您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超积分榜:恒大国安分列两赛区榜首 大连人泰达5轮不胜垫底

2020/8/18 17:09:49 来源:原创 浏览:

北京时间8月15日,2020赛季中超联赛第5轮战罢,广州恒大3-1击败河南建业,重返积分榜榜首。苏宁易购则0-1不敌上海申花,遭遇新赛季首场失利。目前大连赛区的2-4名均积10分,竞争非常激烈。大连人0-1不敌富力,5轮不胜积2分垫底。苏州赛区冷门不断,国安、上港两大豪门分别被黄海、永昌两支升班马逼平。目前国安排名苏州赛区榜首,上港第二。

大连赛区积分榜

苏州赛区积分榜

大连赛区首场比赛,上一轮输球的恒大对阵黑马建业。前40分钟,恒大并没有组织起有效攻势,反倒是建业的反击踢得有声有色。不过关键时刻还是保利尼奥挺身而出,禁区内1V3强势破门首开纪录。下半时,替补出场的韦世豪短时间内梅开二度,5场比赛攻入6球领跑射手榜。最终,恒大3-1击败建业,前5轮比赛4胜1负积12分,排名榜首。

苏宁易购与申花的比赛同样激烈,尽管申花高中锋金信煜因伤缺阵,但崔康熙防守反击的战术相当有效。上半时,申花利用苏宁易购进入状态较慢的问题,由莫雷诺攻入里程碑进球。全场伤停补时阶段,黄紫昌攻入一球不过被判越位在先。最终,苏宁易购0-1不敌上海申花,遭遇新赛季首场失利的同时,跨赛季17轮不败的纪录就此终结。

鲁能与深足进行了一场雨战,结果利用深足两名中后卫乔巍和张远的失误,佩莱、刘彬彬分别斩获个人赛季首球。鲁能2-0击败深足,自己迎来两连胜的同时,送给对手四连败。值得一提的是,在积分榜上,苏宁易购、鲁能和申花同积10分,分列2-4位。下一轮,恒大将与苏宁易购展开强强对话。

大连人与富力一战因暴雨推迟一天进行,结果李帅禁区内犯规送点,扎哈维攻入富力生涯101球。最终,富力1-0击败大连人获得新赛季首胜,而大连人5轮不胜积2分垫底。

苏州赛区本轮冷门不断,北京国安在上半场一度3-0领先的情况下,被黄海奇迹般连追3球。其中,朱建荣造点+头球破门,亚历山德里尼双响。上港再次遇到慢热问题,被永昌先进一球,好在伤愈复出的胡尔克帮助球队扳平比分。5轮之后,国安4胜1平积13分排名第一,上港3胜2平积11分排名第二,两支球队下一轮将进行强强对话。

武汉卓尔凭借胡靖航和巴普蒂斯唐的进球,2-0击败重庆当代,送对手连续5轮不胜。华夏幸福凭借高拉特的霸气头槌和马尔考的进球,2-0击败泰达。泰达目前5轮不胜,而且外援阿奇姆彭、乔纳森都有伤在身,球队困难重重。

看看网友怎么说

U178608566:6

海霞姐妹:今年的中超又是两家独大的局面了吗

只想要翻身的木羽:前两位胜场相差不大嘛

彩畅寿n6b:不知道今年谁能夺冠了

黑旋风周腾飞:即时资讯好文章

用户4361856042335:国安一骑绝尘!

用户1776052047307:今年会不会出现黑8呢

超人狄加104:别拿大连人跟我达比,人家大连人还平两场,这是对大连人的屈辱!

下雨我就爽:排名表没错把,恒大北京返了吧,还是我多年不看球不懂规则了

黄草营:天津泰达有点惨了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如何评价2019年4月8日火箭少女在火箭主场休斯敦丰田中心的表演?

    如何评价2019年4月8日火箭少女在火箭主场休斯敦丰田中心的表演?

  • 不懂就问!传闻辽宁男篮已续约梅奥,那么当初为什么不留下哈德森?梅奥比哈德森强吗?

    不懂就问!传闻辽宁男篮已续约梅奥,那么当初为什么不留下哈德森?梅奥比哈德森强吗?

