您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

科曼看上萨拉赫,巴黎恐失姆巴佩 9月13日国际足坛最新传闻

2020/9/14 4:07:40 来源:原创 浏览:

01

托特纳姆热刺拒绝租借都灵26岁的意大利前锋安德烈·贝洛蒂。(Sky Italia - in Italian)

02

巴塞罗那主帅罗纳德·科曼将利物浦28岁的埃及队前锋穆罕默德·萨拉赫列为他的首要转会目标。 (Sunday Express)


03

阿森纳准备提高对布伦特福德门将大卫·雷亚的出价,愿意用1000万英镑买下这位24岁的西班牙人。(Sun on Sunday)


04

姆巴佩告诉巴黎圣日耳曼,他打算在本赛季结束后去其他地方继续他的职业生涯,而首选目标是西甲或者英超。 (Sunday Times - subscription required)


05

曼联准备为摩纳哥19岁的法国后卫贝诺伊特·巴迪亚希尔支付2300万英镑的转会费。(L'Equipe, via Sunday Express)

06

作为桑乔的替代者,曼联可能会引进皇家马德里边锋贝尔。 (Sunday Express)


07

托特纳姆正在考虑引进布拉加的27岁葡萄牙前锋保利尼奥。(90min)

08

切尔西可能会出售四名球员以筹集资金收购西汉姆联队21岁的英格兰中场德克兰·赖斯。(Daily Star Sunday)


09

西汉姆对布莱顿和霍夫阿尔比恩26岁的英格兰边锋索利·马奇感兴趣,目前谈判正在进行中。(90min)

10

23岁的西班牙左后卫塞尔吉奥·雷吉隆更希望被租借到塞维利亚,而不是转会曼联。 (AS - in Spanish)


11

第戎21岁的法国前锋乔尼尔是利兹联队、狼队和阿森纳追求的目标。(France Football - in French)

12

国际米兰主帅安东尼奥·孔蒂希望把切尔西29岁的西班牙的边后卫马科斯·阿隆索带到意甲。(Sky Italia, via Mail on Sunday)


13

利兹打算买下切尔西20岁的英格兰中场康纳·加拉赫。(Mail on Sunday)

14

曼城队23岁的乌克兰队左后卫齐琴科(Oleksandr Zinchenko)愿意成为交换那不勒斯后卫库利巴利的一部分。(Radio Marte, via Sun on Sunday)


15

利物浦同意以180万英镑的价格收购弗鲁米内塞17岁的巴西门将马塞洛·皮塔卢加(Marcelo Pitaluga)。(Globo Esporte - in Portuguese)

16

现年37岁的前曼城中场亚亚·图雷没有退役的计划,他想在意甲踢球。今年1月离开中国青岛黄海俱乐部后他成为了一名自由球员。(Tuttomercato - in Italian)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 仅10秒!儿童不慎落水 前国脚韩鹏下水救人……

    9月12日,一段鲁能名宿韩鹏见义勇为救起落水儿童的视频在网上传开,山东鲁能官方微博也转发此视频,向这位球队名宿致敬。视频中,一名儿童在水边玩耍时不慎落水,危难之际一名白衣男子迅速从自己的座位上起身,绕过半个池塘迅速下水救人。从儿童落水到成功被救起,仅用时10秒钟。据了解,落水小孩并无大碍,被救出后已

  • 斯贝茨晒湖人勇士的比赛片段:库里传得真好,愿科比安息

    虎扑9月13日讯今日,前NBA球员马利斯-斯贝茨更新了个人Instagram,回顾出一段勇士后卫斯蒂芬-库里在对阵湖人时在快攻中面对湖人名宿科比-布莱恩特的防守不看人传球助攻自己扣篮的片段。斯贝茨写道:“啊@斯蒂芬-库里传得真好。没有球队能复制的美好时光!!!愿🐐@科比-布莱恩特安息。”(编辑:A

