您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

清洗将完成,皇马引援计划曝光,两年两大球星,还有两位天才小将

2020/9/14 3:10:17 来源:原创 浏览:

在今年这个转会窗口,巴萨因为梅西闹离队赚足了眼球。与巴萨形成鲜明对比的是皇马的格外安静,去年夏天皇马一口气引进5名球员,今年转会窗口主要工作放在了清洗冗杂球员上。如今随着J罗转会英超埃弗顿,就剩下贝尔一个人还在拉锯。贝尔与英超曼联联系在一起,只不过目前还没有实质性进展。

阿雷奥拉、久保建英、阿什拉夫等人已经离队,布拉欣转投AC米兰,塞巴略斯租借阿森纳,J罗加盟埃弗顿,只有贝尔还没有下家。对于皇马来说清洗工作也算基本完成,所以皇马接下来就是要引援了。近日西班牙媒体《阿斯报》曝光了皇马的引援计划,未来两年将先后引进姆巴佩、哈兰德,此外还有两名天才小将。

首先皇马计划在明年夏天引进一名锋线、一名中场、一名中卫,目标分别是效力于巴黎的姆巴佩、雷恩的卡马文加、莱比锡红牛的乌帕梅卡诺。去年夏天皇马虽然引进了阿扎尔、约维奇两位前锋,但是约维奇直接废弃,阿扎尔也是表现差强人意。前不久阿扎尔又被爆出大肚腩,看起来阿扎尔很难扛起皇马的进球大任。

在过去一个赛季皇马进球最多的反而是老将本泽马,所以皇马需要一名强大的前锋。皇马的目标一直都是姆巴佩,虽然在上赛季的欧冠决赛中姆巴佩表现不太好,但是丝毫没有改变皇马对姆巴佩的青睐。如今在世界足坛中是为数不多的既能够在球场上帮助皇马进球,也能在球场下为皇马带来收入的球星。

姆巴佩与巴黎的合同在2022年到期,上赛季欧冠决赛,巴黎输给拜仁姆巴佩在里斯本留下了眼泪,这是他最接近欧冠冠军的一次机会。这次巴黎无缘欧冠冠军也让姆巴佩明白想要争夺欧冠冠军还是得去像拜仁一样有欧冠底蕴的俱乐部,那么显然皇马非常符合姆巴佩这个诉求,至今姆巴佩面对巴黎的多次续约邀请都没有给出回应。

除了姆巴佩另外两名球员也做好了离队的准备,卡马文加目前也没有与雷恩续约,皇马将他视为卡塞米罗的替代者,不过关注的卡马文加的不止皇马一支球队,巴黎和拜仁也对卡马文加,这名还不到18岁的天才小将十分感兴趣。至于乌帕梅卡诺,他与莱红牛只续约了一年,目前他的合同在2023年到期。

续约之后乌帕梅卡诺的违约金也从当初的6000万欧元下降至4500万欧元,乌帕梅卡诺曾公开表示自己与多支俱乐部谈过,他丝毫不避讳自己即将离队的想法。明年夏天皇马计划引进这三名球员,到了2022年夏天,皇马将全力追逐哈兰德,如果哈兰德顺利加盟皇马,到时候阿扎尔估计就在皇马很难立足了。

皇马在足坛中一直都对球星有着强大的吸引力,毕竟皇马是目前拿欧冠冠军最多的球队。皇马也是真正意义上的豪门球队,加入皇马就离金球奖更近一步,因为皇马对金球奖的影响力也是其他球队不可比的。未来两个赛季皇马能否将姆巴佩、哈兰德这两名优秀的前锋签下让我们拭目以待吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 先礼后兵!穆帅安胖赛前问候气氛和睦

    直播吧9月13日讯英超第一轮热刺对阵埃弗顿的比赛已经开始,赛前两队的主教练在场边寒暄,双方都笑容满面,毫无大战在即的紧张感。穆里尼奥和安切洛蒂先后执教过皇马,穆帅在10年到13年带队,而安帅则在穆帅离开后接过了皇马的教鞭。此外两人都还曾执教过切尔西。(ColdStream)

