您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西甲今日头版:姆巴佩想在明年离开巴黎 苏亚雷斯与巴萨关系紧张

2020/9/14 10:22:13 来源:直播吧 浏览:

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“我们在这里等你”,姆巴佩告诉巴黎圣日耳曼他不会与球队续约,并且希望在明夏离队,皇马正在等着他,但不会背着巴黎圣日耳曼做任何动作,目前姆巴佩与巴黎的合同到2022年到期。

2、卡塔尔有球队希望引进巴斯克斯。

3、在巴黎圣日耳曼与马赛的法甲联赛中,有5名球员被罚下。

4、在西甲首轮的几场比赛中,阿拉维斯主场0-1不敌贝蒂斯,瓦伦西亚主场4-2击败莱万特,韦斯卡客场1-1战平比利亚雷亚尔,巴拉多利德主场1-1与皇家社会握手言和。

5、2020-21赛季的《马卡指南》本周四上市,现在已经可以预订了。

《阿斯报》:

1、“姆巴佩给出方向”,姆巴佩已经通知巴黎圣日耳曼俱乐部,他将在本赛季结束后离开,皇马此前推迟求购姆巴佩是为了在明夏追逐他。

2、瓦伦西亚在西甲联赛首轮的比赛中主场4-2战胜莱万特,赢得了瓦伦西亚德比的胜利。

《世界体育报》:

1、“特林康憧憬着”,特林康在与塔拉戈纳的热身赛中表现抢眼,给科曼留下了深刻的印象,他展现出了巴萨进攻线上所缺少的东西。

2、德容在科曼手下扮演了新角色,拥有更多的球权,本赛季对他来说是关键的一个赛季。

3、巴黎圣日耳曼与马赛的法甲比赛结束前陷入混战,内马尔等5名球员被罚下,巴黎新赛季两连败。

4、姆巴佩希望在明年离开巴黎圣日耳曼。

《每日体育报》:

1、“苏亚雷斯与巴萨关系紧张”,巴萨给苏亚雷斯施压,希望他接受尤文图斯的报价离队,但苏亚雷斯在得不到剩余一年全部薪水的情况下不会走人,他没有被科曼列入与塔拉戈纳的热身赛大名单,但他忍了,今天苏亚雷斯将继续跟随巴萨训练,巴萨还有很多球员的离队问题需要处理。

2、《每日体育报》的2020-21赛季西甲特刊将在本周末上市,2欧元一本。

3、小克鲁伊夫接受了《每日体育报》的采访,他表示:“梅西事件需要引起所有人的注意。”

4、姆巴佩宣布将在2021年离开巴黎。

(Paul)

看看网友怎么说

侑點動伈:他这种球员只有速度没有太多的射门技术到哪里也成为不了巨星的

指着天空骂香蕉你个疤瘌:今年巴萨又是四大皆空的一年

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王大雷:有机会打回来但没把握机会,自己状态没到最好

    虎扑9月13日讯今晚,山东鲁能1-2不敌广州恒大。赛后,鲁能门将王大雷表示,球队还是有机会把比赛打回来,但没能抓住机会。谈本场比赛首先我觉得双方都踢了一场非常精彩的比赛,也都拼尽全力。现在到了第11轮,出现了很多伤病疲劳的问题。我们还是能打回来的,没把握好机会吧。谈自己首次登场的状态还可以,没有到最

  • 美网蒂姆惊天逆转兹维列夫 夺得90后男球员大满贯首冠

    北京时间9月14日消息,2020赛季美国网球公开赛展开了终极大战男单决赛的较量。夺冠大热、2号种子蒂姆克服比赛前半段的冰冷手感,在大比分0-2落后、并在决胜盘面临对手发球胜赛局的情况下上演输二赢三的惊天逆转,最终以2-6、4-6、6-4、6-3、7-6(6)击败5号种子兹维列夫,生涯四进大满贯决赛终

