您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

【范戴克:这都让你发现了[笑哭][笑哭]】名记调侃范戴克失误

2020/9/14 3:11:11 来源:教父推球 浏览:
【范戴克:这都让你发现了[笑哭][笑哭]】名记调侃范戴克失误送大礼:有时候他在提醒我们他也是人类。

英超首轮比赛,利物浦主场4-3险胜升班马利兹联,一向表现稳定的红军中卫范戴克低级失误导致失球。比赛进行到第30分钟,范戴克在禁区线附近将皮球停给对方前锋班福德,后者笑纳大礼,轻巧挑射远角破门,比分改写为2-2。挪威名记Jan Aage Fjortoft在社交媒体上开玩笑:“有时候啊,范戴克这样做,在提醒我们他也是人类。”

范戴克只不过想做的更完美罢了,一般的后卫直接就大脚解围了,他是想传给队友,偶尔失误也很正常的。
#范戴克# #利物浦# #英超# #英超新赛季# #利物浦VS利兹联# #懂球大会#

看看网友怎么说

哪有这种鸟叫:被破功了就废了

Milan526:这球直接大脚解围不好吗?面对球门,还有前锋逼抢下怎么就想停球?

CR7海哥:一直就没觉得范有多强,只是遇到了渣叔的好战术攻强守弱,再就是三叉戟和中场非常强,控球和拿分能力也很强强,才对范的防守没有多大影响,一单前场和中场失控,范就歇菜了,去年还跟梅罗争金秋,就可笑了!其实看看范的没场比赛,防守就很一般,跟拉莫斯比就不在一个档!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清洗将完成,皇马引援计划曝光,两年两大球星,还有两位天才小将

    在今年这个转会窗口,巴萨因为梅西闹离队赚足了眼球。与巴萨形成鲜明对比的是皇马的格外安静,去年夏天皇马一口气引进5名球员,今年转会窗口主要工作放在了清洗冗杂球员上。如今随着J罗转会英超埃弗顿,就剩下贝尔一个人还在拉锯。贝尔与英超曼联联系在一起,只不过目前还没有实质性进展。阿雷奥拉、久保建英、阿什拉夫等

  • 先礼后兵!穆帅安胖赛前问候气氛和睦

    直播吧9月13日讯英超第一轮热刺对阵埃弗顿的比赛已经开始,赛前两队的主教练在场边寒暄,双方都笑容满面,毫无大战在即的紧张感。穆里尼奥和安切洛蒂先后执教过皇马,穆帅在10年到13年带队,而安帅则在穆帅离开后接过了皇马的教鞭。此外两人都还曾执教过切尔西。(ColdStream)

  • 2013-14赛季以来首次,英超升班马首轮全部输球

    直播吧9月13日讯刚刚结束的一场英超比赛,英超升班马西布朗以0-3的比分不敌莱斯特城。至此,新赛季英超首轮比赛,三支英超升班马全部输球。此前,富勒姆和利兹联分别不敌阿森纳和利物浦。上一次英超升班马首轮全部输球发生在2013-14赛季,当时输球的三支球队分别为水晶宫、赫尔城和卡迪夫城。(二怪)

  • 大罗希望罗纳尔迪尼奥回巴萨,增加西甲关注度,明年梅西多半会走

    在20~21赛季西甲备战阶段,巴拉多利德老板罗纳尔多带好口罩来观看球队的训练,在赛后的发布会中,“外星人”谈到了西甲在未来的发展。首先大罗表示巴拉多利德在2020年夏天并没有引进多少球星,尽管他希望球队在五年内拿到欧冠资格,不过这还是长远计划。从20~21赛季的现实目标来说,罗纳尔多认为自己投资的球

  • 中超最强三叉戟!苏宁易购三洋枪合力轰17球 皆列射手榜前10

    桑蒂尼、特谢拉和埃德尔各进一球,对阵富力一战,苏宁易购的前场三叉戟贡献了一次完美演出,而且三个进球中,前两球都是来自三人的直接连线。虽然苏宁易购最终被富力逼平,但谁也无法否认,这个三叉戟的威力惊人:埃德尔打进7球,桑蒂尼和特谢拉各打进5球,三人合力打进17球,而且全部进入了射手榜前10位,放眼中超,

  • 球星的伤痕有多狠?科比伤痕30cm,詹姆斯的太恐怖

    篮球本身就是一个需要身体对抗的运动,在NBA的赛场上更少不了肢体冲撞,因此很多NBA球员打完比赛后都会或多或少的受伤,更严重的可能还需要手术!很多人只看到了那些NBA冠军球员的光鲜亮丽,却不知道那些NBA球星的伤痕有多狠!罗斯罗斯绝对是很多观众和球迷眼中相当励志的球星之一了,巅峰时期的罗斯仅凭一人之

  • 用对手的方式击败对手,赛后他开心的像个孩子

    今天湖人队以系列赛大比分4-1击败对手,时隔十年之久再次闯进西决甚至更远。当比赛还剩下四分钟左右双方主教练鸣鸡收兵就此作罢时镜头扫到了湖人队的球员席,每个人的脸上都洋溢着喜悦,因为他们心里清楚这场胜利意味着什么,不仅离总冠军更近一步,更是送给科比最好的礼物。纵观全场比赛,湖人队六人得分上双,全队三分

  • 意媒:那不勒斯降低对米利克要价,热刺仍嫌贵!怎么看?

    意媒:那不勒斯降低对米利克要价,热刺仍嫌贵!怎么看?

  • 你如何看待足球迷中的远古吹和现代吹?曾经的球员和如今的球员到底有什么差距?

    你如何看待足球迷中的远古吹和现代吹?曾经的球员和如今的球员到底有什么差距?

  • 国少队第三期集训名单公布,网友吐槽:“除了拍照啥都不干,一点

    国少队第三期集训名单公布,网友吐槽:“除了拍照啥都不干,一点荣誉感没有”被青训博主怒怼。这真是无所不喷啊。随着亚少赛临近,U16男子国家队再次进行集训。资深青训新闻博主“中超青年”整理了相关球员资料。却发现在评论区有评论称:除了拍照啥也不会。拍完照就去夜店,毫无荣誉感。虽然近几年U19-正牌国字号成