……

    9月12日,一段鲁能名宿韩鹏见义勇为救起落水儿童的视频在网上传开,山东鲁能官方微博也转发此视频,向这位球队名宿致敬。视频中,一名儿童在水边玩耍时不慎落水,危难之际一名白衣男子迅速从自己的座位上起身,绕过半个池塘迅速下水救人。从儿童落水到成功被救起,仅用时10秒钟。据了解,落水小孩并无大碍,被救出后已

  • 斯贝茨晒湖人勇士的比赛片段:库里传得真好,愿科比安息

    虎扑9月13日讯今日,前NBA球员马利斯-斯贝茨更新了个人Instagram,回顾出一段勇士后卫斯蒂芬-库里在对阵湖人时在快攻中面对湖人名宿科比-布莱恩特的防守不看人传球助攻自己扣篮的片段。斯贝茨写道:“啊@斯蒂芬-库里传得真好。没有球队能复制的美好时光!!!愿🐐@科比-布莱恩特安息。”(编辑:A

  • 埃里克-戈登季后赛三分命中数超诺维茨基 升至历史第40位

    直播吧9月13日讯火箭今日以96-119不敌湖人,大比分1-4止步西部半决赛。此役,埃里克-戈登出战29分钟7投2中,三分4中1,得到5分2篮板1助攻。加上这一记三分,戈登季后赛三分命中数来到150记,超越诺维茨基(149记),升至历史第40位。排在戈登前面一位的是特里-波特,后者季后赛三分命中数是