您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练

2020/9/14 10:40:55 来源:虎扑篮球 浏览:

虎扑9月13日讯 根据ESPN的报道,联盟消息人士透露,灰熊聘请太阳助理教练达科-拉贾科维奇担任球队助理教练。

达科-拉贾科维奇将代替近期离队的Neven Spahija,后者正在寻求海外执教的机会。

达科-拉贾科维奇曾担任雷霆和太阳助理教练,在培养年轻球员方面口碑尚佳,他也是塞尔维亚男篮助理教练。

(编辑:拖鞋)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 每体:皮亚尼奇新赛季将穿8号,这是阿图尔上赛季的球衣号

    直播吧9月14日讯据《每日体育报》报道,巴萨新援皮亚尼奇新赛季将身穿8号球衣,这是上赛季阿图尔的球衣号码。这是皮亚尼奇职业生涯在第二支球队选择8号球衣,在效力里昂期间,除了首个赛季选择18号,其余时间他都是身穿8号球衣,而在罗马他身着的是15号球衣,在尤文的4个赛季以来则是选择5号。皮亚尼奇8月底确

  • 亚冠西亚赛区剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行

    新华社多哈9月13日电(记者杨元勇)卡塔尔足协主席艾哈迈德·萨尼13日向媒体表示,2020年亚冠联赛西亚赛区的剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行。“比赛将在使用了最先进降温技术的世界杯球场举行,这也是卡塔尔世界杯体育场首次承接的洲际足球赛事。”艾哈迈德·萨尼说。据卡塔尔足协介绍,比赛将在贾努布体育场、

  • 有点上火!孙兴慜斜传阿里打门被扑,凯恩摊手表达不满

    直播吧9月14日讯英超首轮热刺vs埃弗顿,第33分钟热刺进攻机会,孙兴慜传给阿里打门被扑出,中路跑位的凯恩摊手表达不满。回放也给到了凯恩↓(beltalowda)

  • 0-1,英超7.2亿豪强翻车了!穆里尼奥遭重创,辉煌纪录告破

    北京时间9月13日晚23点30分,英超第1轮,热刺主场迎战埃弗顿。0-1,穆里尼奥的热刺遭遇英超开门黑,这场败仗,意味着穆里尼奥的辉煌纪录告破:在此之前,穆里尼奥10场英超赛季首战,成绩是9胜1平未尝败绩。不过,安切洛蒂的埃弗顿,让穆里尼奥感受苦涩滋味。热刺VS埃弗顿,这不算英超传统意义上的豪门对决

  • 明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

    明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

  • 快船教练里弗斯什么执教水平?快船VS掘金抢七大战你更看好谁?

    到底是谁该回家钓鱼?

  • 前队友:勒布朗已经成为过去,现在只有卢卡

    曾经效力过骑士的佛得角中锋埃迪-特拉维斯离开NBA后去了欧洲,在皇家马德里打球,因此,和勒布朗-詹姆斯、卢卡-东契奇都做过队友。今天接受欧洲篮球网采访时,他谈到了这两位天才球员,做出以下评价:“我非常为他(东契奇)感到骄傲,勒布朗已经成为过去,现在只有卢卡。”

  • 哈登沦为“历史第一伪巨星”的由来:荣誉等身却无冠,打法太极端

    又一次,哈登的球队倒在了季后赛的舞台上,貌似2012年总决赛成了哈登始终无法逾越的生涯高峰。今天,红队总比分1-4不敌湖人,也让哈登20投12中得到30分6个篮板5次助攻的表现打了水漂。生涯迄今尽管荣誉等身,但哈登却始终遭受质疑,甚至被称为“NBA历史第一伪巨星”,原因何在?首先,哈登在转投红队后,

  • 富力主帅确认扎哈维撤销报名:他不会回中国了 透露引援计划

    中超联赛大连赛区第11轮,广州富力三分钟连扳两球神奇绝平,最终3-3战平江苏苏宁。赛后,富力主帅范布隆克霍斯特出席了新闻发布会,他确认扎哈维本赛季不会再为富力出场了。总结本场比赛,范布隆克霍斯特表示,“这场比赛可能在我的教练生涯里是比较特殊的一场比赛,场上内容都非常直白,大家也都看得很清楚,我们打出

  • 本-阿尔法:法甲总体要好于西甲 过人最重要的是欺骗对手

    直播吧9月14日讯法国中场本-阿尔法接受媒体的采访时表示,法甲联赛总体上比西甲联赛更好,并分享了过人的心得。本-阿尔法今年夏天离开巴拉多利德,成为一名自由球员,他接受媒体的采访时谈到了自己对法甲和西甲的看法:“我确信法甲联赛比西甲联赛更好。你必须在两个联赛都踢过,才能感受到这一点。因为皇马和巴萨的存