您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/9/14 16:42:38
德安东尼刚提出辞职,就有4人有意火箭主教练一职,你怎么看?
推荐答案
隔壁老王侃球 09-14 16:42

蓄谋已久?德安东尼刚宣布辞职,根据火箭队随队记者费根表示有多人有意执教而这两人或许是最佳人选!

当本赛季火箭队戛然而止西部半决赛后,球队也正式进入补强阵容中,德安东尼在对决湖人队的系列赛中,在优先取得一场比赛胜利后,连续被湖人队扳回四局比赛,甚至到现在火箭队也无法破解湖人队的五小阵容,而沃格尔用湖人队的五小为德帅上了一课,德安东尼在湖人队执教4个赛季,取得217胜102负的成绩,一次打进西部决赛险些将勇士队拽下神坛,三次打进西部半决赛,在德帅的魔球体系下,这支火箭队在常规赛的胜率以69.2%的傲人成绩傲视群雄,而这次失利德帅真的要离开了。


根据火箭队随队记者费根表示“德帅已经向火箭队主动提出辞职,下赛季将不会回归球队”,无论是对于球队不满及个人能力问题,下赛季火箭队的主教练人选必定会更换,随后费根表示有多人已经有意执教火箭队,其中泰伦-卢(快船队)、萨姆-卡塞尔(快船队)、范甘迪及戴夫-乔尔格等人,从大名单阵容看,泰伦-卢与范甘迪则是火箭队的老相识,后者更不用说,此前执教过火箭队,并且利用可怕的防守令整个联盟胆寒,范甘迪是一名以防守著称的教练,近几年多次解说各种比赛,他对于火箭队很了解,并且范甘迪执教的球队打进过总决赛,这点要比德安东尼出色,如果双方能再度联手,范甘迪的强度将为球队带来很大的改变。


此外,目前快船队的助教泰伦-卢呼声也很高,而他也是最了解詹姆斯的教练,并且他曾经率领过骑士队夺冠,这位功勋教练对于执教球队甚是挑剔,最重要价格很贵,这位被詹姆斯看上的教练虽然没能入驻湖人队,而他的能力无需质疑,而他年薪700万美元的费用,才是吓退其他追逐者最重要的因素,当然火箭队会给予他更高的平台,如果双方能够各退一步,联手的概率很大。


当下火箭队需要解决的问题颇多,哈登与威少共存的问题是当务之急,球队是继续保持双MVP带队还是寻求交易筹码来重建,趁着目前尚有交易价值,而当德帅的魔球理论下课后,球队的打法也势必会迎来巨变,所以接下来球队中的阵容也会遭遇变革,如今在没有内线的情况下,火箭队会通过交易运作一位适合自己的内线球员吗,不过无论改打任何体系,内线的五号位是最需要引进的,所以牵一发而动全身,火箭队的大改变来了!


文/隔壁老王侃球


如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

其他答案
博士君 09-14 16:42

德安东尼辞职其实是赛季初就定下的,当时他拒绝了火箭队给他提供的续约合同。

首先,我们必须得明白,NBA的教练也是分三六九等的。德帅属于NBA开创自我独特打法风格的名帅,通俗话说就是“大师级”主帅。这类主帅在NBA一般(我说的是一般啊)没有合同期中途被下课的,毕竟第1段位在,第2如果被换掉,俱乐部也不好找相应段位的主帅。名帅就那么几位嘛,这活也不是一般人能干的。

其次,NBA主帅属于很多从事篮球教练岗位的人梦寐以求的工作!其实,竞争还是蛮激烈的,毕竟每个赛季能空缺的岗位也很有限。如今一批青壮年的教练都想到主帅岗位上去历练一下,所以老德一离开,当然很多人来应聘啊!

最后,某只球队的战斗力在过去3年还是不错的!队伍虽然争冠未遂,但球队的平台够大、曝光率够高、战斗力不俗,接手后能搞出点成绩的概率还是很高的。

所以,当然很多人原因接手呀!

  • 每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

    每天间隔打一个半小时乒乓球运动怎么样?

