您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

郑祺龙,97年生人,202cm身高,90kg体重,今年CBA

2020/10/18 8:09:53 来源:Qu说篮球 浏览:
郑祺龙,97年生人,202cm身高,90kg体重,今年CBA选秀大会上以第五顺位被江苏选中。作为一个星二代,和年轻人,其实之前看他在清华的比赛,发现陈磊也没有把他当做主力队员,而且还是一名板凳球员,刚选秀的时候,还是很惊讶于李楠的选择的,我认为要我选,我肯定不会选他,它会中选,完全是因为他爸郑武指导的原因。可在今天江苏对阵青岛的比赛中,还是为我们展现了他身上的一些亮点,在内线有一些脚步,还有从外线接球之后突到内线的单手劈扣,表现的可圈可点。

嗯,小伙子不错,只不过还要吃的壮一点啊,太瘦了!大家觉得郑祺龙咋样?会有很高的发展潜力吗?欢迎大家在评论区和我交流,喜欢的话,也可以关注我的频道,给你带来最新鲜的篮球资讯🏀很赛场分析。我是@Qu说篮球 。

#CBA# #中国男篮# #CBA测试# #CBA联赛#

看看网友怎么说

人生如梦凤凰于飞:原来不是靠老爹出名的,继续加油吧!

行野蓁蓁:当初李楠选他不是还被喷了?

劳尔冈萨雷斯LR:名字错了

3金金金3:准确的说是星三代,爷爷号称浙江球王,奶奶妈妈都是女篮省队锋线,爸爸黄金一代,奥运前八,叔叔郑亮排球国家队大腿,摸高3米72

叶修缘:兄弟,清华的教练叫陈磊[捂脸]

金刚老:老子英雄儿好汉

徐州汽车团购:江苏队真的可以解散了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!