您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西甲今日头版:齐达内挑战联赛两连冠 巴萨热身赛取胜梅西露笑容

2020/9/14 9:15:24 来源:直播吧 浏览:

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“约维奇向前迈一步”,皇马在今夏没有引援,他们希望本赛季看看约维奇的表现,皇马同样要求米利唐能够表现更好。

2、西蒙尼确诊新冠。

3、2020-21赛季的《马卡指南》下周四上市,现在已经可以预订了。

4、梅西再度戴上巴萨队长袖标,率队在一场热身赛3-1拿下塔拉戈纳。

5、在西甲首轮的几场比赛中,格拉纳达主场2-0击败毕尔巴鄂竞技,塞尔塔客场0-0战平埃瓦尔,加的斯主场0-2负于奥萨苏纳。

《阿斯报》:

1、“齐达内的挑战”,齐达内渴望带领皇马完成西甲两连冠,在33年前本哈克实现这一成就后还没有皇马教练可以做到过。

2、西蒙尼新冠检测结果呈阳性,已经被隔离在家。

3、在西甲首轮的3场比赛中,加的斯主场0-2不敌奥萨苏纳,塞尔塔客场0-0闷平埃瓦尔,格拉纳达主场2-0擒下毕尔巴鄂竞技。

4、梅西作为队长带领巴萨在热身赛中3-1战胜塔拉戈纳。

《世界体育报》:

1、“另一支巴萨”,巴萨在首场热身赛中3-1力克塔拉戈纳,比赛中巴萨展现出了科曼的风格,不断移动,寻找快速和强度。佩德里和特林康本场上演巴萨首秀,登贝莱、格列兹曼和库蒂尼奥各入一球,梅西回归,苏亚雷斯和比达尔则没有被征召。

2、梅西继续出任巴萨的第一队长。

3、格拉纳达主场2-0战胜毕尔巴鄂竞技,取得新赛季开门红。

4、西蒙尼的新冠检测结果呈阳性。

《每日体育报》:

1、“梅西已经开始笑了!”巴萨在一场热身赛中3-1击败塔拉戈纳,科曼执教巴萨首秀获得开门红,登贝莱、格列兹曼和库蒂尼奥先后建功,科曼在上下半场使用了不同的阵容,梅西在宣布留队一周后首发出场。

2、《每日体育报》的2020-21赛季西甲特刊将在本周末上市,2欧元一本。

3、科曼将苏亚雷斯和比达尔排除出了球队本场比赛大名单。

4、西班牙人在西乙首轮比赛中主场3-0完胜阿尔瓦塞特。

(Paul)

看看网友怎么说

用户81722738691:什么时候梅西笑一下都可以上头条了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 钟塔西首秀斩获进球,不莱梅晋级德国杯第二轮

    直播吧9月13日讯在北京时间今天凌晨进行的德国杯首轮比赛中,钟塔西斩获职业生涯首粒一线队正式比赛进球,帮助不莱梅2比0击败卡尔蔡斯耶拿,晋级下一轮。钟塔西今年夏窗从曼联租借加盟不莱梅,这场德国杯对决是他为不莱梅出战的首场正式比赛,此前他曾在不莱梅对阵雷登黑白的热身赛中攻入两球。(木子)

  • 恒大2-1复仇鲁能继续领跑 保利尼奥艾克森破门补时2红牌

    北京时间9月13日,2020中超第11轮,广州恒大以2-1战胜山东鲁能,报了首循环负于对手的一箭之仇。第41分钟保利尼奥首开纪录,第70分钟艾克森锁定胜局,第86分钟吴兴涵追回一球,终场前洛国富和戴琳相继染红离场,恒大以9胜1平1负积28分,继续在大连赛区领跑。恒大上轮2-0击败深足后取得3连胜,提

  • 姚钧晟在鲁能一线队撤销报名,若无意外,又要出去锻炼了。过去的

    姚钧晟在鲁能一线队撤销报名,若无意外,又要出去锻炼了。过去的几年间,姚钧晟已经两次租借离队外出锻炼。如今,他很可能第三次离开鲁能外出锻炼。不多他暂时的能力如何,就这份非要踢出来证明自己的决心,就是好样的。#山东鲁能##中超#

  • 女排队员的身高是个谜。袁心玥的身高,大多说是2米01,也有说

    女排队员的身高是个谜。袁心玥的身高,大多说是2米01,也有说2米03的,官方数据是1米99。袁心玥也只肯承认1米99。杨涵玉的身高,有说1米97的,官方的数据是1米92。杨涵玉也没出来澄清有多高。很多人想把自己说高一点,女排姑娘们就想把自己说矮一点。按照袁心玥的说法,方便以后找男朋友,不能吓着对方。

  • 库兹马:湖人球迷在推特上到处都是 他们与我们同在

    直播吧9月13日讯今日西部半决赛湖人119-96击败火箭,大比分4-1晋级西决,赛后库兹马接受了场边采访。谈到不能在现场感受到像在斯台普斯中心那种球迷的狂热支持时,库兹马说:“大家都知道推特上的湖人球迷到处都是,他们一直挺我们,是世界上最棒的球迷群体。他们总会为我们加油,虽然我们在赛场上感受不到他们

  • 戴维斯:勒布朗整个过程都在帮助我,西决将会很有趣

    虎扑9月13日讯在今日结束的一场季后赛中,湖人以119-96击败火箭,系列赛大比分4-1晋级西部决赛。赛后,湖人球员安东尼-戴维斯接受了媒体采访。谈到加盟湖人以来首个赛季迄今的进程,戴维斯说:“这对于我而言是很棒的过程,能够和我的队友们并肩作战,显而易见,能够和Bron(勒布朗-詹姆斯)并肩作战非常

  • 从目前伊藤的积分和实力来看,她是非常强大的对手吗?

    从目前伊藤的积分和实力来看,她是非常强大的对手吗?

  • 这个外援好嚣张!而且还是女队员女超联赛,武汉3-0上海,打破

    这个外援好嚣张!而且还是女队员女超联赛,武汉3-0上海,打破其不败金身比赛伤停补时最后时刻,上海女足外援被出示红牌,不满判罚直接转身击打武汉女足队员,场下替补队员一拥而上冲进场内

  • 中甲联赛——足坛流浪汉北京人和不敌升班马,遭遇中甲开门黑!虽

    中甲联赛——足坛流浪汉北京人和不敌升班马,遭遇中甲开门黑!虽然上赛季不幸降级,但是人和毕竟也是经过中超洗礼的,老话说的好,瘦死的骆驼比马大,所以人和应该是冲超的热门之一。联赛首轮,人和面对刚升甲的成都兴城,这对北京人和来说,应该算是运气不错,纸面上实力占优,取胜也应该没有问题吧?但是真正比赛开打,一

  • 湖人进西决,波普获得5万美元奖金

    湖人119-96击败对手,总分4比1晋级西部决赛。肯塔维斯-考德威尔-波普本场比赛得到10分,随着湖人晋级西部决赛,波普将得到5万美元奖金。