您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

约基奇:在园区内的生活有些无聊 我的身体状态越来越好

2020/9/14 9:20:18 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月13日讯 掘金球星约基奇今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了近期的身体状态,并对园区内的生活发表了看法。

谈到园区内的生活,约基奇说道:“我们已经在这里待了67、8天了,我不知道别人在干嘛,我就是玩游戏,和家人聊天然后看篮球比赛。实际上,现在没什么游戏可玩的,只能用来放松一下。所以.......有些无聊。”

在过去两场胜利的比赛中,约基奇贡献了5次盖帽。对此,约基奇表示:“最近我的垂直起跳提高了不少,这真的很惊人,我不知道发生了什么,就是突然跳得好高。看起来我的身体状态正在一天天变得更好。”

谈到快船阵中的两位内线祖巴茨与哈雷尔的不同之处。约基奇说道:“他们俩是完全不同类型的内线,祖巴茨更加高大,他把油漆区守护得很好,在他面前我没法轻松得分。而哈雷尔则非常强壮,他总是很喜欢与我进行身体对抗。”

掘金目前总比分2-3落后快船,双方G6的较量将于明日凌晨1点开打。

(最佳第十五人)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 3-4惜败,贝尔萨蹲在场边念念有词

    直播吧9月13日讯重返英超的利兹联客场3-4不敌利物浦,比赛补时阶段蹲在场边的贝尔萨显得非常生气。

  • 2亿英镑,还差1人!兰帕德压力巨大,超越曼联+冲击英超+欧冠

    毫无疑问,切尔西已经成为了英超转会市场上的霸主。事实上,就在梅西宣布留在巴萨的同一天,蓝军完成了价值7000万英镑签下凯·哈弗茨的交易,签下德国最令人兴奋的年轻球员,但是考虑到切尔西已经签下了维尔纳、齐耶克、奇尔维尔和蒂亚戈·席尔瓦,这就很容易理解大家为什么对蓝军新赛季如此兴奋了。自从穆里尼奥在20

  • 约基奇26场季后赛斩获12次20+10+5 历史上仅次于大O

    直播吧9月13日讯掘金昨日在次轮G5中战胜快船,将系列赛大比分扳成2-3。该场比赛,约基奇17投9中,三分球6中2、罚球4中2,拿到22分14篮板5助攻1抢断2盖帽。这是约基奇季后赛第12次单场至少20分10篮板5助攻,而他只用了26场比赛就达成这一数据。而在NBA历史上,只有奥斯卡-罗伯特森(大O

  • 约基奇:不知道为什么最近两天我跳得越来越高了

    直播吧9月13日讯昨日,掘金击败快船,将大比分扳成2-3。今日,约基奇训练后接受了记者的采访,谈到最近四场比赛送给对手的六记封盖。他表示:“最近两场比赛,我的弹跳增长了许多,太神奇了,不知道为什么我跳得越来越高了。老实说,我不知道发生了什么。”在谈到园区生活的时候,他说:“在园区里生活,仿佛每天都是

  • 德安东尼:豪斯的问题之后再考虑 目前只想拿下G5

    直播吧9月13日讯火箭主帅德安东尼今日在赛前接受了采访,在采访中他表示目前全队的注意力只在拿下今日的比赛。NBA官方昨日宣布豪斯与未经许可的人员在其房间内相处数小时,因此他将被“请”出复赛园区,并缺席本赛季剩余的比赛。对此,德安东尼表示:“有关豪斯的问题,之后再考虑如何解决和处理吧。我们现在想要做的

  • 荷媒:加入争夺,尤文也有意签下德佩

    直播吧9月13日讯根据荷兰当地媒体报道,除了巴塞罗那之外,尤文也有意签下里昂前锋德佩。此前有报道称,德佩没有表现出与里昂续约的意愿,球队已经放弃和德佩续约。而里昂将在这个转会窗出售德佩来换取现金。由于巴塞罗那仍然未向德佩送出一份正式报价,尤文图斯有意趁机加入争夺。根据荷兰媒体的说法,尤文已经仔细调查

  • 泰达迎队史第4位乌兹别克斯坦球员 您可还记得艾哈迈多夫的老乡们?

    艾哈迈多夫的到来,让他成为了天津泰达队历史上第100名外援。在艾哈迈多夫之前,曾有3位乌兹别克斯坦籍球员来到泰达效力。那么艾哈迈多夫的老乡们表现如何呢?我们不妨来回顾一下。2009赛季二转期间,天津泰达队从乌兹别克斯坦联赛的棉农队签下了泽尼丁-塔德吉耶夫。来到泰达前,这名球员头顶“亚冠联赛历史上进球

  • 西甲今日头版:齐达内挑战联赛两连冠 巴萨热身赛取胜梅西露笑容

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。《马卡报》:1、“约维奇向前迈一步”,皇马在今夏没有引援,他们希望本赛季看看约维奇的表现,皇马同样要求米利唐能够表现更好。2、西蒙尼确诊新冠。3、2020-21赛季的《马卡指南》下周四上市,现在已经可以预订了。4、梅西再度戴上巴

  • 钟塔西首秀斩获进球,不莱梅晋级德国杯第二轮

    直播吧9月13日讯在北京时间今天凌晨进行的德国杯首轮比赛中,钟塔西斩获职业生涯首粒一线队正式比赛进球,帮助不莱梅2比0击败卡尔蔡斯耶拿,晋级下一轮。钟塔西今年夏窗从曼联租借加盟不莱梅,这场德国杯对决是他为不莱梅出战的首场正式比赛,此前他曾在不莱梅对阵雷登黑白的热身赛中攻入两球。(木子)

  • 恒大2-1复仇鲁能继续领跑 保利尼奥艾克森破门补时2红牌

    北京时间9月13日,2020中超第11轮,广州恒大以2-1战胜山东鲁能,报了首循环负于对手的一箭之仇。第41分钟保利尼奥首开纪录,第70分钟艾克森锁定胜局,第86分钟吴兴涵追回一球,终场前洛国富和戴琳相继染红离场,恒大以9胜1平1负积28分,继续在大连赛区领跑。恒大上轮2-0击败深足后取得3连胜,提