您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

5-1逆转!德甲老牌踢疯了:最后13分钟轰4球,全场射30次

2020/9/14 15:02:21 来源:原创 浏览:

北京时间9月12日02:45,德国杯第一轮,德甲球队美因茨客场面对第4级联赛球队哈弗瑟。美因茨在0-1落后的情况下,5-1逆转晋级。

在上半场,普鲁姆在第17分钟打进一球,帮助哈弗瑟在主场取得1-0领先,而且把领先优势保持到半场结束。

直到第57分钟,马特塔终于为美因茨扳平1-1;绍洛伊在第77分钟为美因茨反超2-1,接下来马特塔再连下两城完成帽子戏法,而奎森也在86分钟收获一粒进球。也就是说,美因茨这一次逆转晋级中,在最后13分钟连进4球。

事实上,美因茨全场是压着对方打:全场控球率高达73%,完成30次射门,12次射正。不过,被第4级别联赛球队先进一球,在57分钟还处于落后的情况,美因茨球迷也是有点慌。幸好的是,他们最终还是完成了5-1逆转晋级。

美因茨是一家拥有115年历史的德甲老牌,上赛季在德甲排名第13位。

同一时间开场的另一支德甲球队就没那么幸运了,上赛季排名第10位的柏林赫塔,在客场被德丙第3的不伦瑞克5-4爆冷淘汰出局,这是常规时间90分钟内的比分,不是点球大战的比分。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2020年,湖人能最终得冠吗?关键因素在谁?

    个人感觉,湖人若想最终得冠。首先双星得稳定发挥,其次是奇兵层出。\n掘金和快船的第六场已经结束,掘金以111-98胜出,双方将进行天王山之战。\n湖人西决的对手也将在几天后出现。有点小期待,东部决赛是热火和凯尔特人,必将为大家奉献精彩的比赛。

  • 如何评价聂卫平九段的水平?

    如何评价聂卫平九段的水平?

  • 巴萨当年为何愿意为13岁患有侏儒症的梅西支付天价治疗费用?

    巴萨当年为何愿意为13岁患有侏儒症的梅西支付天价治疗费用?

  • 一个专业的篮球运动员,在没有其他人的干扰下,投三分球的命中率能有多少?

    我想知道,一个专业的篮球运动员,在没有其他人的干扰下,投三分球的命中率能有多少,还有,我最近刷到一个人跨全场投篮还投中了,那是真的吗?也太强了吧,有没有练篮球的大佬告知一下啊。

  • 腹肌轮真的可以练出腹肌吗?该怎么锻炼?

    腹肌轮真的可以练出腹肌吗?该怎么锻炼?

  • 终结客战传统六强40场不胜记录,安切洛蒂也让穆里尼奥遭遇首次

    终结客战传统六强40场不胜记录,安切洛蒂也让穆里尼奥遭遇首次英超开局失利。上半场皮克福德的两次救险很关键,抵消了理查尔利森浪费的机会。夏窗增补了J罗、阿兰和杜库雷后,“太妃糖”的中场上了一个档次,技术含量大增。“魔力鸟”接手热刺后没有留住埃里克森,补充的霍伊别尔、多赫蒂都不是球队急需的球员。本战的逼

  • 综合消息:苏宁遭遇“黑色3分钟”恒大迎来四连胜

    新华社大连9月13日电(记者张逸飞、王莹)13日,中超联赛第一阶段大连赛区第11轮继续展开。江苏苏宁在比赛最后三分钟被对手连灌两球,3:3与广州富力握手言和;恒大2:1战胜山东鲁能,迎来联赛四连胜。比赛开始仅4分钟,富力收获点球,萨巴主罚命中,富力取得梦幻开局。随后苏宁逐渐控制住场上局面,并在第27

  • 丁彦雨航回归山东男篮

    记者从山东西王男篮获悉,丁彦雨航12日晚已经就新赛季合同与俱乐部达成一致。据了解,丁彦雨航的合同将在提交联赛公司审核通过后,正式对外官宣。这意味着,昔日中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛最有价值运动员丁彦雨航,时隔两年将再披山东男篮战袍,征战CBA赛场。而按照CBA公司规定,丁彦雨航新赛季薪资为税

  • 冰岛媒体:阿森纳接近签下第戎门将鲁纳尔松

    直播吧9月14日讯冰岛媒体《visir》报道,阿森纳接近签下法甲球队第戎门将鲁纳尔松。阿森纳门将马丁内斯即将完成前往维拉的转会,枪手需要在门将位置上进行补充,现枪手门将教练帕文曾在丹麦球队北西兰与鲁纳尔松有过共事,他被认为向球队推荐了该球员。鲁纳尔松现年25岁,国籍冰岛,上赛季他代表第戎14次出场,

  • 福将苏伟为什么值得顶薪?广东下赛季还有希望吗?

    近日,广东宏远队发布了2020-2021赛季球员的注册相关信息,其中,球员的签约薪资得到了许多球迷的关注。在公布的信息中,球队易建联、任骏飞和苏伟三人分别获得D类合同,也就是我们常说的顶薪合同。在多数球迷眼里,易建联、大飞获得顶薪合同合情合理,那么,技术粗糙的老将苏伟又是凭什么可以拿到一份顶薪合同呢