您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

姚明40岁生日,火箭落后湖人30分,麦迪怒批:能不能卖掉全队

2020/9/14 9:29:41 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日,在昨天中国男篮第一巨星姚明迎来了40岁的生日,姚明出生于1980年9月12日,值得一提的是,姚明曾经在NBA效力的唯一一支球队,却在今天遭遇到一场惨败。



在今天最新结束的NBA季后赛当中,姚明的老东家红队最终是以多达23分的分差输给了对手,而且在盘中呢,早早的落后对手多达30分,最后一节几乎变成了垃圾时间,这样一场比赛让人想起4年前,当时他们在季后赛当中面对着马刺队,在第6场的生死决战当中,以39分之差输给对手创下奇耻大辱。



这样的一个结果也让人极为无语,在盘中球队落后30分的时候,当时姚明的老大哥、NBA传奇巨星麦克格雷迪直接在社交媒体上炮轰了自己的老东家,他公开的表示:能不能把一整支NBA球队的交易掉呢?毫无疑问,这是最出离愤怒的表达方式,麦迪用这样的方式表达自己的心声,他认为整支球队应该被全部交易掉。



这个话虽然说的是气话,但是也并非没有道理,因为我们看到红队在现在追求这种极端化的打法之后,他们于2月份放走了队内唯一的一个中锋、身高达到2米08的饼皇,饼皇被认为是姚明的接班人,也是近年来球队当中打得最好的中锋了,结果球队把他给交易掉,就明确的表示他们想要彻底打这种小个阵容的决心。问题在于他们这个小个阵容实在是太小了,跟勇士那种小个阵容没法比,因为勇士的所谓小个阵容,实际上是让身高超过2米13的杜兰特,在场上打一个游走的内线,阿杜的机动能力有多强,投射能力有多强,大家心知肚明。



所以眼下这样一支红队,在没有优质选秀权的情况下,未来再这么打下去,根本没有任何希望,恐怕进行更大规模的推倒重建,才有可能获得新生。登哥和威震天,你如果不把他们处理掉,那么就不可能换来更为优质的资产,所以像红队这么打球,追求所谓的极致进攻,放弃了原本应该有的攻守平衡,最终得到的结果,只能是满盘皆输,咎由自取。

看看网友怎么说

以爱之名57618655:当时麦迪换科比,姚明就有戒指了。

远影CC:麦一轮还不如登哥

用户4786750942:哈登好几个得分王!很多球迷还在迷恋得分,不懂团队合作的重要性!不懂球队领袖的重要性!不懂化学反应的重要性!更不懂大局观是什么!

R920:这种阵容确实奇葩,中锋实在太矮了,没有护框能力,内线杀伤一下塔克就要坐在下面休息。

YJW41011:哈哈,看了评论就想笑,如果当年的防守强度,现在的火箭不一定入季后赛

五菱集团顶级设计总监:03年还是哪一年的时候麦迪带领魔术3-1领先活塞首轮然后就被4-3翻盘了……[捂脸] 麦迪说风凉话的时候可曾想过自己当年其实也不咋样麽!

月涩丶狠萌珑:有饼皇,火箭也是一样的输,湖人就更好的上霍华德和麦基了!

墨臻若璨:碰瓷一时爽,注定难赢球,想要赢冠军,必须打硬仗。

手机用户11499522726:貌似麦火箭时期首轮都没过几次吧

深圳三哥Vlog:连个中锋都没有,内线完全丢失,小个阵容注定走不远,能进季后赛都不错了,进季后赛也是卡佩拉在的时候贡献了很多的能量

每天喜哈哈:麦迪估计是忘了那年跟小牛的系列赛,客场领先2场最后被翻盘,最重要的是第七场被司机虐的体无完肤……,输了40分[捂脸]

秀美湘江:火箭队输球跟姚明生日、还有麦迪有关系吗?

A下大雨:麦迪带队从没过首轮……

体系交易16888:就是因为当年姚明那么高的身高,火箭都没打出来成绩,所以后来才改打小个阵容了[捂脸]

我是70年代小卢:麦迪还真没有资格说这话

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全新山东男篮启航!下赛季阵容分析:前锋多达六人内线偏弱

    在山东男篮完成与丁彦雨航的合同以后,本赛季签约基本告一段落,这两天将会向中国篮协提交新赛季球员注册的名单,下赛季的阵容也有了个基本框架。下个赛季山东队小前锋位置上人才拥挤,而内线走了朱荣振和吴轲和略显单薄。根据山东队赛季调整后的动作来看,在下赛季能够进行注册的后卫有王汝恒、马光翰、高诗岩、陈培东、张

  • 恒大迎来坏消息!据记者林本剑报道,韦世豪和塔利斯卡将缺席今晚

    恒大迎来坏消息!据记者林本剑报道,韦世豪和塔利斯卡将缺席今晚恒大与鲁能的大战。韦世豪是恒大的本土尖刀,本赛季表现抢眼,而塔利斯卡最近的状态也有了起色,只可惜在上一轮比赛中大腿拉伤被换下场。恒大前场少了两把尖刀,所以艾克森和费南多的发挥至关重要,还有大腿保利尼奥也起着决定性作用,因为他是恒大的晴雨表!

