您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

丁彦雨航回归山东男篮

2020/9/14 10:43:04 来源:中国网 浏览:

记者从山东西王男篮获悉,丁彦雨航12日晚已经就新赛季合同与俱乐部达成一致。据了解,丁彦雨航的合同将在提交联赛公司审核通过后,正式对外官宣。

这意味着,昔日中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛最有价值运动员丁彦雨航,时隔两年将再披山东男篮战袍,征战CBA赛场。而按照CBA公司规定,丁彦雨航新赛季薪资为税前最高800万元。

据悉,丁彦雨航重回山东男篮过程较为坎坷,双方进行了一些沟通,也排除了一些障碍。9月6日,丁彦雨航方面与俱乐部进行了面谈。在这次交流中,俱乐部表示,可以给丁彦雨航提供顶薪合同。鉴于丁彦雨航两年没有打球,俱乐部希望对方能提供丁彦雨航身体状况的证明。

9月10日,丁彦雨航生日当天,他在微博上发布了致球迷的一封信,提出了工资问题和医疗费问题。11日俱乐部发表声明,对丁彦雨航的公开信进行四点回应。最终,经过双方协商达成一致,并签下顶薪协议。

丁彦雨航在美职篮期间,虽然随独行侠队出席了2018年的中国赛,但只是象征性地在深圳获得了出场机会,回到美国后,独行侠并没有给他提供一份保障性合同,只能在发展联盟打球。

与此同时,他的伤病加剧,并进行了手术。之后在国家队,他在集训的最后时刻受伤,无缘2019年篮球世界杯。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冰岛媒体:阿森纳接近签下第戎门将鲁纳尔松

    直播吧9月14日讯冰岛媒体《visir》报道,阿森纳接近签下法甲球队第戎门将鲁纳尔松。阿森纳门将马丁内斯即将完成前往维拉的转会,枪手需要在门将位置上进行补充,现枪手门将教练帕文曾在丹麦球队北西兰与鲁纳尔松有过共事,他被认为向球队推荐了该球员。鲁纳尔松现年25岁,国籍冰岛,上赛季他代表第戎14次出场,

  • 福将苏伟为什么值得顶薪?广东下赛季还有希望吗?

    近日,广东宏远队发布了2020-2021赛季球员的注册相关信息,其中,球员的签约薪资得到了许多球迷的关注。在公布的信息中,球队易建联、任骏飞和苏伟三人分别获得D类合同,也就是我们常说的顶薪合同。在多数球迷眼里,易建联、大飞获得顶薪合同合情合理,那么,技术粗糙的老将苏伟又是凭什么可以拿到一份顶薪合同呢

  • 灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练

    虎扑9月13日讯根据ESPN的报道,联盟消息人士透露,灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练。达科-拉贾科维奇将代替近期离队的NevenSpahija,后者正在寻求海外执教的机会。达科-拉贾科维奇曾担任雷霆和太阳助理教练,在培养年轻球员方面口碑尚佳,他也是塞尔维亚男篮助理教练。(编辑:

  • 每体:皮亚尼奇新赛季将穿8号,这是阿图尔上赛季的球衣号

    直播吧9月14日讯据《每日体育报》报道,巴萨新援皮亚尼奇新赛季将身穿8号球衣,这是上赛季阿图尔的球衣号码。这是皮亚尼奇职业生涯在第二支球队选择8号球衣,在效力里昂期间,除了首个赛季选择18号,其余时间他都是身穿8号球衣,而在罗马他身着的是15号球衣,在尤文的4个赛季以来则是选择5号。皮亚尼奇8月底确

  • 亚冠西亚赛区剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行

    新华社多哈9月13日电(记者杨元勇)卡塔尔足协主席艾哈迈德·萨尼13日向媒体表示,2020年亚冠联赛西亚赛区的剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行。“比赛将在使用了最先进降温技术的世界杯球场举行,这也是卡塔尔世界杯体育场首次承接的洲际足球赛事。”艾哈迈德·萨尼说。据卡塔尔足协介绍,比赛将在贾努布体育场、

  • 有点上火!孙兴慜斜传阿里打门被扑,凯恩摊手表达不满

    直播吧9月14日讯英超首轮热刺vs埃弗顿,第33分钟热刺进攻机会,孙兴慜传给阿里打门被扑出,中路跑位的凯恩摊手表达不满。回放也给到了凯恩↓(beltalowda)

  • 0-1,英超7.2亿豪强翻车了!穆里尼奥遭重创,辉煌纪录告破

    北京时间9月13日晚23点30分,英超第1轮,热刺主场迎战埃弗顿。0-1,穆里尼奥的热刺遭遇英超开门黑,这场败仗,意味着穆里尼奥的辉煌纪录告破:在此之前,穆里尼奥10场英超赛季首战,成绩是9胜1平未尝败绩。不过,安切洛蒂的埃弗顿,让穆里尼奥感受苦涩滋味。热刺VS埃弗顿,这不算英超传统意义上的豪门对决

  • 明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

    明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

  • 快船教练里弗斯什么执教水平?快船VS掘金抢七大战你更看好谁?

    到底是谁该回家钓鱼?

  • 前队友:勒布朗已经成为过去,现在只有卢卡

    曾经效力过骑士的佛得角中锋埃迪-特拉维斯离开NBA后去了欧洲,在皇家马德里打球,因此,和勒布朗-詹姆斯、卢卡-东契奇都做过队友。今天接受欧洲篮球网采访时,他谈到了这两位天才球员,做出以下评价:“我非常为他(东契奇)感到骄傲,勒布朗已经成为过去,现在只有卢卡。”