您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

比鲁能还冤!利物浦绝杀球被吹体毛越位,名宿无语球迷炸开锅!北

2020/10/18 14:02:15 来源:ALL体育 浏览:
比鲁能还冤!利物浦绝杀球被吹体毛越位,名宿无语球迷炸开锅!
北京时间10月17日晚上,英超联赛一场焦点之战打响,埃弗顿队在主场同利物浦队相遇。最终经过了90分钟的激战之后,这场默西塞德德比以2-2的平局收场。在比赛中裁判的多次判罚成为了比赛的焦点,尤其是最后时刻利物浦的绝杀进球被吹,更是引起了巨大争议。
本场比赛可谓是一波三折,利物浦队早早确立了领先优势,但是随后主力中卫范戴克因伤离场。埃弗顿队在随后扳平比分,利物浦在下半场再次超出,第81分钟埃弗顿顽强的再度追平。比赛最后时刻,利物浦队通过不断地寻求机会,终于成功地打入了一粒绝杀进球。
但是利物浦的庆祝没有持续太长时间,VAR认定马内越位在先,亨德森的绝杀进球无效。面对裁判的这一判罚,利物浦球迷显然并不买账。因为从VAR划线来看,这完全就是一次体毛越位,甚至马内根本就没有处在越位位置。利物浦队的遭遇,比稍早之前中超山东鲁能还要冤。
在看到球队绝杀进球被吹之后,利物浦名宿卡拉格在第一时间在社交媒体发声,他并没有留下任何文字,而是发了一连串哭笑不得的表情。尽管卡拉格没有用语言表达自己的不满,但是他的意思翻译过来很可能跟蒿俊闵是一样的,“要这么玩的话,就不太好玩了”。
利物浦球迷面对这样的判罚,都显得非常不满。尤其是在面对同城死敌的比赛当中,出现如此争议的判罚,更是球迷所难以接受的。有利物浦球迷表示,VAR在英超赛场已经成为操纵比赛的工具。也有球迷表示,利物浦队在本赛季已经被针对了,他们想要卫冕困难重重。

看看网友怎么说

用户7256002973968:以前针对鸟叔,好好好[赞][赞][赞]

战神:想起一首歌:如果这都算越位,还有什么不悲哀[捂脸]

Primers:说越位的人,指出来哪越位了

风雨中的曼联:以我看两个都不越位,利物浦这场确实冤。我是曼联死忠

ArthurEdwards:我就问一句,你敢不敢正面回答:体毛级越位是不是越位?

大㜷:不冤

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!