您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

索帅确认马奎尔继续任曼联队长:他对事情处理得很好,我会支持他

2020/9/14 15:06:19 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月12日讯 据《镜报》消息,曼联主帅索尔斯克亚已确认,之前在希腊受到警方逮捕的马奎尔将继续担任曼联队长。

由于上个月在希腊米科诺斯岛卷入斗殴事件,马奎尔被当地法院判处人身伤害罪、拒捕罪和贿赂罪,缓刑21个月。随后马奎尔对此进行上诉,这一案件将在未来进行重审,在此之前马奎尔处于无罪状态。马奎尔因次被英格兰国家队排除在对冰岛和丹麦欧国联比赛大名单之外,但索尔斯克亚确认他将继续担任红魔队长。

在接受曼联电视台采访时,这位红魔主帅表示:“当然,马奎尔度过了一个艰难的夏天。他没有获得长时间的休息,他的假期与其他人有所不同,因此我们又给了他几天时间。现在他回来了,看上去还不错。”

“他(马奎尔)对这件事情处理得非常好,当然,我会在这里为他提供支持。他将成为我们的队长。我们会让他和大家一起顺其自然走下去。对我来说,他是个很棒的人,并且一直是个有正确价值观的积极的小伙子。因此,我真的希望我们能看到他拿出最好表现。”

马奎尔在上赛季保持了英超联赛的全勤,并且在整个赛季过程中还参加了17场其他赛事的比赛。

由于上赛季欧联杯的比赛结束较晚,红魔曼联本周末的英超首轮比赛日没有比赛任务,红魔的新赛季首场英超比赛将是在下周六客场挑战水晶宫。

(一加七)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!