您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

恒大2-1复仇鲁能继续领跑 保利尼奥艾克森破门补时2红牌

2020/9/14 8:56:04 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日,2020中超第11轮,广州恒大以2-1战胜山东鲁能,报了首循环负于对手的一箭之仇。第41分钟保利尼奥首开纪录,第70分钟艾克森锁定胜局,第86分钟吴兴涵追回一球,终场前洛国富和戴琳相继染红离场,恒大以9胜1平1负积28分,继续在大连赛区领跑。


恒大上轮2-0击败深足后取得3连胜,提前4轮锁定了A组晋级争冠组的一席之地。而且自2011赛季以来,恒大与鲁能的交手中仅仅输掉了3场比赛,其中就包括本赛季首循环的0-1告负,这也是恒大有史以来第4次面对鲁能未能进球。


第4分钟恒大长传球觅得良机,艾克森带球甩开防守球员插入禁区,随后在同门将1VS1的过程里,他选择推球门远角,但却运气稍欠,将皮球给打偏。

第7分钟恒大右路输送威胁传中球,艾克森门前试图甩头攻门,但却没蹭到皮球。第13分钟鲁能获得前场任意球,莫伊塞斯将皮球主罚到禁区内,刘洋蹭到皮球,但却被门将将皮球给直接得到。



第18分钟费莱尼身体不适倒在地上,鲁能进行被动换人,用格德斯将他给换下,这对橙衣军来说也是个坏消息。

第24分钟郑智输送斜长传到禁区内,杨立瑜抢到落点头球争顶,但门将提前一步将皮球给得到。第27分钟张琳芃输送长传球,却再被王大雷给直接得到。

第29分钟格德斯低平球传中,佩莱在大禁区前的弧顶位置得到皮球,随后他大力抽射,却将皮球给直接打高错失良机。

第33分钟保利尼奥输送长传球到禁区内,鲁能防守球员奋力头球解围,何超在大禁区前的弧顶位置打了个低平球,却将皮球稍稍打偏。


第38分钟金敬道在突破的过程里,郑智将他给铲倒,也因此被主裁出示黄牌警告。


第41分钟费南多右路突破,随后他输送威胁传中球,这时埋伏在大禁区外的保利尼奥大力抽射,打在右侧立柱后弹进了球门,恒大先声夺人取得1-0领先。

第46分钟保利尼奥输送妙传,费南多横向摆脱防守球员创造良机,随后他直接选择抽射,却被王大雷将皮球给得到。

第50分钟杨立瑜将皮球分给艾克森,艾克森在禁区右路迎球抽射,却将皮球给稍稍打偏。

第54分钟艾克森前场带球长驱直入,随后将球分边,杨立瑜在禁区右路迎球直接选择抽射,但却将皮球给稍稍打偏。


第66分钟张琳芃右路突破后输送横传球,保利尼奥脚后跟磕到禁区内,洛国富再分球,艾克森门前轻松推射建功,但他却越位在先,导致进球被吹掉。


第70分钟恒大获得前场任意球,艾克森操刀主罚选择直接打门,他的射门势大力沉,直接将皮球轰入对手球门,恒大以2-0扩大场上优势。


第86分钟格德斯禁区外远射,刘殿座扑球脱手,朴志洙解围失误,打在吴兴涵的身上折射破门,鲁能将比分追成1-2。




补时阶段,洛国富踩踏金敬道,主裁在观看VAR后,出示红牌将洛国富罚下。随后戴琳也因为飞铲梅方,累计第二张黄牌,遭红牌驱逐。

进球

41分钟保利尼奥

70分钟艾克森

86分钟吴兴涵

红牌

补时洛国富

补时戴琳

黄牌

38分钟郑智

52分钟莫伊塞斯

77分钟高准翼

80分钟戴琳

补时戴琳

山东鲁能(4-5-1)

门将:14-王大雷;

后卫:4-卡达尔、5-郑铮、11-刘洋、13-张弛;

中场:10-莫伊塞斯、17-吴兴涵、25-费莱尼、33-金敬道、36-段刘愚(U23);

前锋:9-佩莱

替补:1-李冠希(U23)、3-刘军帅、7-郭田雨(U23)、18-韩镕泽、21-刘彬彬、23-格德斯、29-刘超阳(U23)、31-赵剑非(U23)、32-田鑫(U23)、34-黄聪(U23)、35-戴琳、39-宋龙