  • 半场-佩莱抽射破门韩镕泽飞身扑救 鲁能暂1-0领先申花

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区第10轮一场焦点战在大连体育中心展开,山东鲁能泰山与上海绿地申花展开直接交锋。上半场,鲁能占据场上优势,第19分钟,佩莱门前凌空抽射为鲁能先拔头筹,随后,莫雷诺任意球被韩镕泽奋力扑出。半场战罢,鲁能暂时1--0领先申花。鲁能本赛季

  • 官方:弗卢米嫩塞17岁门将马塞洛加盟利物浦

    直播吧9月13日讯巴甲球队弗卢米嫩塞官方宣布,俱乐部已与利物浦达成关于17岁门将马塞洛-皮塔卢加(MarceloPitaluga)的转会协议,球员已经在昨天正式告别,弗卢米嫩塞拥有马塞洛未来25%的转会分成。弗卢米嫩塞表示,俱乐部已经与利物浦达成了马塞洛的出售协议,但他们并未透露具体转会费的金额。而

  • 中甲-升班马成都3-2人和!贵州1-1绿城,亚泰2-1黑龙江

    北京时间9月12日,2020赛季的中甲联赛开打。A组的升班马3-2击败降级的北京人和,B组的贵州恒丰1-1战平刚刚更换东家的浙江绿城,C组的亚泰,凭借高迪和谭龙的进球,以2-1喜提开门红。A组:成都兴城3-2北京人和(成都赛区)成都兴城是新赛季的中甲升班马,而人和则是刚刚从中超降级,两队此前从无交手

  • 慢镜头:罗马接近先租后买都灵后卫伊佐,总价2200万欧元

    直播吧9月14日讯根据《慢镜头》的报道称,都灵后卫伊佐接近加盟罗马,红狼军团将会以先租后买的方式签下他,据悉这笔交易的总价为2200万欧元。伊佐目前距离加盟罗马仅一步之遥,根据《慢镜头》的报道称,罗马将会先租后买伊佐,这笔交易的总价为2200万欧元,其中包括了租借费和买断费,罗马将会在伊佐达到了一定

  • 德国国家拳击队全员染疫

    人民网-环球时报【环球时报综合报道】当地时间12日,德新社等多家德媒援引德国拳击协会秘书长米歇尔·穆勒的消息称,由18名运动员、7名教练组成的德国国家拳击队,在奥地利集训期间全体感染新冠病毒。报道称,队员们在去奥地利前,曾两次接受检测,且全体结果均为阴性。这次德国拳击队在训练期间入住的酒店曾在8月底

  • 约基奇谈默里:哪怕他断了一根肋骨,他都会接着打

    虎扑9月14日讯今天NBA季后赛快船客场对阵掘金的比赛已经结束。全场战罢,快船以(3)98-111(3)不敌掘金。赛后,掘金中锋尼古拉-约基奇接受了记者采访,谈到了掘金后卫贾马尔-默里。比赛进行至第三节时,默里在一次上篮过程中与保罗-乔治发生碰撞,随后失去平衡摔倒在地。默里在回到替补席坐了一会后回到

  • 阿森纳2000万出售门神即将官宣!意媒:紫百合终极报价托雷拉

    阿森纳新赛季主场球衣首秀:3-2战胜沃特福德;阿森纳新赛季客场球衣首秀:1-1战平利物浦,点球5-4取胜;阿森纳新赛季第三球衣首秀:3-0战胜富勒姆。新赛季发布的三个球衣都迎来了开门红,预兆不错啊~威廉被阿森纳官方投票评为了全场比赛最佳球员。来看看威廉的基本数据:威廉对富勒姆的数据:2脚射门,1脚中

  • 纳什为欧文操碎了心!刚上任就挖湖人墙角,他能成篮网润滑剂吗?

    北京时间9月12日,美国媒体TheAthletic名记ShamsCharania报道,篮网队正在为新任主教练纳什物色手下的助理人选,目前在湖人队担任助理教练的PhilHhandy就是其中之一。纳什选中这位助理教练是有原因的,他曾在骑士队和欧文有四年的合作经历。而且,他还帮助骑士队赢得了2016年的冠

  • 除苏牙和比达尔外,拉菲尼亚、乌姆蒂蒂等人也没进入巴萨大名单

    直播吧9月12日讯据西班牙《世界体育报》报道,巴萨主帅科曼公布了与塔拉戈纳热身赛的球员大名单,除了苏亚雷斯和比达尔外,乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯也没有入选。乌姆蒂蒂、拉菲尼亚、瓦格和马修斯-费尔南德斯这4人此前都曾传出过转会或者租借的传闻,其中乌姆蒂蒂近日新冠检测刚刚转阴,拉菲尼亚