您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

浙江男篮揭幕战吊打卫冕冠军广东队,为何说这辽篮蒋兴权的功劳呢?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 7:00:29
浙江男篮揭幕战吊打卫冕冠军广东队,为何说这辽篮蒋兴权的功劳呢?
推荐答案
阿导看体育 10-18 07:00

浙江与宏远的常规赛揭幕战落下帷幕,也让吴前这个球员名声大噪。没想到,面对十冠王的广东宏远,凭借着一己之力,在上半场就把比赛打成了垃圾时间。杜锋为自己的掉以轻心付出了代价,没有了易建联,全华班广东队的实力不足以在CBA中称霸。特别是面对非常年轻而又充满潜力的浙江队时,他们已没有任何的优势。

广东队的护框防守质量在本场比赛做得十分糟糕,杜润旺与任骏飞打内线,要身高没身高,要对抗没对抗。阿日上了更是各种无脑犯规,广东宏远新赛季的内线组合,让人看得十分下饭。要是继续保持这个状态,别说卫冕总冠军,能否打进总决赛还是个问题 ,内线与防守是球队夺冠的保证。很显然,目前的广东队这两样啥都没有。

吴前全场砍下了39分外加14助攻的超级豪华两岁数据,浙江男篮所摆出的阵容,要进攻有进攻,有防守有防守。速度快、三分打得宏远的防线彻底崩溃,可以说浙江队的球风在整个联赛中的观赏性,也是独一无二的存在。其实,这就不得不提到另一个人了,他正是辽宁男篮的助教蒋兴权。在未回到辽篮之前,他就是浙江男篮的顾问,吴前便是他最为看重的弟子。

上个赛季,不顾艰辛与劳累,上岁数的蒋老爷依然跟队来到了比赛场地,每场比赛都坐在旁边观看,给了球队很多的帮助与指导。吴前也在之前采访中表示,非常感谢蒋兴权,看来姜还是老的辣,在培养人才这方面,蒋兴权独一无二。难怪辽篮千方百计,把他挖回去,原来是负责培养队伍的年轻人,就看张镇麟这个赛季能够打出怎样的表现了。

  • 杜锋输掉赢不了比赛姚明收获了一支国家队新浪体育前不久评价CB

    杜锋输掉赢不了比赛姚明收获了一支国家队新浪体育前不久评价CBA20大球星,第一郭艾伦,第二周琦,第三王哲林,浙江队全华班战胜双外援广东队,除了杜锋太大意,准备不充分,球队磨合不够,外援状态没有恢复都是败因。但这都不能成为贬低浙江赢球借口,今天的广东队输得心服口服,愿赌服输嘛,只是今天的赌盘惨不忍睹,

  • 10月17日CBA广东对阵浙江比分预测开赛时间19:351.

    10月17日CBA广东对阵浙江比分预测开赛时间19:351.第一节比分25-20(广东在前)第二节比分20-22第三节比分30-25第四节比分25-23最终比分100-90揭幕战的焦点之战,广东对阵浙江,广东队的锋线将会是浙江取胜的一个关键,广东的锋线预计明天取得50-60分的高分,中锋位置会是广东

  • 腾讯原来希望今天直播CBA揭幕战,但到了最后一刻没有成功,在

    腾讯原来希望今天直播CBA揭幕战,但到了最后一刻没有成功,在晚上18点左右放弃了。迄今为止腾讯还没有和CBA达成任何协议,如果今年失去腾讯这个平台,对CBA在移动端的曝光率将产生很大影响。​​​

  • 如果奥尼尔有姚明的罚球技术,他能成为NBA历史得分王吗?

    如果奥尼尔有姚明的罚球技术,他能成为NBA历史得分王吗?

  • #2020斯诺克英格兰公开赛#矛盾之战,罗伯逊6:5击败塞尔

    #2020斯诺克英格兰公开赛#矛盾之战,罗伯逊6:5击败塞尔比,晋级英格兰公开赛决赛,塞尔比逆转未果无缘卫冕。本场比赛之前,两人同样拥有18个排名赛冠军,并列成为80后球员之最,今天的比赛,罗伯逊进攻犀利,轰出两杆破百,而塞尔比面对墨尔本机器的攻势,赖以生存的防守也不能发挥出作用,大比分3:5落后,

  • 2次总冠军、2次FMVP的伦纳德是2011年选秀第15位,他

    2次总冠军、2次FMVP的伦纳德是2011年选秀第15位,他的60位同学拿到冠军了吗?1.欧文,2015-2016随骑士冠军,现役篮网2.德里克威廉姆斯,最佳季后赛第二轮,现效力西班牙联赛3.伊内斯坎特,2018-2019年开拓者西决,2019-2020凯尔特人东决,现役凯尔特人4.TT汤普森,20

  • 治“安”大队名不虚传!鲁能把球传进球门,蒿俊闵这球太无私了…

    治“安”大队名不虚传!鲁能把球传进球门,蒿俊闵这球太无私了……鲁能不愧是治安大队,如果说点球是靠运气的话,鲁能这次反击就完美的展示了团队足球的威力,蒿队不愧双料队长,这大局观太出色了。自己抢断,寻求配合,然后前插,然后助攻一气呵成。他完全可以选择自己射门,但他还是寻求概率更高的破门方式,小金子也前插

  • 广东浙江揭幕战前,赵睿与吴前放狠话,火药味十足,你咋看?

    广东浙江揭幕战前,赵睿与吴前放狠话,火药味十足,你咋看?

  • finoallafine!坚持到底!!总裁C罗刚刚在个人社交

    finoallafine!坚持到底!!总裁C罗刚刚在个人社交媒体上发表对全队的支持!明天凌晨,尤文图斯将在缺少C罗、麦肯尼等多位主力下客场挑战克罗托内,虽然是面对升班马,但是尤文即将开始22天7场比赛征程,皮尔洛的球队魔鬼赛程正式开启,包括欧冠首轮三场比赛及四场联赛。目前C罗和麦肯尼因为新冠检测阳性

  • 建议把体育列入中高考必考项目,大家怎么看待这个问题?

    建议重新疏理制定国家教育评价体系,把体育列入中高考必考科目,并给予语文、数学等主科一样的考分权重,激发学校、家长、学生的内生动力,真正实现为中小学生松绑减负。你怎么看待这个问题,请谈谈您的看法。