您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

穆勒库蒂尼奥梅开二度,拜仁慕尼黑8-2巴塞罗那

2020/8/15 10:17:46 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑8月15日讯 北京时间8月15日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1/4决赛继续进行,巴塞罗那主场迎战拜仁慕尼黑。上半场比赛穆勒梅开二度,阿尔巴造乌龙,佩里西奇格纳布里破门。下半场比赛阿尔巴扳回一城基米希推射空门得手,莱万头球破门库蒂尼奥梅开二度。最终全场比赛结束,拜仁慕尼黑8-2巴塞罗那。

比赛第分钟,穆勒和莱万多夫斯基在禁区内撞墙式配合后,后者左脚推射破门,1-0!拜仁慕尼黑首开纪录。

第7分钟,阿尔巴前场左侧传中,中路回访的阿拉巴不慎乌龙,1-1!巴塞罗那扳平比分。

第9分钟,苏亚雷斯禁区内右脚挑射,被出击的诺伊尔扑出。

第21分钟,拜仁慕尼黑前场断球,佩里西奇禁区内左脚射门,2-1!拜仁慕尼黑反超比分。

第27分钟,格雷茨卡分球给格纳布里,后者禁区内右脚抽射破门,3-1!拜仁慕尼黑再下一城。

第31分钟,基米希前场右侧传中,小禁区附近的穆勒推射破门,4-1!穆勒梅开二度。

第45分钟,苏亚雷斯前场右脚凌空抽射,皮球被诺伊尔没收。

易边再战,第49分钟,佩里西奇大禁区前右脚抽射,皮球被特尔施特根没收。

第54分钟,莱万多夫斯基接到队友传球,右脚推射破门,由于穆勒越位在先,进球无效。

第57分钟,苏亚雷斯中路接到阿尔巴分球后,晃过博阿滕左脚推射破门,4-2!巴塞罗那扳回一城。

第63分钟,戴维斯左路突破至小禁区内下底传中,中路基米希推射空门得手,5-2!拜仁慕尼黑锦上添花。

第68分钟,科曼中路推射打在解围的阿尔巴身上弹出底线。

第82分钟,库蒂尼奥下底传中,后点的莱万多夫斯基头球破门,6-2!拜仁慕尼黑再下一城。

第85分钟,穆勒弧顶处分球给库蒂尼奥,后者禁区内右脚射门,7-2!库蒂尼奥锦上添花。

第89分钟,卢卡斯头球顶到中路,库蒂尼奥禁区内小角度射门,8-2!库蒂尼奥梅开二度。

最终全场比赛结束,拜仁慕尼黑8-2巴塞罗那。

出场阵容:

巴塞罗那(4-4-2):1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴、20-罗贝托(46’格列兹曼)、5-布斯克茨(70’法蒂)、21-弗兰基-德容、22-比达尔、10-梅西、9-苏亚雷斯

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔、19-阿方索-戴维斯、27-阿拉巴、17-小博阿滕(76’聚勒)、32-基米希、18-格雷茨卡、6-蒂亚戈、14-佩里西奇(67’科曼)、25-穆勒、22-格纳布里(75’库蒂尼奥)、9-莱万多夫斯基

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

Gowiththefl143830866:拜仁:乌龙+越位进球+8=10

逐梦一场:诺坎普一大惨案,血式狂屠,巴萨已经迷失了,完全没有一线球队的气质。中后场控不住球,前场看不见球。估计教练开场想打防反了,但防线很快被拜仁的高压冲击得支离破碎。估计三五年内巴萨也难回欧州之巅了[流泪][流泪],痛心。

沙漠之舟143237304:今夜看球饱眼福,欲哭无泪心不服。拜仁换帅如换刀,刀刀尤如切豆腐![呲牙][流泪][呲牙][流泪]

知产阶级:梅球王赋 一米七零梅球王,大赛软脚又何妨? 凯旋全靠我撑场,失利黑锅队友抗。

自由飞翔61390801:真的是一个出人意料的大比分,拜仁配得上这场胜利!他们用巴萨最惯用的控球技术掌控了比赛,整体实力完全碾压巴萨,落后的巴萨像领先者在后场不停的倒脚,而领先地位拜仁却像落后者一样在不断的反击,祝贺拜仁慕尼黑,他们应该可以走到最后!好运

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 27分钟连丢4球!巴萨后防4度被爆:拜仁踢疯了,欧冠大惨案已酝酿

    北京时间8月15日凌晨3:00,欧冠联赛1/4决赛一场焦点大战在葡萄牙里斯本继续打响!一场火星撞地球的比赛,在巴萨和拜仁之间展开。两队实力都很强,不过拜仁显然状态更好,他们也很快进入比赛节奏。比赛仅仅进行到第4分钟,他们就取得进球!穆勒前场和莱万形成配合,莱万得球后回做给穆勒,穆勒一脚抽射洞穿特尔施