  • 欧冠四强再次形成三英战吕布的局面,但是和以前相比换了一种形式

    本赛季欧冠的四强已经全部产生,他们分别是拜仁,大巴黎,莱比锡红牛,里昂。单看这份四强名单,表面上最大的看点似乎是两支德甲球队和两支法甲球队的组合,不过如果我们仔细分析一下四支球队的欧冠历史就会发现,这是非典型的三英战吕布的局面。自从欧冠改制扩军以来,参加欧冠的球队数量激增,像西甲,英超这样的联赛每赛

  • 死鸭子嘴硬?迪瓦茨辞职后承认2018年选秀失误,但仍认为选择没错

    近日,国王队总经理迪瓦茨宣布自己辞去了在国王队的职务。而其主要原因,是因为此前国王队管理层决定将另一位高管的位置提到和迪瓦茨一样,从而导致了迪瓦茨的不满。但是实际上,对于国王队来说,他们早已不再信任迪瓦茨了。而其中最关键的一件事情,当然就是迪瓦茨在2018年选秀时做出的决定。在2018年选秀时,国王

  • 巴雷拉:有卢卡库、劳塔罗和桑切斯时,一切都会很容易

    直播吧8月18日讯北京时间今天凌晨结束的欧联杯半决赛比赛中,国米5-0大胜顿涅茨克矿工。卢卡库和劳塔罗都贡献两射一传。本场比赛中上半场助攻劳塔罗头槌破门打破僵局的巴雷拉赛后接受了国米电视台记者的采访,他表示当球队中有卢卡库、劳塔罗和桑切斯时,一切都会变得很容易。巴雷拉表示:“我给劳塔罗送出助攻?当你

  • 海沃德赛后穿着保护靴拄拐离开球馆

    直播吧8月18日讯在今日凯尔特人战胜76人比赛的第四节,海沃德踩到队友脚上崴脚退赛。据凯尔特人方面记者报道,海沃德赛后右脚穿着保护靴拄拐离开了球馆。海沃德之后将接受MRI检测。今天的比赛,海沃德拿到12分4板3助4断。(泰拳警告)

  • 大爆冷!国乒2世界冠军+亚洲冠军被淘汰,奥运冠军教练无能为力

    国乒奥运模拟赛正火热进行,8月18日上午,男子团体项目迎来了第3场1/4决赛,世界冠军方博、于子洋以及亚洲冠军薛飞所组成的第五团登场,与曹巍、于何一、赛林威所组成的第九团展开对决。让人没想到的是,以上3位冠军再加上奥运冠军教练王皓的现场指导居然输掉了比赛,他们上来就0-2落后,苦追2盘扳平,而且决胜

  • 豪掷千金!巴黎阵中转会费总和达到7.79亿欧

    直播吧8月18日讯欧冠已进行到了半决赛阶段,四强队伍包括了法甲豪门巴黎,来自GOAL的统计,巴黎19-20赛季阵中球员转会费总和高达7.79亿欧。巴黎阵中有4人加盟时转会费超过了5000万欧,其中球队核心内马尔、姆巴佩的转会均破亿,这也使得全队总造价接近了8亿。以下为GOAL盘点的巴黎阵中球员转会费

  • 塞尔:巴萨一线队将由科曼阿比达尔负责清洗 拒绝离队可能被降薪

    直播吧8月18日讯塞尔电台消息,巴萨一线队将由科曼和阿比达尔负责清洗,拒绝离队球员可能被降薪。报道称,巴萨将由科曼和阿比达尔负责清洗一线队,包括苏亚雷斯、阿尔巴、拉基蒂奇等人都会离队,如果球员拒绝离队可能会被降薪。(九局下半)

  • 马卡报:贝尔转会苏宁告吹后,经纪人告诉皇马不会再听取任何报价

    直播吧8月18日讯据西班牙《马卡报》报道,虽然皇马希望出售威尔士球星贝尔,但球员本人没有离队的意愿。去年夏天,江苏苏宁曾经希望引进贝尔,他们开出了2500万欧元的年薪,也得到了贝尔方面的同意,但皇马索要转会费让江苏苏宁难以接受,最终交易告吹。《马卡报》透露,贝尔的经纪人巴内特非常愤怒,他当时就告诉皇