  • 埃里克-戈登季后赛三分命中数超诺维茨基 升至历史第40位

    直播吧9月13日讯火箭今日以96-119不敌湖人,大比分1-4止步西部半决赛。此役,埃里克-戈登出战29分钟7投2中,三分4中1,得到5分2篮板1助攻。加上这一记三分,戈登季后赛三分命中数来到150记,超越诺维茨基(149记),升至历史第40位。排在戈登前面一位的是特里-波特,后者季后赛三分命中数是

  • 詹姆斯季后赛25+10+5次数为66次 是邓肯大梦马龙鲨鱼之和

    直播吧9月13日讯在今日结束的季后赛中,詹姆斯砍下29分11篮板7助攻,帮助湖人119-96击败火箭,大比分4-1挺进西部决赛。根据外媒统计,詹姆斯已经共计66次在季后赛中得到至少25分10篮板5助攻,排名历史第一。值得一提的是,这个次数为邓肯(17次),奥拉朱旺(17次),卡尔-马龙(16次)和奥

  • 【范戴克:这都让你发现了[笑哭][笑哭]】名记调侃范戴克失误

    【范戴克:这都让你发现了[笑哭][笑哭]】名记调侃范戴克失误送大礼:有时候他在提醒我们他也是人类。英超首轮比赛,利物浦主场4-3险胜升班马利兹联,一向表现稳定的红军中卫范戴克低级失误导致失球。比赛进行到第30分钟,范戴克在禁区线附近将皮球停给对方前锋班福德,后者笑纳大礼,轻巧挑射远角破门,比分改写为

  • 清洗将完成,皇马引援计划曝光,两年两大球星,还有两位天才小将

    在今年这个转会窗口,巴萨因为梅西闹离队赚足了眼球。与巴萨形成鲜明对比的是皇马的格外安静,去年夏天皇马一口气引进5名球员,今年转会窗口主要工作放在了清洗冗杂球员上。如今随着J罗转会英超埃弗顿,就剩下贝尔一个人还在拉锯。贝尔与英超曼联联系在一起,只不过目前还没有实质性进展。阿雷奥拉、久保建英、阿什拉夫等

  • 先礼后兵!穆帅安胖赛前问候气氛和睦

    直播吧9月13日讯英超第一轮热刺对阵埃弗顿的比赛已经开始,赛前两队的主教练在场边寒暄,双方都笑容满面,毫无大战在即的紧张感。穆里尼奥和安切洛蒂先后执教过皇马,穆帅在10年到13年带队,而安帅则在穆帅离开后接过了皇马的教鞭。此外两人都还曾执教过切尔西。(ColdStream)

  • 2013-14赛季以来首次,英超升班马首轮全部输球

    直播吧9月13日讯刚刚结束的一场英超比赛,英超升班马西布朗以0-3的比分不敌莱斯特城。至此,新赛季英超首轮比赛,三支英超升班马全部输球。此前,富勒姆和利兹联分别不敌阿森纳和利物浦。上一次英超升班马首轮全部输球发生在2013-14赛季,当时输球的三支球队分别为水晶宫、赫尔城和卡迪夫城。(二怪)

  • 大罗希望罗纳尔迪尼奥回巴萨,增加西甲关注度,明年梅西多半会走

    在20~21赛季西甲备战阶段,巴拉多利德老板罗纳尔多带好口罩来观看球队的训练,在赛后的发布会中,“外星人”谈到了西甲在未来的发展。首先大罗表示巴拉多利德在2020年夏天并没有引进多少球星,尽管他希望球队在五年内拿到欧冠资格,不过这还是长远计划。从20~21赛季的现实目标来说,罗纳尔多认为自己投资的球

  • 中超最强三叉戟!苏宁易购三洋枪合力轰17球 皆列射手榜前10

    桑蒂尼、特谢拉和埃德尔各进一球,对阵富力一战,苏宁易购的前场三叉戟贡献了一次完美演出,而且三个进球中,前两球都是来自三人的直接连线。虽然苏宁易购最终被富力逼平,但谁也无法否认,这个三叉戟的威力惊人:埃德尔打进7球,桑蒂尼和特谢拉各打进5球,三人合力打进17球,而且全部进入了射手榜前10位,放眼中超,