您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

#中甲#【中甲联赛第10轮贵州恒丰1:1江西联盛】开场仅8分

2020/10/19 5:55:13 来源:中国体育 浏览:
#中甲#【中甲联赛第10轮 贵州恒丰 1:1 江西联盛】开场仅8分钟,贵州恒丰队就由莫塔前场抢断,面对门将球冷静推射入网,帮助球队取得了领先。之后的比赛双方互有攻守,直到第70分钟,江西联盛禁区内被犯规获得点球,由商隐主罚点球命中,扳平了比分。最终双方1-1握手言和。
原本被看作是冲超热门的贵州恒丰无缘冲超组。

看看网友怎么说

用户7215129252859:别灰心,只要把握住以后机会,保级还是可以的。联盛加油!

赣北狼:唉,我九江联盛中甲一轮游。可悲可叹可气呀。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!