您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!季前赛演阵练兵,磨

2020/10/16 8:11:25 来源:角落L1hg 浏览:
辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!

季前赛演阵练兵,磨砺新秀是战术主旨,但也急需一场胜利,提振战前士气。

为免遭连负,摆脱季前赛胜场挂零的尴尬,主力中锋韩德君此役摘掉免战牌。出场17分钟,砍下17分8篮板,以绝对的高空制霸力,左右了胜负走势。

另一核心主力郭艾伦,也专注施展了突破杀伤秀。上场18分钟,高效轰出22分,并输出8个助攻,打出了领军箭头的威力。

硬核主宰的比赛,虽未刻意挤压新人的登场时间,但攻击强点主次清晰。场上新秀的担当,只有用心跑好龙套。

小将张镇麟与吴昌泽的出场时间均超过了20分钟,攻防两端延续了良好潜能。尤其张镇麟收获10分11板,基本达到了锋线角色的预期!

与辽宁多点发力有别,山西输掉比赛,症结在于内线吃亏。篮板球足足落后10个,既便面对小将朱荣振,也没有占到便宜。

尽管两队投蓝命中率都不高,但山西球员的手感显然更凉。出了机会频频打铁,几度饱偿得分荒。状态不佳,想赢球也是强人所难。

实力上差距,令山西无力回天。不过队中潜力新星张宁的表现,依然可圈可点。出场22分钟拿下8分,也有远投三分入帐,攻击力依然值得期待!

强弱分明的比赛,重在取长补短!期盼两支队伍从季前练兵中,迅速找到状态,满血投入到联赛新季大战中来!

看看网友怎么说

mjj730305:朱荣振还真不咋地,不比刘雁羽强多少!他的打球属性有点像周琦,积极性不高,有点小散漫!他要是这样下去不会有什么大出息!!!

逍遥咏盛:非常佩服师友对蓝球的酷爱与精道的分析点评[赞]称得上是优秀评论员[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

80小何子:为了面子上那么多主力[抠鼻]

用户6547325609826:杨鸣真是怕输了这么早就把大韩整上去了太没劲了

用户2130596601654:山西打的不如上赛季有章法,张宁值得培养!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 徐亮:我总觉得国安不管怎么样都能晋级,不管鲁能怎么变。魏栩东

    徐亮:我总觉得国安不管怎么样都能晋级,不管鲁能怎么变。魏栩东:国安打鲁能总是很费劲!徐亮:主要是我没在,我在就不费劲了,我还进了2个球!“恒大对阵华夏幸福,恒大晋级。上海申花对阵上港,申花晋级,恒大对阵国安,这就难说了……”中超名宿徐亮在相继预测了争冠组谁晋级后。这次又如此笃信国安铁定能晋级,对于申

  • 最强MVP赛季,奥尼尔29.7+13.6,库里乔丹詹姆斯如何?

    最强MVP赛季,奥尼尔29.7+13.6,库里乔丹詹姆斯如何?

  • 在世预赛南美区的一场比赛中,巴西客场4比2战胜秘鲁。在收获两

    在世预赛南美区的一场比赛中,巴西客场4比2战胜秘鲁。在收获两连胜的同时,队内也收获一大喜讯!本场比赛中,内马尔分别在第28、66和90分钟完成破门。此役过后,他的国家队进球数达到64球,正式超越了“外星人”罗纳尔多占据巴西队史射手榜次席。队史射手王贝利共打进77球,只有28岁的内马尔将来有不少机会去

  • 从中国女排的年龄分布来看,东京奥运会时需要再调整人员吗?

    截止2020年,中国女排主要球员的年龄如何?面对预定2021年举办的东京奥运会,需要再调整人员吗?

  • #曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结

    #曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结婚,从今天开始,她的个人状态就变成“已婚”了。为大花蕾高兴吗?当然,解决了人生另一半的问题,当然可喜可贺。为大花蕾担心吗?当然,这是否意味着是告别中国女排的信号?虽说张常宁也结婚了,但张常宁还年轻,而我们的大花蕾却已经是三张开外了。截至目前

  • “阿尔滨是有实力与恒大掰一掰手腕的!”当年一次队内会议上,大

    “阿尔滨是有实力与恒大掰一掰手腕的!”当年一次队内会议上,大连阿尔滨的老板赵明阳曾经这样表示过。阿尔滨也确实一度让球迷看到了大连足球重新崛起的希望,却最终因资金链断裂,球队降入中甲。大连阿尔滨成立于2009年6月22日,背后的金主是大连阿尔滨集团。集团董事长赵明阳也许在知名度上无法和王健林相提并论,

  • NBA有哪些纪录最奇葩?让我们重温下历史?

    NBA有哪些纪录最奇葩?让我们重温下历史?

  • 三巨头大满贯决赛对决,纳豆占优!厉害了法网决赛是纳达尔与德约

    三巨头大满贯决赛对决,纳豆占优!厉害了法网决赛是纳达尔与德约科维奇在大满贯决赛的第9次交手,纳德决也就此追平了费纳决,并列排名公开赛时代大满贯男单决赛对阵次数排行榜的首位,而纳达尔在这两项对决中都占据了H2H的领先的位置,实属不易:1、费纳决:9次(纳达尔6-3费德勒)纳豆:2006-08、2011

  • 看电影《夺冠》后,最大的感受,现在的孩子,和以前的孩子,非常

    看电影《夺冠》后,最大的感受,现在的孩子,和以前的孩子,非常不一样了,引导方式也要改革。三四十年前读高中的人们,想当然地认为,学习就是一切,最大的梦想是考出高分、考上好大学、出人头地。想来,以前人们那种死读、死练的态度,和朗平青年时代,咬紧牙关,埋头苦练,只为心中的夺冠梦想,很有几分相似,这是时代激

  • 赵继伟:转身的一瞬间四个人全跑了只留下我孤军奋战![捂脸][

    赵继伟:转身的一瞬间四个人全跑了只留下我孤军奋战![捂脸][大笑]看到这个画面我是忍俊不止,杨鸣暂停时说,篮板拿不下来,抢又抢不过……赵继伟说一转身四个人全跑了![大笑]其实吧四个人都以为赵继伟拿下这个球没有问题,快速往回冲准备打快速反击,谁曾想赵继伟手打滑了,这球反倒是被浙江球员抢了下来,反击没打