  • 约基奇:在园区内的生活有些无聊 我的身体状态越来越好

    直播吧9月13日讯掘金球星约基奇今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了近期的身体状态,并对园区内的生活发表了看法。谈到园区内的生活,约基奇说道:“我们已经在这里待了67、8天了,我不知道别人在干嘛,我就是玩游戏,和家人聊天然后看篮球比赛。实际上,现在没什么游戏可玩的,只能用来放松一下。所以..

  • 3-4惜败,贝尔萨蹲在场边念念有词

    直播吧9月13日讯重返英超的利兹联客场3-4不敌利物浦,比赛补时阶段蹲在场边的贝尔萨显得非常生气。

  • 2亿英镑,还差1人!兰帕德压力巨大,超越曼联+冲击英超+欧冠

    毫无疑问,切尔西已经成为了英超转会市场上的霸主。事实上,就在梅西宣布留在巴萨的同一天,蓝军完成了价值7000万英镑签下凯·哈弗茨的交易,签下德国最令人兴奋的年轻球员,但是考虑到切尔西已经签下了维尔纳、齐耶克、奇尔维尔和蒂亚戈·席尔瓦,这就很容易理解大家为什么对蓝军新赛季如此兴奋了。自从穆里尼奥在20

  • 约基奇26场季后赛斩获12次20+10+5 历史上仅次于大O

    直播吧9月13日讯掘金昨日在次轮G5中战胜快船,将系列赛大比分扳成2-3。该场比赛,约基奇17投9中,三分球6中2、罚球4中2,拿到22分14篮板5助攻1抢断2盖帽。这是约基奇季后赛第12次单场至少20分10篮板5助攻,而他只用了26场比赛就达成这一数据。而在NBA历史上,只有奥斯卡-罗伯特森(大O

  • 约基奇:不知道为什么最近两天我跳得越来越高了

    直播吧9月13日讯昨日,掘金击败快船,将大比分扳成2-3。今日,约基奇训练后接受了记者的采访,谈到最近四场比赛送给对手的六记封盖。他表示:“最近两场比赛,我的弹跳增长了许多,太神奇了,不知道为什么我跳得越来越高了。老实说,我不知道发生了什么。”在谈到园区生活的时候,他说:“在园区里生活,仿佛每天都是

  • 德安东尼:豪斯的问题之后再考虑 目前只想拿下G5

    直播吧9月13日讯火箭主帅德安东尼今日在赛前接受了采访,在采访中他表示目前全队的注意力只在拿下今日的比赛。NBA官方昨日宣布豪斯与未经许可的人员在其房间内相处数小时,因此他将被“请”出复赛园区,并缺席本赛季剩余的比赛。对此,德安东尼表示:“有关豪斯的问题,之后再考虑如何解决和处理吧。我们现在想要做的

  • 荷媒:加入争夺,尤文也有意签下德佩

    直播吧9月13日讯根据荷兰当地媒体报道,除了巴塞罗那之外,尤文也有意签下里昂前锋德佩。此前有报道称,德佩没有表现出与里昂续约的意愿,球队已经放弃和德佩续约。而里昂将在这个转会窗出售德佩来换取现金。由于巴塞罗那仍然未向德佩送出一份正式报价,尤文图斯有意趁机加入争夺。根据荷兰媒体的说法,尤文已经仔细调查

  • 泰达迎队史第4位乌兹别克斯坦球员 您可还记得艾哈迈多夫的老乡们?

    艾哈迈多夫的到来,让他成为了天津泰达队历史上第100名外援。在艾哈迈多夫之前,曾有3位乌兹别克斯坦籍球员来到泰达效力。那么艾哈迈多夫的老乡们表现如何呢?我们不妨来回顾一下。2009赛季二转期间,天津泰达队从乌兹别克斯坦联赛的棉农队签下了泽尼丁-塔德吉耶夫。来到泰达前,这名球员头顶“亚冠联赛历史上进球