您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

纳什为欧文操碎了心!刚上任就挖湖人墙角,他能成篮网润滑剂吗?

2020/9/14 15:07:14 来源:原创 浏览:

北京时间9月12日,美国媒体The Athletic名记Shams Charania报道,篮网队正在为新任主教练纳什物色手下的助理人选,目前在湖人队担任助理教练的Phil Hhandy就是其中之一。纳什选中这位助理教练是有原因的,他曾在骑士队和欧文有四年的合作经历。

而且,他还帮助骑士队赢得了2016年的冠军奖杯,这也是湖人队在2019年聘请他作为助理教练的原因之一。他对于欧文的评价也是非常高的,“我刚刚去骑士队,他还只是一个年轻的孩子,我帮助他学会如何当职业球员,我们的关系超过了篮球范畴。”

巧合的是,篮网队在挑选新任主教练时,Phil Hhandy也是传言之一。很显然,对于这支篮网队而言,处理好欧文和球队整体的关系,是新任主教练的头号任务。欧文是一个颇具争议性的球员,从骑士队到凯尔特人队,再到篮网队,争议始终伴随着他。

虽然他的实力得到了非常广泛的认可,但是他却并不擅长处理与队友、教练之间的关系,这个赛季在杜兰特不打的情况下,欧文带领篮网队的表现也非常一般,甚至出现了他休战、篮网队反而胜率更高的尴尬情况。

纳什球员时代曾两夺常规赛最有价值球员奖杯,虽然直到退役后才以发展顾问的身份在勇士队尝到冠军滋味,但是作为一个名人堂后卫,他绝对可以教给欧文很多的东西。如果欧文愿意虚心求教的话,相信篮网队的未来绝对值得期待。

在物色自己的教练团队时,纳什会主动考虑和欧文私交不错的Phil Hhandy,足以证明他十分清楚自己的任务。虽然纳什完全没有任何执教经验,但最近几个赛季菜鸟教练带队夺冠的层出不穷,纳什能够率领篮网队成为下一支做到的球队吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 除苏牙和比达尔外,拉菲尼亚、乌姆蒂蒂等人也没进入巴萨大名单

    直播吧9月12日讯据西班牙《世界体育报》报道,巴萨主帅科曼公布了与塔拉戈纳热身赛的球员大名单,除了苏亚雷斯和比达尔外,乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯也没有入选。乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯这4人此前都曾传出过转会或者租借的传闻,其中乌姆蒂蒂近日新冠检测刚刚转阴,拉菲尼亚

  • 索帅确认马奎尔继续任曼联队长:他对事情处理得很好,我会支持他

    直播吧9月12日讯据《镜报》消息,曼联主帅索尔斯克亚已确认,之前在希腊受到警方逮捕的马奎尔将继续担任曼联队长。由于上个月在希腊米科诺斯岛卷入斗殴事件,马奎尔被当地法院判处人身伤害罪、拒捕罪和贿赂罪,缓刑21个月。随后马奎尔对此进行上诉,这一案件将在未来进行重审,在此之前马奎尔处于无罪状态。马奎尔因次

  • 中超下轮有望诞生3支出线球队:鲁能无缘!2支出局球队正在酝酿

    目前中超第一阶段第十轮已经全部战罢,接下来剩下4轮,恒大已经提前晋级,而泰达则进入保级组。从本周日开始,第十一轮将全面较量,根据积分形势,有希望再诞生3支提前晋级的球队,而出局的球队也有可能再产生两队。首先来看大连赛区的最新积分榜,其中恒大25分、苏宁18分、鲁能17分、申花13分、深足11分、大连

  • 明天凌晨,看“全村唯一希望”武磊开启“救赎之旅”

    经过了短暂的休息,欧洲各国联赛都将展开新赛季的争夺,西班牙乙级联赛自然也不例外。中国球迷看西乙图个啥?还不是看看“咱们村唯一的希望”武磊是不是能够在西乙当好大腿,看看他是不是能在明年这个时候重返西甲?想说升级不容易先说说升级的事,三个字,不容易。这个世界上像武磊这样的职业球员并不是很多,反而是降级后

  • 姚明40岁生日快乐,我们只看到姚明的光鲜亮丽,却不知道姚明背

    姚明40岁生日快乐,我们只看到姚明的光鲜亮丽,却不知道姚明背后有多么多努力。我们只知道姚明是中国最有名的篮球明星,是一个名利双收响当当的人物,但是我想说一分耕耘一分收获,执着努力才是成功的关键。尤其是NBA之旅开始时候,异国他乡有多难只有姚明自己知道,被巴克利嘲笑绝不会拿到19分,赛场上被马布里晃倒

  • 5-1逆转!德甲老牌踢疯了:最后13分钟轰4球,全场射30次

    北京时间9月12日02:45,德国杯第一轮,德甲球队美因茨客场面对第4级联赛球队哈弗瑟。美因茨在0-1落后的情况下,5-1逆转晋级。在上半场,普鲁姆在第17分钟打进一球,帮助哈弗瑟在主场取得1-0领先,而且把领先优势保持到半场结束。直到第57分钟,马特塔终于为美因茨扳平1-1;绍洛伊在第77分钟为美

  • 2020年,湖人能最终得冠吗?关键因素在谁?

    个人感觉,湖人若想最终得冠。首先双星得稳定发挥,其次是奇兵层出。\n掘金和快船的第六场已经结束,掘金以111-98胜出,双方将进行天王山之战。\n湖人西决的对手也将在几天后出现。有点小期待,东部决赛是热火和凯尔特人,必将为大家奉献精彩的比赛。

  • 如何评价聂卫平九段的水平?

    如何评价聂卫平九段的水平?

  • 巴萨当年为何愿意为13岁患有侏儒症的梅西支付天价治疗费用?

    巴萨当年为何愿意为13岁患有侏儒症的梅西支付天价治疗费用?

  • 一个专业的篮球运动员,在没有其他人的干扰下,投三分球的命中率能有多少?

    我想知道,一个专业的篮球运动员,在没有其他人的干扰下,投三分球的命中率能有多少,还有,我最近刷到一个人跨全场投篮还投中了,那是真的吗?也太强了吧,有没有练篮球的大佬告知一下啊。