您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

综合消息:苏宁遭遇“黑色3分钟”恒大迎来四连胜

2020/9/14 10:43:37 来源:新华体育 浏览:

新华社大连9月13日电(记者张逸飞、王莹)13日,中超联赛第一阶段大连赛区第11轮继续展开。江苏苏宁在比赛最后三分钟被对手连灌两球,3:3与广州富力握手言和;恒大2:1战胜山东鲁能,迎来联赛四连胜。

比赛开始仅4分钟,富力收获点球,萨巴主罚命中,富力取得梦幻开局。随后苏宁逐渐控制住场上局面,并在第27分钟由外援三叉戟打出精彩配合,埃德尔传中,特谢拉头球回点,桑蒂尼扫射破门,上半场两队打成1:1。

易边再战,苏宁外援三叉戟再度建功,埃德尔直塞特谢拉,后者带球晃过门将后推射得手,苏宁在第48分钟反超比分。第55分钟,埃德尔任意球直接破门,为苏宁将比分扩大为3:1。

就在比赛接近尾声,很多人以为胜负已定的时候,宋文杰第89分钟一脚并无准度的怒射击中对方球员吉翔,造成乌龙,比分改写为2:3。两分钟后,唐淼下底传中,常飞亚凌空打门破网。最终,广州富力3:3逼平江苏苏宁。

在稍晚进行的另一场比赛中,卫冕冠军广州恒大2:1力克山东鲁能。

第41分钟,保利尼奥接费南多右路横传,得球后向右盘带闪开防守,转身右脚抽射破门。易边再战,恒大仍然占据优势。第68分钟,替补上场的洛国富右路插上横传门前,艾克森将球轻松推进空门,但裁判在观看VAR后判定恒大越位在先,进球无效。两分钟后,恒大的进球还是来到了,卫冕冠军在前场左侧获得任意球机会,艾克森主罚的一脚远射直取球门近角,恒大两球领先。第86分钟,鲁能扳回一城,格德斯远射造成刘殿座扑救脱手,吴兴涵补射将球打进。

全场比赛临近结束阶段,两队摩擦不断,场面“火药味”十足,洛国富和戴琳先后因拼抢犯规收获红牌,被罚下场。比分最终定格在2:1。

这两场比赛结束后,恒大以9胜1平1负积28分的成绩继续排名大连赛区榜首;由于输球,山东鲁能错过了在积分榜上超越本轮只得1分的江苏苏宁的良机,不过他们在多赛一场的情况下领先第四名上海绿地申花4分,上半区的位置依然稳固。(完)

看看网友怎么说

你瞅啥瞅你咋地能咋地:胜利已经是一种常态。超棒的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 丁彦雨航回归山东男篮

    记者从山东西王男篮获悉,丁彦雨航12日晚已经就新赛季合同与俱乐部达成一致。据了解,丁彦雨航的合同将在提交联赛公司审核通过后,正式对外官宣。这意味着,昔日中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛最有价值运动员丁彦雨航,时隔两年将再披山东男篮战袍,征战CBA赛场。而按照CBA公司规定,丁彦雨航新赛季薪资为税

  • 冰岛媒体:阿森纳接近签下第戎门将鲁纳尔松

    直播吧9月14日讯冰岛媒体《visir》报道,阿森纳接近签下法甲球队第戎门将鲁纳尔松。阿森纳门将马丁内斯即将完成前往维拉的转会,枪手需要在门将位置上进行补充,现枪手门将教练帕文曾在丹麦球队北西兰与鲁纳尔松有过共事,他被认为向球队推荐了该球员。鲁纳尔松现年25岁,国籍冰岛,上赛季他代表第戎14次出场,

  • 福将苏伟为什么值得顶薪?广东下赛季还有希望吗?

    近日,广东宏远队发布了2020-2021赛季球员的注册相关信息,其中,球员的签约薪资得到了许多球迷的关注。在公布的信息中,球队易建联、任骏飞和苏伟三人分别获得D类合同,也就是我们常说的顶薪合同。在多数球迷眼里,易建联、大飞获得顶薪合同合情合理,那么,技术粗糙的老将苏伟又是凭什么可以拿到一份顶薪合同呢

  • 灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练

    虎扑9月13日讯根据ESPN的报道,联盟消息人士透露,灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练。达科-拉贾科维奇将代替近期离队的NevenSpahija,后者正在寻求海外执教的机会。达科-拉贾科维奇曾担任雷霆和太阳助理教练,在培养年轻球员方面口碑尚佳,他也是塞尔维亚男篮助理教练。(编辑:

  • 每体:皮亚尼奇新赛季将穿8号,这是阿图尔上赛季的球衣号

    直播吧9月14日讯据《每日体育报》报道,巴萨新援皮亚尼奇新赛季将身穿8号球衣,这是上赛季阿图尔的球衣号码。这是皮亚尼奇职业生涯在第二支球队选择8号球衣,在效力里昂期间,除了首个赛季选择18号,其余时间他都是身穿8号球衣,而在罗马他身着的是15号球衣,在尤文的4个赛季以来则是选择5号。皮亚尼奇8月底确

  • 亚冠西亚赛区剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行

    新华社多哈9月13日电(记者杨元勇)卡塔尔足协主席艾哈迈德·萨尼13日向媒体表示,2020年亚冠联赛西亚赛区的剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行。“比赛将在使用了最先进降温技术的世界杯球场举行,这也是卡塔尔世界杯体育场首次承接的洲际足球赛事。”艾哈迈德·萨尼说。据卡塔尔足协介绍,比赛将在贾努布体育场、

  • 有点上火!孙兴慜斜传阿里打门被扑,凯恩摊手表达不满

    直播吧9月14日讯英超首轮热刺vs埃弗顿,第33分钟热刺进攻机会,孙兴慜传给阿里打门被扑出,中路跑位的凯恩摊手表达不满。回放也给到了凯恩↓(beltalowda)

  • 0-1,英超7.2亿豪强翻车了!穆里尼奥遭重创,辉煌纪录告破

    北京时间9月13日晚23点30分,英超第1轮,热刺主场迎战埃弗顿。0-1,穆里尼奥的热刺遭遇英超开门黑,这场败仗,意味着穆里尼奥的辉煌纪录告破:在此之前,穆里尼奥10场英超赛季首战,成绩是9胜1平未尝败绩。不过,安切洛蒂的埃弗顿,让穆里尼奥感受苦涩滋味。热刺VS埃弗顿,这不算英超传统意义上的豪门对决

  • 明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

    明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

  • 快船教练里弗斯什么执教水平?快船VS掘金抢七大战你更看好谁?

    到底是谁该回家钓鱼?