您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

除苏牙和比达尔外,拉菲尼亚、乌姆蒂蒂等人也没进入巴萨大名单

2020/9/14 15:06:41 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月12日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨主帅科曼公布了与塔拉戈纳热身赛的球员大名单,除了苏亚雷斯和比达尔外,乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯也没有入选。

乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯这4人此前都曾传出过转会或者租借的传闻,其中乌姆蒂蒂近日新冠检测刚刚转阴,拉菲尼亚和巴萨还剩1年合同,瓦格今夏租借结束回归,费尔南德斯则是球队1月签下今夏报到的新援。

此外,法蒂因伤也没有入选本场比赛大名单,皮亚尼奇和托迪博则都是今天才刚刚加入到球队训练中,他们两人都是刚刚新冠检测转阴。

(Paul)

看看网友怎么说

用户5946378968804:他们都嘲笑、杀绝在西班牙乙级队的日本人柴岐岳家。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!