您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

赖特-菲利普斯:曼城会缩小与利物浦的差距,红军阵容深度不够

2020/9/14 1:33:31 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月13日讯 肖恩-赖特-菲利普斯日前接受了talkSPORT采访,他表示曼城今夏能够缩小与利物浦之间的差距,同时他相信利物浦本赛季缺乏阵容深度,会踢得比上赛季艰难。

上赛季利物浦领先优势巨大,但赖特-菲利普斯认为红军这赛季不会这么顺风了,他说道:“我认为曼城今夏引进的球员是对球队很棒的补充,我认为他们与利物浦缩小差距不是问题。”

“我认为利物浦本赛季会有些挣扎,因为他们的首发11人已经踢了3到4年的比赛了,没有多少大球队能够做到这一点,并确保主力球员健康,而利物浦这几年从来没有出现影响到球队的长期伤病。”

“这个赛季没有休息,还要参加国家队比赛,我依然觉得利物浦的阵容深度不够。曼城阵容很庞大,两者之间的差距会消失。我甚至觉得切尔西也会缩小差距,利物浦今年会很挣扎。”

“他们会难以保持去年那样的水平,去年利物浦的表现令人感到难以置信,好球队即使是无法每场都有好表现,他们也能赢球。曼联曾经就是如此,阿森纳有时也能做到,而今年,他们会因为这样的事情而栽跟头。”

(地精杀手)

看看网友怎么说

足坛风云:还不够,把全世界的球星都买去

行1148815527:利物浦 确实应该补强中场和中卫!!

用户649303317474:上季也是这么说,曼城阵容深度很厚,结果伤个中卫拉波尔特,后防就成漏勺,伤个前锋阿圭罗,前场就便秘。利物浦却一骑绝尘。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蒂姆、兹维列夫会师美网男单决赛 徐一璠/梅里查尔获女双亚军

    新华社华盛顿9月11日电(记者王集旻)在11日进行的美国网球公开赛男单半决赛争夺中,奥地利球员蒂姆和德国球员兹维列夫在战胜各自对手之后,会师男单决赛。中国球员徐一璠和美国人梅里查尔的组合获得女双亚军。2号种子蒂姆半决赛对手是3号种子、俄罗斯名将梅德韦杰夫,最终蒂姆以6:2、7:6(7)、7:6(5)

  • 为什么健身大块头的人打不过普通人呢?

    为什么健身大块头的人打不过普通人呢?

  • 做深蹲时,膝盖里面有咔咔的声音但是没有痛感,是怎么回事?

    做深蹲时,膝盖里面有咔咔的声音但是没有痛感,是怎么回事?

  • 利物浦4:3利兹,白玫瑰激情绽放!再一次见证了贝尔萨的疯狂,

    利物浦4:3利兹,白玫瑰激情绽放!再一次见证了贝尔萨的疯狂,落后扳平,再落后再扳平,一场虽败犹荣的比赛,像极了在人生浪潮中,不断打拼却又不断跌到而奋发向上的平凡人生。比赛从一开始,就注定不会平静,贝尔萨排出了4141阵型,在替补席上的球员,除了必须的替补门将,竟然有四个都是前锋,在首发11人当中,除

  • 湖人射手群人均三倍镜,3记三分配詹姆斯暴扣轰13比2打停红队

    万众瞩目的湖人和双MVP队的第五战如期打响。第四战后双MVP队也是一直深陷场外因素的旋涡:豪巨头夜会女子一事让他直接被请出园区;第四战赛后被曝出更衣室内发生激烈争吵,本场比赛红队究竟能提起几分斗志让人存疑。反观湖人这边,上一场取得不错效果的大莫先发阵容,本场将继续沿用,所谓打蛇打七寸,明知我这套阵容

  • 2700万欧!尤文将拿下“白坎特”,满足C罗的要求

    根据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,尤文图斯方面希望能够以2700万欧的价格,签下目前效力于阿森纳24岁的防守中场球员托雷拉,来增强球队的中场防守硬度,因为在此前,尤文图斯的队内巨星C罗就曾经表示,如果尤文图斯想要提高球队的竞争力,就必须要从防守做起24岁的托雷拉,素有“白坎特”的称号,也就是说,托雷

  • 姚明40岁生日快乐!他的经典语录现在看起来依旧热血沸腾

    9月12日,是姚明40岁的生日,对大多数年轻球迷来说,姚明只是一个个子很高,现在做篮协主席的胖子,噢,对了,听说他当年在NBA打球,不过现在看,那都是很模糊的视频,没什么印象。是啊,时光匆匆,当年的少年郎叱咤在NBA,那种超强的影响力,不是现在什么娱乐明星能比的,如今十多年已过,姚明成了女兆日月,只

  • 徐一璠创中国队最佳战绩

    广州日报讯(全媒体记者孙嘉晖)北京时间9月12日凌晨,2020年美网公开赛结束了女双决赛的争夺,3号种子徐一璠/梅里查尔(美国)最终以两个4比6不敌西格蒙德(德国)/兹沃娜列娃(俄罗斯),屈居亚军。这是32岁的徐一璠继温网锦标赛之后拿到的个人第二个大满贯亚军,同时也是中国队在美网的最佳战绩。尚未确定

  • 沃格尔:对全队的唯一要求就是做好防守 我爱他们现在的防守表现

    直播吧9月13日讯西部半决赛G5,湖人大胜火箭,挺进西决。赛后,湖人主帅沃格尔谈到了本场比赛的防守,他说到:“对全队最突出的要求就是大家的防守,我真的为我们整个球队感到骄傲,从勒布朗和浓眉开始,但从上到下我们整个阵容对防守端的保护,我们真的非常投入。”沃格尔同时也褒奖了自己的队员们有非常强的调整和适

  • NBA西部总决赛湖人VS快船谁占优势?

    不出意外西部总决赛湖人会对上快船,那谁更强呢?我们来看一下两队的数据:快船:快船季候赛场均得分为117.7联盟排名第1名,能够抢下45.3个篮板联盟排名第9名,平均抢断为7.2个联盟排名18名,平均助攻21.3个联盟排名第27名。湖人:湖人季候赛场均得分为114.3联盟排名第5名,能够抢下46.3个