  • 这一幕太罕见:梅西独自呆坐更衣室,惨败之夜让他重新思考未来

    对于所有巴萨球迷来说,今夜都是不愿再回首的过往。在对阵拜仁的欧冠1/4淘汰赛中,巴萨2:8惨遭对手血洗,再一次耻辱性的从欧冠出局。更令他们心痛的是,梅西似乎要离队了。与拜仁的交锋,巴萨仅抵抗了20分钟便缴械投降,半场就被对手打爆。中场休息时,有记者拍到这样一张照片,巴萨队长梅西独自坐在更衣室板凳上,

  • 摧毁式表现!拜仁新星1V4打爆巴萨防线,3500万大将被过犹如木桩

    一场8-2,虽然比分悬殊,但是拜仁在比赛中并非没有担心的时候,第一次,拜仁阿拉巴进了乌龙球,比分变成了1-1,但是随后拜仁连进3球稳定局势。下半场刚开始,苏亚雷斯打进一球缩小差距,不过随后,拜仁超新星戴维斯用摧毁式的进攻,将巴萨防线彻底打爆,让比赛再无悬念。戴维斯的这次精彩表现发生在比赛的第63分钟

  • 两胜升班马不足喜,两负争冠队不是过,武汉卓尔将迎大考

    联赛前四轮,武汉分别对战两升班马,青岛和石家庄,中超BIG4中的上港和国安。武汉队2胜2负积6分,排名苏州赛区第3名,客观看待成绩,对两个升班马,赢了不足为喜,对两个争冠队,输了也不是过,实力和经验摆在那里。前四轮,球队表现应该可以说及格,拿下了该拿下的比赛,但是也没有给球迷带来太多耳目一新的东西,

  • 莱比锡淘汰马竞励志,里昂增加晋级筹码,曼城如何避免爆冷

    1/4决赛的前两场欧冠都颠覆了眼球,巴黎差点被亚特兰大拿下,淘汰了卫冕冠军利物浦的马竞居然被莱比锡淘汰,这的确是大跌眼镜的赛果,不过这也和一场定胜负相关,接下来两场比赛被看高的一方也可能出局。巧合的是已经结束的两场比赛的比分都是2比1,这也可能是随后两战的比分,因为一战定生死的话,双方都会加固防线,

  • 拜仁阿拉伯语官推:888888888888888888888888888888888888888

    直播吧8月15日讯欧冠1/4决赛,拜仁8-2狂扫巴萨进军欧冠四强。拜仁的阿拉伯语官推打出一连串的888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888。(holiday)

  • 穆勒破门!拜仁先入一球1-0巴萨

    直播吧8月15日讯巴萨vs拜仁上半场,拜仁先入一球1-0巴萨!开场4分钟,佩里西奇传中,穆勒和莱万打了个撞墙配合,穆勒跟进推射破门!

  • 西六台记者:巴萨董事会认真考虑把大选提前到今年

    直播吧8月15日讯据西班牙六台记者奎姆-多梅内克-普吉博报道,巴萨董事会正在认真考虑把主席大选提前到今年进行。今天凌晨,巴萨在欧冠四分之一决赛中2-8惨败给拜仁,这场惨败势必让巴萨迎来巨大动荡,多家媒体称俱乐部已经决定解雇主帅塞蒂恩,但俱乐部面临的困境绝不仅于此。有消息称,巴萨主席候选人已要求巴托梅

  • 塞尔电台:巴托梅乌本周与波切蒂诺共进过晚餐

    直播吧8月15日讯据塞尔电台ElLarguero节目的消息,巴托梅乌本周与波切蒂诺一起吃过晚餐。在今晨结束的欧冠1/4决赛,巴萨2-8不敌拜仁。名记罗马诺透露,巴萨已经决定解雇塞蒂恩。在赛后采访中,巴萨主席没有直接回应塞蒂恩未来的问题,他表示之后几天会做出决定。(秋田)

  • 欧冠8进4比赛,拜仁慕尼黑8:2狂胜巴塞罗那,晋级欧冠4强。

    欧冠8进4比赛,拜仁慕尼黑8:2狂胜巴塞罗那,晋级欧冠4强。今晚梅西的球迷,巴萨的球迷将无法入眠,今晚梅西的球迷,巴萨的球迷体会到的足球会是无比悲痛的足球。今晚拜仁的球迷将会在狂欢中度过,今晚拜仁的球迷体会到的足球会是无比欢愉和热烈的足球。这场比赛绝对是非典型的足球比赛,玩电子游戏都难这样疯狂进球!