  • 姚明40岁生日,火箭落后湖人30分,麦迪怒批:能不能卖掉全队

    北京时间9月13日,在昨天中国男篮第一巨星姚明迎来了40岁的生日,姚明出生于1980年9月12日,值得一提的是,姚明曾经在NBA效力的唯一一支球队,却在今天遭遇到一场惨败。在今天最新结束的NBA季后赛当中,姚明的老东家红队最终是以多达23分的分差输给了对手,而且在盘中呢,早早的落后对手多达30分,最

  • 全新山东男篮启航!下赛季阵容分析:前锋多达六人内线偏弱

    在山东男篮完成与丁彦雨航的合同以后,本赛季签约基本告一段落,这两天将会向中国篮协提交新赛季球员注册的名单,下赛季的阵容也有了个基本框架。下个赛季山东队小前锋位置上人才拥挤,而内线走了朱荣振和吴轲和略显单薄。根据山东队赛季调整后的动作来看,在下赛季能够进行注册的后卫有王汝恒、马光翰、高诗岩、陈培东、张

  • 恒大迎来坏消息!据记者林本剑报道,韦世豪和塔利斯卡将缺席今晚

    恒大迎来坏消息!据记者林本剑报道,韦世豪和塔利斯卡将缺席今晚恒大与鲁能的大战。韦世豪是恒大的本土尖刀,本赛季表现抢眼,而塔利斯卡最近的状态也有了起色,只可惜在上一轮比赛中大腿拉伤被换下场。恒大前场少了两把尖刀,所以艾克森和费南多的发挥至关重要,还有大腿保利尼奥也起着决定性作用,因为他是恒大的晴雨表!

  • 约基奇:在园区内的生活有些无聊 我的身体状态越来越好

    直播吧9月13日讯掘金球星约基奇今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了近期的身体状态,并对园区内的生活发表了看法。谈到园区内的生活,约基奇说道:“我们已经在这里待了67、8天了,我不知道别人在干嘛,我就是玩游戏,和家人聊天然后看篮球比赛。实际上,现在没什么游戏可玩的,只能用来放松一下。所以..

  • 3-4惜败,贝尔萨蹲在场边念念有词

    直播吧9月13日讯重返英超的利兹联客场3-4不敌利物浦,比赛补时阶段蹲在场边的贝尔萨显得非常生气。

  • 2亿英镑,还差1人!兰帕德压力巨大,超越曼联+冲击英超+欧冠

    毫无疑问,切尔西已经成为了英超转会市场上的霸主。事实上,就在梅西宣布留在巴萨的同一天,蓝军完成了价值7000万英镑签下凯·哈弗茨的交易,签下德国最令人兴奋的年轻球员,但是考虑到切尔西已经签下了维尔纳、齐耶克、奇尔维尔和蒂亚戈·席尔瓦,这就很容易理解大家为什么对蓝军新赛季如此兴奋了。自从穆里尼奥在20

  • 约基奇26场季后赛斩获12次20+10+5 历史上仅次于大O

    直播吧9月13日讯掘金昨日在次轮G5中战胜快船,将系列赛大比分扳成2-3。该场比赛,约基奇17投9中,三分球6中2、罚球4中2,拿到22分14篮板5助攻1抢断2盖帽。这是约基奇季后赛第12次单场至少20分10篮板5助攻,而他只用了26场比赛就达成这一数据。而在NBA历史上,只有奥斯卡-罗伯特森(大O

  • 约基奇:不知道为什么最近两天我跳得越来越高了

    直播吧9月13日讯昨日,掘金击败快船,将大比分扳成2-3。今日,约基奇训练后接受了记者的采访,谈到最近四场比赛送给对手的六记封盖。他表示:“最近两场比赛,我的弹跳增长了许多,太神奇了,不知道为什么我跳得越来越高了。老实说,我不知道发生了什么。”在谈到园区生活的时候,他说:“在园区里生活,仿佛每天都是