  • 2013-14赛季以来首次,英超升班马首轮全部输球

    直播吧9月13日讯刚刚结束的一场英超比赛,英超升班马西布朗以0-3的比分不敌莱斯特城。至此,新赛季英超首轮比赛,三支英超升班马全部输球。此前,富勒姆和利兹联分别不敌阿森纳和利物浦。上一次英超升班马首轮全部输球发生在2013-14赛季,当时输球的三支球队分别为水晶宫、赫尔城和卡迪夫城。(二怪)

  • 大罗希望罗纳尔迪尼奥回巴萨,增加西甲关注度,明年梅西多半会走

    在20~21赛季西甲备战阶段,巴拉多利德老板罗纳尔多带好口罩来观看球队的训练,在赛后的发布会中,“外星人”谈到了西甲在未来的发展。首先大罗表示巴拉多利德在2020年夏天并没有引进多少球星,尽管他希望球队在五年内拿到欧冠资格,不过这还是长远计划。从20~21赛季的现实目标来说,罗纳尔多认为自己投资的球

  • 中超最强三叉戟!苏宁易购三洋枪合力轰17球 皆列射手榜前10

    桑蒂尼、特谢拉和埃德尔各进一球,对阵富力一战,苏宁易购的前场三叉戟贡献了一次完美演出,而且三个进球中,前两球都是来自三人的直接连线。虽然苏宁易购最终被富力逼平,但谁也无法否认,这个三叉戟的威力惊人:埃德尔打进7球,桑蒂尼和特谢拉各打进5球,三人合力打进17球,而且全部进入了射手榜前10位,放眼中超,

  • 球星的伤痕有多狠?科比伤痕30cm,詹姆斯的太恐怖

    篮球本身就是一个需要身体对抗的运动,在NBA的赛场上更少不了肢体冲撞,因此很多NBA球员打完比赛后都会或多或少的受伤,更严重的可能还需要手术!很多人只看到了那些NBA冠军球员的光鲜亮丽,却不知道那些NBA球星的伤痕有多狠!罗斯罗斯绝对是很多观众和球迷眼中相当励志的球星之一了,巅峰时期的罗斯仅凭一人之

  • 用对手的方式击败对手,赛后他开心的像个孩子

    今天湖人队以系列赛大比分4-1击败对手,时隔十年之久再次闯进西决甚至更远。当比赛还剩下四分钟左右双方主教练鸣鸡收兵就此作罢时镜头扫到了湖人队的球员席,每个人的脸上都洋溢着喜悦,因为他们心里清楚这场胜利意味着什么,不仅离总冠军更近一步,更是送给科比最好的礼物。纵观全场比赛,湖人队六人得分上双,全队三分

  • 意媒:那不勒斯降低对米利克要价,热刺仍嫌贵!怎么看?

    意媒:那不勒斯降低对米利克要价,热刺仍嫌贵!怎么看?

  • 你如何看待足球迷中的远古吹和现代吹?曾经的球员和如今的球员到底有什么差距?

    你如何看待足球迷中的远古吹和现代吹?曾经的球员和如今的球员到底有什么差距?

  • 国少队第三期集训名单公布,网友吐槽:“除了拍照啥都不干,一点

    国少队第三期集训名单公布,网友吐槽:“除了拍照啥都不干,一点荣誉感没有”被青训博主怒怼。这真是无所不喷啊。随着亚少赛临近,U16男子国家队再次进行集训。资深青训新闻博主“中超青年”整理了相关球员资料。却发现在评论区有评论称:除了拍照啥也不会。拍完照就去夜店,毫无荣誉感。虽然近几年U19-正牌国字号成

  • 11战全胜!国羽又一天才横空出世,超级黑马力压众世界冠军居首

    北京时间9月12日,2020年中国羽毛球俱乐部超级联赛结束了第一阶段双循环赛。在混双男选手个人排行榜上,冯彦哲以78%的出场率+100%的胜率,力压郑思维、王懿律等多位世界冠军排在榜首。如果要选出一位截至目前羽超联赛的最大惊喜,那一定非冯彦哲莫属。代表瑞昌碧源俱乐部出战的他,在混双项目一共出场11次