广州恒大(4-3-3)

门将:32-刘殿座;

后卫:2-蒋光太、5-张琳芃、21-高准翼、23-朴志洙;

中场:8-保利尼奥、10-郑智、36-何超;

前锋:9-艾克森、19-费南多、17-杨立瑜(U23)

替补:3-梅方、6-廖力生、11-张修维、12-徐新、13-刘国伟、14-谭凯元(U23)、15-严鼎皓(U23)、20-洛国富、24-王世龙(U23)、27-吴少聪(U23)、33-钟义浩、38-刘奕鸣

看看网友怎么说

翅膀上的音符:戴琳给主裁判王迪上了一课:给老子看清楚了,这么铲才是真正的红牌动作!

布小兔回家:第一,洛国富动作可以红牌罚下,不管他有意无意,谁说他目前为了上场机会,应该不会故意去踩老队友,但是动作给红牌,没问题。 第二,戴琳上来就是冲着拿红牌的,一个飞铲张琳芃,张醒目躲过去了。一个飞铲梅芳,估计是要废人。

随波逐流147277533:不吹不黑,李霄鹏的训练确实有问题,进攻组织无序、传中基本靠懵,佩莱不上格德斯上,换个打法,问题彻底暴露!佩莱在场上,虽然争抢不算积极但是护球和出球还不错,对方两个人贴身防守佩莱所以整体防守不均匀,鲁能前场就能创造多个进攻和传中机会,场面看上去还不错,多次机会能砸中一两个。佩莱不上格德斯上,对方前场防守很均匀,鲁能前场没什么机会,虽然格德斯空挡这么大,但是球传不过来,而且很少有一脚传球,总是停顿!

华丽插头电源线:开心[呲牙][呲牙]恒大加油!

深圳周伟:洛国富那个无意踩踏,应给黄牌警告⚠️戴琳最后一次犯规应直接红牌,而不是二黄变红!

拔剑斩枭雄:今晚鲁能踢的确实差,只有比赛最后那点时间才像是个想赢球的队,整场下来都是被逼抢,被迫防守,前场过不去,节奏太慢,出球点少,接应队员不知道往哪跑,恒大队员全场紧逼,无球跑动都在点上,李指导同时换下佩莱和莫伊塞斯,而且是换戴琳和刘彬彬,实在让人看不懂,格德斯一个人在场上,谁能给他传球和作球呢,最后阶段格德斯都跑到自己中后场拿球组织进攻了,真心看不懂啊

足球崖柏老高:北周挺,东戴琳。名不虚传

小辉辉谈体育:裁判牛逼,洛国富这样的动作都红牌,真的无语了[打脸][打脸][打脸]戴琳更加牛逼,毁灭性的铲球,这流氓应该追加处罚[发怒][发怒][发怒][发怒]

老王95586:恒大全华班,中超楷模

Max小树哥:洛国富红牌太冤了,黄牌就应该了

侧面Leo:戴琳的鲁能生涯该结束了

用户6643268026642:泰山在高金骋的外援真是废柴,没有一个能拿住球能突破的。再说李哓鹏的战术太筒单,中场基本没球。全场竞没有象样的射门

不负如来不负卿000000:鲁能本场打的有血性,输给六外援也不算丢人。通过本场比赛看清一个事实,为什么卡达尔可以踢首发,最起码踢得兢兢业业。费莱尼、佩莱、莫伊塞斯都可以滚蛋了,没有哪一个是不可或缺的,比赛态度都有极大的问题。就鲁能的人员配置夺冠没有任何希望,降级又无忧,所以有没有这几块货都差不多。

印大宝:恒大收拾鲁能妥妥滴!历史 截止今天 恒大13胜6平2负!李太守下课吧!就是个笑话!根本不配鲁能!浪费国家电网的电费收入!鲁能也就能收拾世界强队国安![捂脸]

风景:下半场被吹越位那个进球,如果不是洛国富,换作韦世豪,或艾克森,保利尼奥,这球一定是自己射入!洛国富还是中甲水平,没适应中超联赛比赛!这球已是单刀了不射反传,说明他对自己完全没有信心!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姚钧晟在鲁能一线队撤销报名,若无意外,又要出去锻炼了。过去的

