您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

10月18日,浙江吊打广东,青岛险胜江苏,目前CBA的排名情况如何?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 9:08:50
10月18日,浙江吊打广东,青岛险胜江苏,目前CBA的排名情况如何?
推荐答案
阿导看体育 10-18 09:08

北京时间10月18日,CBA常规赛继续进行,在昨晚结束的两场常规赛上,浙江与青岛分别到了新赛季的开门红,排名也顺利登顶。那么就让我们看看,这两场比赛的具体详情吧,江苏94-102青岛,全华班VS全华班,这也是李楠CBA执教生涯的第一场比赛。全场21投11中,三分7中3,张骋宇砍下了全队最高的28分外加8篮板3助攻。除此之外,林韦翰与王庆蒙也分别砍下了13分与10分。

令人意外的是,江苏男篮本场比赛遭遇了重大伤病,球队核心的吴冠希与赵泰隆分别受伤离场。要知道,吴冠希在今年夏天刚刚和球队签下了顶薪合同,如今新赛季早早受伤,未免给职业生涯蒙上一层浓厚的阴影。无论如何,都希望吴冠希能够早日康复,也祝愿所有球员能脱离伤病。有一种不详的预感,随着赛程与场次的增加,职业球员很难适应这种强度,从而会导致受伤增加的风险。

广东113-118浙江,看到这样的比分,第一时间还是感到十分意外的,毕竟这是新赛季的首场比赛,又是领取总冠军戒指的时候,球队理应拿下比赛胜利,让庆祝氛围得以延续。可是准备充足的浙江男篮让杜锋付出了惨痛的代价,吴前被距离附身,在三分线外精准发炮,一记记三分打得广东是措手不及。

而浙江队五小阵容的速度,也广东宏远难以招架,不得不采取犯规限制他们的得分。无奈之下,杜锋在下半场派上威姆斯与马尚,让比赛输的并不是那么难看。球队之所以输球,是因为以下几点做得不够出色,第一是防守,没有易建联之后,防守体系崩溃,让杜润旺与任骏飞打内线,未免有些吃力。第二,小看浙江队,如果一开始就上威姆斯,结果也会不一样。