    姚钧晟在鲁能一线队撤销报名,若无意外,又要出去锻炼了。过去的几年间,姚钧晟已经两次租借离队外出锻炼。如今,他很可能第三次离开鲁能外出锻炼。不多他暂时的能力如何,就这份非要踢出来证明自己的决心,就是好样的。#山东鲁能##中超#

  • 女排队员的身高是个谜。袁心玥的身高,大多说是2米01,也有说

    女排队员的身高是个谜。袁心玥的身高,大多说是2米01,也有说2米03的,官方数据是1米99。袁心玥也只肯承认1米99。杨涵玉的身高,有说1米97的,官方的数据是1米92。杨涵玉也没出来澄清有多高。很多人想把自己说高一点,女排姑娘们就想把自己说矮一点。按照袁心玥的说法,方便以后找男朋友,不能吓着对方。

  • 库兹马:湖人球迷在推特上到处都是 他们与我们同在

    直播吧9月13日讯今日西部半决赛湖人119-96击败火箭,大比分4-1晋级西决,赛后库兹马接受了场边采访。谈到不能在现场感受到像在斯台普斯中心那种球迷的狂热支持时,库兹马说:“大家都知道推特上的湖人球迷到处都是,他们一直挺我们,是世界上最棒的球迷群体。他们总会为我们加油,虽然我们在赛场上感受不到他们

  • 戴维斯:勒布朗整个过程都在帮助我,西决将会很有趣

    虎扑9月13日讯在今日结束的一场季后赛中,湖人以119-96击败火箭,系列赛大比分4-1晋级西部决赛。赛后,湖人球员安东尼-戴维斯接受了媒体采访。谈到加盟湖人以来首个赛季迄今的进程,戴维斯说:“这对于我而言是很棒的过程,能够和我的队友们并肩作战,显而易见,能够和Bron(勒布朗-詹姆斯)并肩作战非常

  • 从目前伊藤的积分和实力来看,她是非常强大的对手吗?

    从目前伊藤的积分和实力来看,她是非常强大的对手吗?

  • 这个外援好嚣张!而且还是女队员女超联赛,武汉3-0上海,打破

    这个外援好嚣张!而且还是女队员女超联赛,武汉3-0上海,打破其不败金身比赛伤停补时最后时刻,上海女足外援被出示红牌,不满判罚直接转身击打武汉女足队员,场下替补队员一拥而上冲进场内

  • 中甲联赛——足坛流浪汉北京人和不敌升班马,遭遇中甲开门黑!虽

    中甲联赛——足坛流浪汉北京人和不敌升班马,遭遇中甲开门黑!虽然上赛季不幸降级,但是人和毕竟也是经过中超洗礼的,老话说的好,瘦死的骆驼比马大,所以人和应该是冲超的热门之一。联赛首轮,人和面对刚升甲的成都兴城,这对北京人和来说,应该算是运气不错,纸面上实力占优,取胜也应该没有问题吧?但是真正比赛开打,一

  • 湖人进西决,波普获得5万美元奖金

    湖人119-96击败对手,总分4比1晋级西部决赛。肯塔维斯-考德威尔-波普本场比赛得到10分,随着湖人晋级西部决赛,波普将得到5万美元奖金。

  • 三铁匠18中14!沃格尔赛后摊牌,大莫讽刺登威,老詹露出蜜汁微笑

    湖人抓住了红队的弱点狠凿,证明了死亡五小在季后赛走不远,当你的身高不足时攻防都是问题,即使湖人不上双中锋也能完虐你!沃格尔手里有牌,而且敢于调整,从战术上和临场调度上可以说碾压德安东尼!德帅赛后狡辩勇士证明了死亡五小能夺冠,但人家有追梦和杜兰特啊,身高和篮板没怎么吃亏,而且球的运转以及防守都比红队更

  • #中超#【门框技术哪家强?】中超联赛正在如火如荼地进行,球员

    #中超#【门框技术哪家强?】中超联赛正在如火如荼地进行,球员们都憋足了劲要破门得分,但用力过猛往往容易击中门框,哐哐哐的声响一定让队员和球迷们心生遗憾,我们来看看各队击中门框次数的排行榜。第三名广州恒大3次、山东鲁能3次、重庆当代3次十场比赛下来,恒大已经提前进入争冠组,他们的锋线进攻能力超强,关键